BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2016

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Juneau, Martin (Cuisinier) auteur



Juneau, Martin (Cuisinier), auteur
   Simplicité culinaire : 30 aliments déclinés en 100 recettes / Martin Juneau ; photos : Mickaël A. Bandassak. — Montréal (Québec) : Les Éditions La Presse, [2016]. — 367 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.

   Comprend des index. — ISBN 9782897054960 : 39,95 $.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Bandassak, Mickaël A., photographe (expression) II. Titre.

641.5TX7145329249


Retour au début


Juneau, Martin (Cuisinier), auteur
   Simplicité culinaire : 30 aliments déclinés en 100 recettes / Martin Juneau ; photos : Mickaël A. Bandassak. — Montréal (Québec) : Les Éditions La Presse, [2016]. — 1 ressource en ligne (367 pages) : illustrations en couleur.

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Juneau, Martin (Cuisinier). Simplicité culinaire. Montréal (Québec) : Les Éditions La Presse, [2016]. — ISBN 9782897054960 (erroné) . — ISBN 9782897054977 (pdf). — ISBN 9782897054984 (epub).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2712022, http://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782897054984.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Bandassak, Mickaël A., photographe (expression) II. Titre.

641.5TX7145417499