Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisiner santé avec les superaliments
Comprend un index. — "Quinoa, pois chiches, chou frisé, patates douces, bleuets, œufs, miel, huile de noix de coco, yogourt grec, noix de Grenoble". — Traduction de : Pfeiffer, Kelly. Superfoods at every meal. — ISBN
Pfeiffer, Kelly, auteur
[Superfoods at every meal. Français]
Cuisiner santé avec les superaliments : 10 superaliments faciles à préparer pour toute la famille / Kelly Pfeiffer ; traduit de l'anglais par Nicole Bachant, Pierre Lagacé et Nicholas Bachant-Lagacé. — [Montréal] : Hurtubise, [2016]. — 176 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.
1. Cuisine (Aliments naturels) 2. Cuisine santé 3. Livres de cuisine I. Pfeiffer, Kelly. Superfoods at every meal II. Titre.
641.5/637 TX741 5228692