BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2016

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisiner santé avec les superaliments



Pfeiffer, Kelly, auteur
   [Superfoods at every meal. Français]
   Cuisiner santé avec les superaliments : 10 superaliments faciles à préparer pour toute la famille / Kelly Pfeiffer ; traduit de l'anglais par Nicole Bachant, Pierre Lagacé et Nicholas Bachant-Lagacé. — [Montréal] : Hurtubise, [2016]. — 176 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.

   Comprend un index. — "Quinoa, pois chiches, chou frisé, patates douces, bleuets, œufs, miel, huile de noix de coco, yogourt grec, noix de Grenoble". — Traduction de : Pfeiffer, Kelly. Superfoods at every meal. — ISBN 9782897237264.

  1. Cuisine (Aliments naturels) 2. Cuisine santé 3. Livres de cuisine I. Pfeiffer, Kelly. Superfoods at every meal II. Titre.

641.5/637TX7415228692