BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 57, no 10 (octobre 2024)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Livres de cuisine



Arsenault, Carl, auteur
   Tellement yummy ! / Carl Arsenault et Isaac Hub ; couverture et photos d'ambiance, photographies : Laurence Bergeron ; recettes, photographies : Ariel Tarr. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2024]. — 1 ressource en ligne (191 pages) : illustrations en couleur.

   Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Arsenault, Carl. Tellement yummy !. Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2024]. — ISBN 9782761963589 (ePub). — ISBN 9782761963572 (erroné) . — ISBN 2761963571 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782761963589.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Hub, Isaac, auteur II. Bergeron, Laurence (Nutritionniste), photographe (expression) III. Tarr, Ariel, photographe (expression) IV. Titre.

641.5TX7147320817


Retour au début


Arsenault, Carl, auteur
   Tellement yummy ! / Carl Arsenault et Isaac Hub ; couverture et photos d'ambiance, photographies : Laurence Bergeron ; recettes, photographies : Ariel Tarr. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2024]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   ISBN 9782761963572. — ISBN 2761963571.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Hub, Isaac, auteur II. Bergeron, Laurence (Nutritionniste), photographe (expression) III. Tarr, Ariel, photographe (expression) IV. Titre.

641.5TX7147142005


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Lunchs vraiment pas compliqués ! : on règle le problème des lunchs pour toute l'année ! / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour, Sarah Lachance et Marilyn Préfontaine ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (5 ingrédients, 15 minutes).

   Comprend un index. — ISBN 9782896583614. — ISBN 2896583610.

  1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).

641.5/3TX7357166112


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Pains maison : du pain de ménage aux brioches : tout pour les réussir simplement ! / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrice : Josée D'Amour ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (158 pages) : illustrations en couleur. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Pains maison. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Les plaisirs gourmands de Caty). — ISBN 9782896584482 (PDF). — ISBN 9782896584444 (ePub). — ISBN 9782896584642 (erroné) . — ISBN 2896584641 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4887886.

  1. Cuisine (Pain) 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.81/5TX7697329107


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Une semaine de bouffe en 2 heures / auteurs : Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices : Miléna Babin [et quatre autres] ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe) ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2020]-. — 1 ressource en ligne (volumes) : illustrations en couleur. — (Pratico-Pratiques!).

   Comprend un index. — Auteurs du tome 2 : Benoit Boudreau et Richard Houde. — Mention d'éditeur du tome 2 : Pratico édition cuisine. — Dépouillement incomplet : [t. 1]. La bible du meal prep -- t. 2. En mode meal prep pour faciliter le quotidien. 2024. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Semaine de bouffe en 2 heures. Québec (QC) : Pratico édition, [2020]- (Pratico-Pratiques!). — ISBN 9782898560231 (t. 1 ; PDF). — ISBN 9782896583690 (t. 2 ; PDF). — ISBN 9782898560248 (t. 1 ; ePub). — ISBN 9782896583683 (t. 2 ; ePub). — ISBN 9782896588657 (erroné) (t. 1). — ISBN 9782896583676 (erroné) (t. 2). — ISBN 2896588655 (erroné) (t. 1). — ISBN 289658367X (erroné) (t. 2).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4859169, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782898560248, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896583683.

  1. Cuisine préparée à l'avance 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Dacier, Éric, 1977-, auteur II. Houde, Richard, auteur III. Titre. IV. Titre : Bible du meal prep V. Titre : En mode meal prep pour faciliter le quotidien VI. Titre : 1 semaine de bouffe en deux heures  VII. Collection : Pratico-Pratiques !

641.5/55TX6527043860


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Une semaine de bouffe en 2 heures / auteurs : Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices : Miléna Babin [et quatre autres] ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe) ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2020]-. — volumes : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Pratico-Pratiques!).

   Comprend un index. — Auteurs du tome 2 : Benoit Boudreau et Richard Houde. — Mention d'éditeur du tome 2 : Pratico édition cuisine. — Dépouillement incomplet : [t. 1]. La bible du meal prep -- t. 2. En mode meal prep pour faciliter le quotidien. 2024. — ISBN 9782896588657 (t. 1). — ISBN 2896588655 (t. 1). — ISBN 9782896583676 (t. 2). — ISBN 289658367X (t. 2).

  1. Cuisine préparée à l'avance 2. Livres de cuisine I. Dacier, Éric, 1977-, auteur II. Houde, Richard, auteur III. Titre. IV. Titre : Bible du meal prep V. Titre : En mode meal prep pour faciliter le quotidien VI. Titre : 1 semaine de bouffe en deux heures  VII. Collection : Pratico-Pratiques !

