BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 57, no 12 (décembre 2024)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

La cuisine autochtone



O'Bomsawin, Lysanne, auteur
   La cuisine autochtone : saveurs et savoir-faire d'hier à aujourd'hui / Lysanne O'Bomsawin. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2024]. — 1 ressource en ligne (215 pages) : illustrations (principalement en couleur).

   Comprend un index. — "Photos de François Pilon à l'exception de Yannick Bouchard : p. 4-5, Shutterstock : p. 58, 59, 86, 87, 90, 137, 146, 147 et 184"--Avant-page de titre. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : O'Bomsawin, Lysanne. Cuisine autochtone. Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2024]. — ISBN 9782761962865 (ePub). — ISBN 9782761962858 (erroné) . — ISBN 2761962850 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782761962865, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4925137.

  1. Cuisine Premières Nations 2. Cuisine québécoise 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Pilon, François (Photographe), photographe (expression) II. Titre.

641.59/297TX715.67375162


Retour au début


O'Bomsawin, Lysanne, auteur
   La cuisine autochtone : saveurs et savoir-faire d'hier à aujourd'hui / Lysanne O'Bomsawin. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2024]. — 215 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 26 cm.

   Comprend un index. — "Photos de François Pilon à l'exception de Yannick Bouchard : p. 4-5, Shutterstock : p. 58, 59, 86, 87, 90, 137, 146, 147 et 184"--Avant-page de titre. — ISBN 9782761962858. — ISBN 2761962850.

  1. Cuisine Premières Nations 2. Cuisine québécoise 3. Livres de cuisine I. Pilon, François (Photographe), photographe (expression) II. Titre.

641.59/297TX715.67187953