Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Raclette (Cuisine)
Comprend un index. — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
La bible des fondues et raclettes / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2024]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Je cuisine).
1. Fondue 2. Raclette (Cuisine) 3. Cuisine sur réchaud de table 4. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre.
641.81 TX825 7184986
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Bible des fondues et raclettes. Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2024] (Je cuisine). — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
La bible des fondues et raclettes / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur. — (Je cuisine).
1. Fondue 2. Raclette (Cuisine) 3. Cuisine sur réchaud de table 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre.
641.81 TX825 7379748