BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2016

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Francoeur, Jean-Marie, 1949- auteur



Francoeur, Jean-Marie, 1949-, auteur
   Encyclopédie de la cuisine de Nouvelle-France (1606-1763) : histoires, produits et recettes de notre patrimoine culinaire / Jean-Marie Francoeur. — [Montréal] : Fides, [2015]. — 590 pages : illustrations (certaines en couleur) ; 27 cm.

   Comprend des références bibliographiques et un index. — ISBN 9782762139228 : 54,95 $.

  1. Cuisine québécoise 2. Cuisine française 3. Gastronomie — Québec (Province) — Histoire — 17e siècle 4. Gastronomie — Québec (Province) — Histoire — 18e siècle 5. Nouvelle-France — Moeurs et coutumes 6. Livres de cuisine I. Titre.

641.59714TX715.65054052