BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2016

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Guide de production, alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires



Gauthier, André V., 1947-, auteur
   Guide de production, alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires / André Gauthier. — 1re édition. — Montréal, Québec, Canada : Harmonie santé 2000, 2015. — 1 ressource en ligne (53 pages).

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des références bibliographiques. — Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 26 mai 2016). — ISBN 9782981334282 (pdf).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2563588.

  1. Cuisine végétarienne 2. Végétarisme 3. Combinaisons alimentaires 4. Livres numériques I. Titre.

641.5/636TX8374629940


Retour au début


Gauthier, André V., 1947-, auteur
   [Guide de production, alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires. Anglais]
   Production guide for a vegetarian diet with food combining / André Gauthier. — Montreal, Quebec, Canada : Harmonie santé 2000, 2015. — 1 ressource en ligne (53 pages).

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des références bibliographiques. — Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 30 mai 2016). — Traduction de : Gauthier, André V., 1947-. Guide de production, alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires. — ISBN 9782924629017 (pdf).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2563582.

  1. Cuisine végétarienne 2. Végétarisme 3. Combinaisons alimentaires 4. Livres numériques I. Gauthier, André V., 1947-. Guide de production, alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires II. Titre.

641.5/636TX8375291774