BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 57, no 10 (octobre 2024)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine (Viande)



Giguère, Simon (Cuisinier), auteur
   Comme au bistro : 75 recettes gourmandes de viandes tendres et savoureuses / Le boucan, boucherie et traiteur ; auteur : Simon Giguère ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blancher [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — 205 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896583492. — ISBN 2896583491.

  1. Cuisine (Viande) 2. Livres de cuisine I. Boucan, boucherie et traiteur, autre agent associé à une oeuvre II. Titre.

641.6/6TX7497166120


Retour au début


Giguère, Simon (Cuisinier), auteur
   Comme au bistro : 75 recettes gourmandes de viandes tendres et savoureuses / Le boucan, boucherie et traiteur ; auteur : Simon Giguère ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blancher [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (205 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Giguère, Simon (Cuisinier). Comme au bistro. Québec (QC) : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — ISBN 9782896583515 (PDF). — ISBN 9782896583508 (ePub). — ISBN 9782896583492 (erroné) . — ISBN 2896583491 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896583508, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4887883.

  1. Cuisine (Viande) 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Boucan, boucherie et traiteur, autre agent associé à une oeuvre II. Titre.

641.6/6TX7497320801