BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 57, no 10 (octobre 2024)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Pratico édition cuisine



Boudreau, Benoît, auteur
   Lunchs vraiment pas compliqués ! : on règle le problème des lunchs pour toute l'année ! / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour, Sarah Lachance et Marilyn Préfontaine ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (5 ingrédients, 15 minutes).

   Comprend un index. — ISBN 9782896583614. — ISBN 2896583610.

  1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).

641.5/3TX7357166112


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Pains maison : du pain de ménage aux brioches : tout pour les réussir simplement ! / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrice : Josée D'Amour ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (158 pages) : illustrations en couleur. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Pains maison. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Les plaisirs gourmands de Caty). — ISBN 9782896584482 (PDF). — ISBN 9782896584444 (ePub). — ISBN 9782896584642 (erroné) . — ISBN 2896584641 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4887886.

  1. Cuisine (Pain) 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.81/5TX7697329107


Retour au début

Collations protéinées et gourmandes / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Avec Caty).

   Comprend un index. — ISBN 9782896584338. — ISBN 2896584331.

  1. Goûters 2. Régimes hyperprotéiques — Recettes 3. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoît, auteur II. Houde, Richard, auteur  III. Collection : Avec Caty.

641.5/3TX7407166117


Retour au début

Collations protéinées et gourmandes / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (191 pages) : illustrations en couleur. — (Avec Caty).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Collations protéinées et gourmandes. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Avec Caty). — ISBN 9782896584352 (PDF). — ISBN 9782896584345 (ePub). — ISBN 9782896584338 (erroné) . — ISBN 2896584331 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896584345, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4887836.

  1. Goûters 2. Régimes hyperprotéiques — Recettes 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Boudreau, Benoît, auteur II. Houde, Richard, auteur  III. Collection : Avec Caty.

641.5/3TX7407320800


Retour au début


Fit Cook, auteur
   Les Fit lunchs : 65 lunchs protéinés par le roi du meal prep / présentés par le Fit Cook ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (189 pages, 2 pages de planches non numérotées) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Fit Cook. Fit lunchs. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — ISBN 9782896584567 (PDF). — ISBN 9782896584550 (ePub). — ISBN 9782896584543 (erroné) . — ISBN 2896584544 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896584567, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4887730.

  1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.

641.5/3TX7357196084


Retour au début


Fit Cook, auteur
   Les Fit lunchs : 65 lunchs protéinés par le roi du meal prep / présentés par le Fit Cook ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 189 pages, 2 pages de planches non numérotées : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896584543. — ISBN 2896584544.

  1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/3TX7357166113


Retour au début


Giguère, Simon (Cuisinier), auteur
   Comme au bistro : 75 recettes gourmandes de viandes tendres et savoureuses / Le boucan, boucherie et traiteur ; auteur : Simon Giguère ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blancher [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — 205 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896583492. — ISBN 2896583491.

  1. Cuisine (Viande) 2. Livres de cuisine I. Boucan, boucherie et traiteur, autre agent associé à une oeuvre II. Titre.

641.6/6TX7497166120


Retour au début


Giguère, Simon (Cuisinier), auteur
   Comme au bistro : 75 recettes gourmandes de viandes tendres et savoureuses / Le boucan, boucherie et traiteur ; auteur : Simon Giguère ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blancher [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (205 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Giguère, Simon (Cuisinier). Comme au bistro. Québec (QC) : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — ISBN 9782896583515 (PDF). — ISBN 9782896583508 (ePub). — ISBN 9782896583492 (erroné) . — ISBN 2896583491 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896583508, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4887883.

  1. Cuisine (Viande) 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Boucan, boucherie et traiteur, autre agent associé à une oeuvre II. Titre.

641.6/6TX7497320801


Retour au début


Griffin, Sandra, auteur
   Cuisiner avec ce qu'on a dans le garde-manger / Sandra Griffin ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et quatre autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (206 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Griffin, Sandra. Cuisiner avec ce qu'on a dans le garde-manger. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — ISBN 9782896584260 (PDF). — ISBN 9782896584253 (ePub). — ISBN 9782896584246 (erroné) . — ISBN 2896584242 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896584253, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4887824.

  1. Cuisine (Restes) 2. Cuisine économique 3. Cuisine rapide 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Titre.

641.5/52TX6527316207


Retour au début


Griffin, Sandra, auteur
   Cuisiner avec ce qu'on a dans le garde-manger / Sandra Griffin ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et quatre autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 206 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896584246. — ISBN 2896584242.

  1. Cuisine (Restes) 2. Cuisine économique 3. Cuisine rapide 4. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/52TX6527166115


Retour au début

Mijoteuse. — Québec : Pratico Édition Cuisine, 2025. — pages cm. — (5 ingrédients, 15 minutes).

   Comprend un index. — ISBN 9782896584802. — ISBN 2896584803.

  1. Cuisson lente à l'électricité 2. Livres de cuisine  I. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).

641.5/884TX827CIP 202501


Retour au début


Philippon, Julie, 1981-, auteur
   6 ingrédients, toujours 2 repas / Julie Philippon, Roseline Tétreault. — Québec : Pratico Édition Cuisine, 2025. — pages cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896584680. — ISBN 2896584684.

  1. Cuisine économique 2. Livres de cuisine I. Tétreault, Roseline, auteur II. Titre. III. Titre : Six ingrédients, toujours deux repas.

641.5/52TX652CIP 202501


Retour au début

Plats en sauce. — Québec : Pratico Édition Cuisine, 2025. — pages cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ISBN 9782896584987. — ISBN 2896584986.

  1. Cuisine 2. Sauces 3. Livres de cuisine  I. Collection : Plaisirs gourmands de Caty.

641.5TX714CIP 202501


Retour au début

Smoothies et déjeuners. — Québec : Pratico Édition Cuisine, 2025. — pages cm. — (Avec Caty).

   Comprend un index. — ISBN 9782896584925. — ISBN 2896584927.

  1. Smoothies 2. Petits déjeuners 3. Livres de cuisine  I. Collection : Avec Caty.

641.87/5TX817*CIP 202501