641.5/55TX6526195818


Retour au début

Collations protéinées et gourmandes / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Avec Caty).

   Comprend un index. — ISBN 9782896584338. — ISBN 2896584331.

  1. Goûters 2. Régimes hyperprotéiques — Recettes 3. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoît, auteur II. Houde, Richard, auteur  III. Collection : Avec Caty.

641.5/3TX7407166117


Retour au début

Collations protéinées et gourmandes / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (191 pages) : illustrations en couleur. — (Avec Caty).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Collations protéinées et gourmandes. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Avec Caty). — ISBN 9782896584352 (PDF). — ISBN 9782896584345 (ePub). — ISBN 9782896584338 (erroné) . — ISBN 2896584331 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896584345, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4887836.

  1. Goûters 2. Régimes hyperprotéiques — Recettes 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Boudreau, Benoît, auteur II. Houde, Richard, auteur  III. Collection : Avec Caty.

641.5/3TX7407320800


Retour au début


Côté, Stéphanie, 1976-, auteur
   Nutrition sportive : maximiser vos performances : 21 jours de menus / Stéphanie Côté, M. Sc., nutritionniste et Philippe Grand, nutritionniste, Dt. P. ; photographe des recettes : André Noël. — Revue et augmenté. — 3e édition. — Montréal (Québec) Canada : Modus vivendi, [2024]. — 199 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Savoir quoi manger).

   2e mention d'édition prise à la page 195. — Comprend des références bibliographiques (page 196) et un index. — ISBN 9782897762902.

  1. Sportifs — Alimentation 2. Condition physique — Aspect nutritionnel 3. Livres de cuisine I. Grand, Philippe (Nutritionniste), auteur II. Titre.  III. Collection : Savoir quoi manger.

613.2088/796TX361*7284470


Retour au début


DesGroseilliers, Julie, auteur
   Cuisine solo : recettes pour 1 à deux personnes / Julie Desgroseilliers. — Montréal : Éditions La Presse, 2024. — pages cm.

   ISBN 9782898252457. — ISBN 289825245X.

  1. Cuisine pour personnes seules 2. Cuisine pour deux 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/61TX652CIP 202410


Retour au début


Diaz, Alexandra, auteur
   Air fryer tout végé : 75 recettes santé et crousti-fun! / Alexandra Diaz. — Montréal : Éditions de l'Homme, 2025. — pages cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782761965019. — ISBN 2761965019.

  1. Friture à air chaud 2. Cuisine végétarienne 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.7/7TX689CIP 202501


Retour au début


Fit Cook, auteur
   Les Fit lunchs : 65 lunchs protéinés par le roi du meal prep / présentés par le Fit Cook ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (189 pages, 2 pages de planches non numérotées) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Fit Cook. Fit lunchs. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — ISBN 9782896584567 (PDF). — ISBN 9782896584550 (ePub). — ISBN 9782896584543 (erroné) . — ISBN 2896584544 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896584567, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4887730.

  1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.

641.5/3TX7357196084


Retour au début


Fit Cook, auteur
   Les Fit lunchs : 65 lunchs protéinés par le roi du meal prep / présentés par le Fit Cook ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 189 pages, 2 pages de planches non numérotées : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896584543. — ISBN 2896584544.

  1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/3TX7357166113


Retour au début


Giguère, Simon (Cuisinier), auteur
   Comme au bistro : 75 recettes gourmandes de viandes tendres et savoureuses / Le boucan, boucherie et traiteur ; auteur : Simon Giguère ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blancher [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — 205 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896583492. — ISBN 2896583491.

  1. Cuisine (Viande) 2. Livres de cuisine I. Boucan, boucherie et traiteur, autre agent associé à une oeuvre II. Titre.

641.6/6TX7497166120


Retour au début


Giguère, Simon (Cuisinier), auteur
   Comme au bistro : 75 recettes gourmandes de viandes tendres et savoureuses / Le boucan, boucherie et traiteur ; auteur : Simon Giguère ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blancher [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (205 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Giguère, Simon (Cuisinier). Comme au bistro. Québec (QC) : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — ISBN 9782896583515 (PDF). — ISBN 9782896583508 (ePub). — ISBN 9782896583492 (erroné) . — ISBN 2896583491 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896583508, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4887883.

  1. Cuisine (Viande) 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Boucan, boucherie et traiteur, autre agent associé à une oeuvre II. Titre.

641.6/6TX7497320801


Retour au début


Grenier Héroux, Sophie, auteur
   Faire la popote : plus de 75 recettes pour les p'tits cuistots / [textes, recettes et stylisme culinaire] Sophie Grenier-Héroux ; photographies : Alma Kismic. — Montréal (Québec) : KO éditions, [2023]. — 254 pages : illustrations en couleur ; 27 cm.

