BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 57, no 12 (décembre 2024)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Aliments réconfortants



Bouchard-Côtes, Antoine, auteur
   La cuisine pas compliquée d'Antoine / auteur : Antoine Bouchard-Côtes ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Bouchard-Côtes, Antoine. Cuisine pas compliquée d'Antoine. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — ISBN 9782896584130 (PDF). — ISBN 9782896584123 (ePub). — ISBN 9782896584116 (erroné) . — ISBN 2896584110 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4898709, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896584123.

  1. Cuisine 2. Aliments réconfortants 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Titre.

641.5TX7147379749


Retour au début


Bouchard-Côtes, Antoine, auteur
   La cuisine pas compliquée d'Antoine / auteur : Antoine Bouchard-Côtes ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896584116. — ISBN 2896584110.

  1. Cuisine 2. Aliments réconfortants 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.5TX7147184987