BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 57, no 12 (décembre 2024)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Pratico édition cuisine



Bouchard-Côtes, Antoine, auteur
   La cuisine pas compliquée d'Antoine / auteur : Antoine Bouchard-Côtes ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Bouchard-Côtes, Antoine. Cuisine pas compliquée d'Antoine. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — ISBN 9782896584130 (PDF). — ISBN 9782896584123 (ePub). — ISBN 9782896584116 (erroné) . — ISBN 2896584110 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4898709, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896584123.

  1. Cuisine 2. Aliments réconfortants 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Titre.

641.5TX7147379749


Retour au début


Bouchard-Côtes, Antoine, auteur
   La cuisine pas compliquée d'Antoine / auteur : Antoine Bouchard-Côtes ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896584116. — ISBN 2896584110.

  1. Cuisine 2. Aliments réconfortants 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.5TX7147184987


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   La bible des fondues et raclettes / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2024]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Je cuisine).

   Comprend un index. — ISBN 9782896583553. — ISBN 2896583556.

  1. Fondue 2. Raclette (Cuisine) 3. Cuisine sur réchaud de table 4. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre.

641.81TX8257184986


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   La bible des fondues et raclettes / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur. — (Je cuisine).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Bible des fondues et raclettes. Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2024] (Je cuisine). — ISBN 9782896583577 (PDF). — ISBN 9782896583560 (ePub). — ISBN 9782896583553 (erroné) . — ISBN 2896583556 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4898856, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896583577.

  1. Fondue 2. Raclette (Cuisine) 3. Cuisine sur réchaud de table 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre.

641.81TX8257379748


Retour au début


Loignon, Cassandra, 1988-, auteur
   Cuisiner l'automne / Cassandra Loignon ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec, Québec : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Loignon, Cassandra, 1988-. Cuisiner l'automne. Québec, Québec : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — ISBN 9782896583973 (PDF). — ISBN 9782896583966 (ePub). — ISBN 9782896583959 (erroné) . — ISBN 2896583955 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4879694, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896583966.

  1. Cuisine saisonnière 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.

641.5/64TX7147320802


Retour au début


Loignon, Cassandra, 1988-, auteur
   Cuisiner l'automne / Cassandra Loignon ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec, Québec : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 27 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896583959. — ISBN 2896583955.

  1. Cuisine saisonnière 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/64TX7147166114