   Comprend un index. — "Ce livre, même s'il s'adresse aux jeunes, n'a pas d'âge. C'est un bouquin pour les 7 à 77 ans"--Quatrième de couverture. — ISBN 9782925400158.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Kismic, Alma, photographe (expression) II. Titre.

641.5TX7147188875


Retour au début


Griffin, Sandra, auteur
   Cuisiner avec ce qu'on a dans le garde-manger / Sandra Griffin ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et quatre autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (206 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Griffin, Sandra. Cuisiner avec ce qu'on a dans le garde-manger. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — ISBN 9782896584260 (PDF). — ISBN 9782896584253 (ePub). — ISBN 9782896584246 (erroné) . — ISBN 2896584242 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896584253, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4887824.

  1. Cuisine (Restes) 2. Cuisine économique 3. Cuisine rapide 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Titre.

641.5/52TX6527316207


Retour au début


Griffin, Sandra, auteur
   Cuisiner avec ce qu'on a dans le garde-manger / Sandra Griffin ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et quatre autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 206 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896584246. — ISBN 2896584242.

  1. Cuisine (Restes) 2. Cuisine économique 3. Cuisine rapide 4. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/52TX6527166115


Retour au début


Marilou, 1990-, auteur
   3 fois par jour / par Marilou & Alexandre Champagne. — Montréal, QC : Cardinal, [2014]-. — volumes : illustrations en couleur ; 29 cm.

   Textes, recettes et stylisme culinaire : Marilou ; photographies : Alexandre Champagne. Cf. page au début du tome 1. — Tome 4 : Photographies par Marilou et Justine Marc-Aurèle. — Tomes 5 et 6 : Photographie & stylisme, Justine Marc-Aurèle. — Tome 6 : par Marilou. — Avant-titre de la page de faux-titre des tomes 1, 3, 4, 5 et 6 : Les Éditions Cardinal présentent. — Comprend des index. — Dépouillement incomplet : t. 1. [Sans titre particulier] -- t. 2. [Sans titre particulier]. 2016 -- t. no 3. Desserts. 2018 -- t. no 4. Un peu plus végé. 2020 -- t. no 5. Tout simple. 2022 -- t. no 6. Mes recettes à petits prix. 2024. — ISBN 9782924155745 (t. 1). — ISBN 9782924646007 (t. 2). — ISBN 9782924646342 (t. 3) : 34,95 $. — ISBN 9782925078005 (t. 4) : 36,95 $. — ISBN 9782925078647 (t. 5). — ISBN 9782925354215 (t. 6).

  1. Cuisine 2. Desserts 3. Cuisine végétarienne 4. Cuisine rapide 5. Cuisine économique 6. Livres de cuisine I. Champagne, Alexandre, 1985-, photographe (expression) II. Marc-Aurèle, Justine, photographe (expression) III. Titre. IV. Titre : Desserts V. Titre : Peu plus végé VI. Titre : Tout simple VII. Titre : Mes recettes à petits prix VIII. Titre : Trois fois par jour.

641.5TX7144785715


Retour au début

Mijoteuse. — Québec : Pratico Édition Cuisine, 2025. — pages cm. — (5 ingrédients, 15 minutes).

   Comprend un index. — ISBN 9782896584802. — ISBN 2896584803.

  1. Cuisson lente à l'électricité 2. Livres de cuisine  I. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).

641.5/884TX827CIP 202501


Retour au début


Nguyen dang, Tuan, 1948-, auteur
   Comme au Viêt Nam : phở, nem, bánh mì... et autres délices ! / Tuan Nguyen dang ; avec une préface de Martin Larocque. — Montréal (Québec) Canada : Québec Amérique, [2024]. — 198 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 26 cm.

   Comprend un index. — Basé sur (œuvre) : Nguyen dang, Tuan, 1948-. Secrets de famille. — ISBN 9782764453452. — ISBN 2764453450.

  1. Cuisine vietnamienne 2. Livres de cuisine I. Nguyen dang, Tuan, 1948-. Secrets de famille II. Titre.

641.59597TX724.5.V57171203


Retour au début


O'Gleman, Geneviève, 1978-, auteur
   Dent sucrée / Geneviève O'Gleman, nutritionniste ; photographe : Maude Chauvin, assistée d'Élianne Fournier. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2024]. — 237 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.

   Comprend des index. — ISBN 9782761963176. — ISBN 2761963172.

