À propos de BAnQ
				
	| Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs | 
    Comprend un index. — "Photos de François Pilon à l'exception de Yannick Bouchard : p. 4-5, Shutterstock : p. 58, 59, 86, 87, 90, 137, 146, 147 et 184"--Avant-page de titre. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : O'Bomsawin, Lysanne.  Cuisine autochtone. Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2024]. — ISBN 
O'Bomsawin, Lysanne, auteur
   La cuisine autochtone : saveurs et savoir-faire d'hier à aujourd'hui / Lysanne O'Bomsawin. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2024]. —  1 ressource en ligne (215 pages) : illustrations (principalement en couleur).
  1. Cuisine Premières Nations 2. Cuisine québécoise 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Pilon, François (Photographe), photographe (expression) II. Titre. 
 
 641.59/297 TX715.6 7375162 
    Comprend un index. — "Photos de François Pilon à l'exception de Yannick Bouchard : p. 4-5, Shutterstock : p. 58, 59, 86, 87, 90, 137, 146, 147 et 184"--Avant-page de titre. — ISBN 
O'Bomsawin, Lysanne, auteur
   La cuisine autochtone : saveurs et savoir-faire d'hier à aujourd'hui / Lysanne O'Bomsawin. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2024]. —  215 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 26 cm.
  1. Cuisine Premières Nations 2. Cuisine québécoise 3. Livres de cuisine I. Pilon, François (Photographe), photographe (expression) II. Titre. 
 
 641.59/297 TX715.6 7187953