Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Coup de pouce (Éditions de l'Homme)
Comprend un index. — Traduction de : Complete special occasion menu cookbook. — ISBN
Complete special occasion menu cookbook. Français
Recevoir : 250 recettes et 35 menus complets pour célébrer toute l'année / traduction : France Giguère. — Montréal, Québec : Les Éditions de l'Homme, une société de Québecor média, [2016]. — 302 pages : illustrations en couleur ; 27 cm. — (Coup de pouce).
1. Cuisine des jours de fête 2. Livres de cuisine I. Titre. II. Complete special occasion menu cookbook III. Titre : 250 recettes et 35 menus complets pour célébrer toute l'année IV. Titre : Deux cent cinquante recettes et trente-cinq menus complets pour célébrer toute l'année V. Collection : Coup de pouce (Éditions de l'Homme)
641.5/68 TX739 5329944
Comprend un index. — Traduction de : Fish & seafood (Canadian Living Test Kitchen). — ISBN
Fish & seafood (Canadian Living Test Kitchen). Français
Poissons et fruits de mer : 100 recettes pour les mettre au menu / traduction : France Giguère. — Montréal, Québec : Les Éditions de l'Homme, une société de Québecor média, [2016]. — 158 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Coup de pouce).
1. Cuisine (Poisson) 2. Cuisine (Fruits de mer) 3. Livres de cuisine I. Titre. II. Fish & seafood (Canadian Living Test Kitchen) III. Collection : Coup de pouce (Éditions de l'Homme)
641.6/92 TX747 5269006
Comprend un index. — Traduction de : Pasta & noodles. — ISBN
Pasta & noodles. Français
Pâtes et nouilles : 100 recettes pour renouveler le plaisir. — Montréal, Québec : Les Éditions de l'Homme, une société de Québecor média, [2016]. — 158 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Coup de pouce).
1. Cuisine (Pâtes alimentaires) 2. Nouilles 3. Livres de cuisine I. Titre. II. Pasta & noodles III. Collection : Coup de pouce (Éditions de l'Homme)
641.82/2 TX809* 5204404