À propos de BAnQ
				
	| Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs | 
    Comprend un index. — ISBN 
Boudreau, Benoît, auteur
   Lunchs vraiment pas compliqués ! : on règle le problème des lunchs pour toute l'année ! / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour, Sarah Lachance et Marilyn Préfontaine ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. —  207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (5 ingrédients, 15 minutes).
  1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).
 
 641.5/3 TX735 7166112 
    Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît.  Pains maison. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Les plaisirs gourmands de Caty). — ISBN 
Boudreau, Benoît, auteur
   Pains maison : du pain de ménage aux brioches : tout pour les réussir simplement ! / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrice : Josée D'Amour ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. —  1 ressource en ligne (158 pages) : illustrations en couleur. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
  1. Cuisine (Pain) 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
 
 641.81/5 TX769 7329107 
Collations protéinées et gourmandes / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. —  191 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Avec Caty).    Comprend un index. — ISBN 
  1. Goûters 2. Régimes hyperprotéiques — Recettes 3. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoît, auteur II. Houde, Richard, auteur   III. Collection : Avec Caty.
 
 641.5/3 TX740 7166117 
Collations protéinées et gourmandes / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. —  1 ressource en ligne (191 pages) : illustrations en couleur. — (Avec Caty).    Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée :  Collations protéinées et gourmandes. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Avec Caty). — ISBN 
  1. Goûters 2. Régimes hyperprotéiques — Recettes 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Boudreau, Benoît, auteur II. Houde, Richard, auteur   III. Collection : Avec Caty.
 
 641.5/3 TX740 7320800 
    Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Fit Cook.  Fit lunchs. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — ISBN 
Fit Cook, auteur
   Les Fit lunchs : 65 lunchs protéinés par le roi du meal prep / présentés par le Fit Cook ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. —  1 ressource en ligne (189 pages, 2 pages de planches non numérotées) : illustrations en couleur.
  1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre. 
 
 641.5/3 TX735 7196084 
    Comprend un index. — ISBN 
Fit Cook, auteur
   Les Fit lunchs : 65 lunchs protéinés par le roi du meal prep / présentés par le Fit Cook ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. —  189 pages, 2 pages de planches non numérotées : illustrations en couleur ; 26 cm.
  1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Livres de cuisine I. Titre. 
 
 641.5/3 TX735 7166113 
    Comprend un index. — ISBN 
Giguère, Simon (Cuisinier), auteur
   Comme au bistro : 75 recettes gourmandes de viandes tendres et savoureuses / Le boucan, boucherie et traiteur ; auteur : Simon Giguère ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blancher [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico Édition Cuisine, [2024]. —  205 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
  1. Cuisine (Viande) 2. Livres de cuisine I. Boucan, boucherie et traiteur, autre agent associé à une oeuvre II. Titre. 
 
 641.6/6 TX749 7166120 
    Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Giguère, Simon (Cuisinier).  Comme au bistro. Québec (QC) : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — ISBN 
Giguère, Simon (Cuisinier), auteur
   Comme au bistro : 75 recettes gourmandes de viandes tendres et savoureuses / Le boucan, boucherie et traiteur ; auteur : Simon Giguère ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blancher [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico Édition Cuisine, [2024]. —  1 ressource en ligne (205 pages) : illustrations en couleur.
  1. Cuisine (Viande) 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Boucan, boucherie et traiteur, autre agent associé à une oeuvre II. Titre. 
 
 641.6/6 TX749 7320801 
    Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Griffin, Sandra.  Cuisiner avec ce qu'on a dans le garde-manger. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — ISBN 
Griffin, Sandra, auteur
   Cuisiner avec ce qu'on a dans le garde-manger / Sandra Griffin ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et quatre autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. —  1 ressource en ligne (206 pages) : illustrations en couleur.
  1. Cuisine (Restes) 2. Cuisine économique 3. Cuisine rapide 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Titre. 
 
 641.5/52 TX652 7316207 
    Comprend un index. — ISBN 
Griffin, Sandra, auteur
   Cuisiner avec ce qu'on a dans le garde-manger / Sandra Griffin ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et quatre autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. —  206 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
  1. Cuisine (Restes) 2. Cuisine économique 3. Cuisine rapide 4. Livres de cuisine I. Titre. 
 
 641.5/52 TX652 7166115 
Mijoteuse. — Québec : Pratico Édition Cuisine, 2025. —  pages cm. — (5 ingrédients, 15 minutes).    Comprend un index. — ISBN 
  1. Cuisson lente à l'électricité 2. Livres de cuisine   I. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).
 
 641.5/884 TX827 CIP 202501 
    Comprend un index. — ISBN 
Philippon, Julie, 1981-, auteur
   6 ingrédients, toujours 2 repas / Julie Philippon, Roseline Tétreault. — Québec : Pratico Édition Cuisine, 2025. —  pages cm.
  1. Cuisine économique 2. Livres de cuisine I. Tétreault, Roseline, auteur II. Titre. III. Titre : Six ingrédients, toujours deux repas.
 
 641.5/52 TX652 CIP 202501 
Plats en sauce. — Québec : Pratico Édition Cuisine, 2025. —  pages cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).    Comprend un index. — ISBN 
  1. Cuisine 2. Sauces 3. Livres de cuisine   I. Collection : Plaisirs gourmands de Caty.
 
 641.5 TX714 CIP 202501 
Smoothies et déjeuners. — Québec : Pratico Édition Cuisine, 2025. —  pages cm. — (Avec Caty).    Comprend un index. — ISBN 
  1. Smoothies 2. Petits déjeuners 3. Livres de cuisine   I. Collection : Avec Caty.
 
 641.87/5 TX817* CIP 202501