  1. Desserts 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.86TX7737183614


Retour au début


O'Gleman, Geneviève, 1978-, auteur
   Dent sucrée / Geneviève O'Gleman, nutritionniste ; photographe : Maude Chauvin, assistée d'Élianne Fournier. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2024]. — 1 ressource en ligne (237 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : O'Gleman, Geneviève, 1978-. Dent sucrée. Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2024]. — ISBN 9782761963183 (ePub). — ISBN 9782761963176 (erroné) . — ISBN 2761963172 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782761963183.

  1. Desserts 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.

641.86TX7737320815


Retour au début


Ottolenghi, Yotam, 1968-, auteur
   [Comfort. Français]
   Réconfort / Ottolenghi ; Yotam Ottolenghi, Helen Goh, Verena Lochmuller, Tara Wigley ; photographie : Jonathan Lovekin ; traduction : Louise Faucher (recettes) et Maude Labelle (textes). — Édition québécoise. — Montréal (Québec) : KO éditions, [2024]. — 318 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.

   Comprend un index. — Traduction de : Ottolenghi, Yotam, 1968-. Comfort. — ISBN 9782925400127.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Goh, Helen, auteur II. Lochmuller, Verena, auteur III. Wigley, Tara, auteur IV. Lovekin, Jonathan, photographe (expression) V. Ottolenghi, Yotam, 1968-. Comfort VI. Titre. VII. Titre : Ottolenghi réconfort.

641.5TX7147284464


Retour au début


Philippon, Julie, 1981-, auteur
   6 ingrédients, toujours 2 repas / Julie Philippon, Roseline Tétreault. — Québec : Pratico Édition Cuisine, 2025. — pages cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896584680. — ISBN 2896584684.

  1. Cuisine économique 2. Livres de cuisine I. Tétreault, Roseline, auteur II. Titre. III. Titre : Six ingrédients, toujours deux repas.

641.5/52TX652CIP 202501


Retour au début

Plats en sauce. — Québec : Pratico Édition Cuisine, 2025. — pages cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ISBN 9782896584987. — ISBN 2896584986.

  1. Cuisine 2. Sauces 3. Livres de cuisine  I. Collection : Plaisirs gourmands de Caty.

641.5TX714CIP 202501


Retour au début


Rich, Jen, auteur
   [Pumpkin crafting. Français]
   Inspiration citrouille : projets décos et recettes de saison / Jen Rich ; traduction de l'anglais (Royaume-Uni) par Julie Loncin. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2023]. — 127 pages : illustrations (certaines en couleur) ; 25 cm.

   Comprend un index. — Traduction de : Rich, Jen. Pumpkin crafting. — ISBN 9782761962162. — ISBN 2761962168.

  1. Citrouilles de l'Halloween 2. Cuisine (Citrouille) 3. Livres de cuisine 4. Livres de modèles I. Rich, Jen. Pumpkin crafting II. Titre.

745.594/1646TT900*6955716


Retour au début


Rioux, Billy, 1982-, auteur
   La cuisine sauvage sur feu de bois : techniques traditionnelles et modernes : recettes pour toutes les saisons / Billy Rioux. — Montréal : Éditions de l'Homme, 2025. — pages cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782761964821. — ISBN 2761964829.

  1. Cuisine en plein air 2. Feux de camp 3. Cuisine (Plantes sauvages) — Québec (Province) 4. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/78TX823CIP 202503


Retour au début


Salette, Christian, auteur, illustrateur
   Hemingway s'est paqueté la fraise : et autres cocktails originaux / Christian Salette. — Montréal (Québec) Canada : QuébecAmérique, [2024]. — 363 pages : illustrations en couleur ; 21 cm.

   "141 recettes exclusives"--Couverture. — "Design graphique et illustrations : Christian Salette"--Page des crédits. — Comprend des index. — ISBN 9782764453605. — ISBN 2764453604.

  1. Cocktails (Boissons) 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.87/4TX9517160935


Retour au début

Smoothies et déjeuners. — Québec : Pratico Édition Cuisine, 2025. — pages cm. — (Avec Caty).

   Comprend un index. — ISBN 9782896584925. — ISBN 2896584927.

  1. Smoothies 2. Petits déjeuners 3. Livres de cuisine  I. Collection : Avec Caty.

641.87/5TX817*CIP 202501


Retour au début


Zyromski, Julie, auteur
   Samedi : 20 menus pour recevoir / Julie Zyromski ; photographie : Patricia Brochu. — Montréal (Québec) : Parfum d'encre, [2024]. — 279 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782925101352. — ISBN 2925101356.

  1. Cuisine saisonnière 2. Livres de cuisine I. Brochu, Patricia, 1974-, photographe (expression) II. Titre.

641.5/64TX7147120374