BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2016

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Lambert, Isabelle auteur



Lambert, Isabelle, auteur
   [Citron. Anglais]
   Lemon : over 100 recipes from appetizers to desserts / Isabelle Lambert ; translator: Rhonda Mullins. — Montreal, Quebec, Canada : Modus Vivendi, [2016]. — 238 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.

   Comprend des références bibliographiques (page 226) et des index. — Traduction de: Lambert, Isabelle. Citron. — ISBN 9781772860177.

  1. Cuisine (Citrons) 2. Livres de cuisine I. Lambert, Isabelle. Citron II. Titre.

641.6/4334TX813*5361514


Retour au début


Lambert, Isabelle, auteur
   Miel : 100 recettes de l'entrée au dessert / Isabelle Lambert. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2016]. — 222 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782895238959.

  1. Cuisine (Miel) 2. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : Cent recettes de l'entrée au dessert

641.6/8TX767*5351875