BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2016

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Contemporary professional pastry making (DVS 5842)



Québec (Province). Ministère de l'éducation, du loisir et du sport, auteur, organisme de publication
   Vocational training program. Contemporary professional pastry making (DVS 5842) : training sector : food services and tourism / coordination, Carl Grenier ; design and development, Éric Harvey, Elisabeth Szöts. — [Québec] : Éducation, loisir et sport Québec, [2014]. — 53 pages ; 28 cm.

   ISBN 9782550717676 : gratuit.

  1. Pâtisserie — Étude et enseignement (Collégial) — Programmes d'études I. Harvey, Éric, auteur II. Szöts, Elisabeth, auteur III. Grenier, Carl, éditeur intellectuel IV. Titre. V. Titre : Contemporary professional pastry making (DVS 5842) VI. Titre : Training sector : food services and tourism

E3A15062000