Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Comprend des références bibliographiques (page 226) et des index. — Traduction de: Lambert, Isabelle. Citron. — ISBN
Lambert, Isabelle, auteur
[Citron. Anglais]
Lemon : over 100 recipes from appetizers to desserts / Isabelle Lambert ; translator: Rhonda Mullins. — Montreal, Quebec, Canada : Modus Vivendi, [2016]. — 238 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.
1. Cuisine (Citrons) 2. Livres de cuisine I. Lambert, Isabelle. Citron II. Titre.
641.6/4334 TX813* 5361514
Comprend un index. — ISBN
Lambert, Isabelle, auteur
Miel : 100 recettes de l'entrée au dessert / Isabelle Lambert. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2016]. — 222 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.
1. Cuisine (Miel) 2. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : Cent recettes de l'entrée au dessert
641.6/8 TX767* 5351875