BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 57, no 10 (octobre 2024)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Houde, Richard auteur



Boudreau, Benoît, auteur
   Lunchs vraiment pas compliqués ! : on règle le problème des lunchs pour toute l'année ! / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour, Sarah Lachance et Marilyn Préfontaine ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (5 ingrédients, 15 minutes).

   Comprend un index. — ISBN 9782896583614. — ISBN 2896583610.

  1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).

641.5/3TX7357166112


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Pains maison : du pain de ménage aux brioches : tout pour les réussir simplement ! / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrice : Josée D'Amour ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (158 pages) : illustrations en couleur. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Pains maison. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Les plaisirs gourmands de Caty). — ISBN 9782896584482 (PDF). — ISBN 9782896584444 (ePub). — ISBN 9782896584642 (erroné) . — ISBN 2896584641 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4887886.

  1. Cuisine (Pain) 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.81/5TX7697329107


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Une semaine de bouffe en 2 heures / auteurs : Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices : Miléna Babin [et quatre autres] ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe) ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2020]-. — 1 ressource en ligne (volumes) : illustrations en couleur. — (Pratico-Pratiques!).

   Comprend un index. — Auteurs du tome 2 : Benoit Boudreau et Richard Houde. — Mention d'éditeur du tome 2 : Pratico édition cuisine. — Dépouillement incomplet : [t. 1]. La bible du meal prep -- t. 2. En mode meal prep pour faciliter le quotidien. 2024. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Semaine de bouffe en 2 heures. Québec (QC) : Pratico édition, [2020]- (Pratico-Pratiques!). — ISBN 9782898560231 (t. 1 ; PDF). — ISBN 9782896583690 (t. 2 ; PDF). — ISBN 9782898560248 (t. 1 ; ePub). — ISBN 9782896583683 (t. 2 ; ePub). — ISBN 9782896588657 (erroné) (t. 1). — ISBN 9782896583676 (erroné) (t. 2). — ISBN 2896588655 (erroné) (t. 1). — ISBN 289658367X (erroné) (t. 2).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4859169, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782898560248, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896583683.

  1. Cuisine préparée à l'avance 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Dacier, Éric, 1977-, auteur II. Houde, Richard, auteur III. Titre. IV. Titre : Bible du meal prep V. Titre : En mode meal prep pour faciliter le quotidien VI. Titre : 1 semaine de bouffe en deux heures  VII. Collection : Pratico-Pratiques !

641.5/55TX6527043860


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Une semaine de bouffe en 2 heures / auteurs : Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices : Miléna Babin [et quatre autres] ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe) ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2020]-. — volumes : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Pratico-Pratiques!).

   Comprend un index. — Auteurs du tome 2 : Benoit Boudreau et Richard Houde. — Mention d'éditeur du tome 2 : Pratico édition cuisine. — Dépouillement incomplet : [t. 1]. La bible du meal prep -- t. 2. En mode meal prep pour faciliter le quotidien. 2024. — ISBN 9782896588657 (t. 1). — ISBN 2896588655 (t. 1). — ISBN 9782896583676 (t. 2). — ISBN 289658367X (t. 2).

  1. Cuisine préparée à l'avance 2. Livres de cuisine I. Dacier, Éric, 1977-, auteur II. Houde, Richard, auteur III. Titre. IV. Titre : Bible du meal prep V. Titre : En mode meal prep pour faciliter le quotidien VI. Titre : 1 semaine de bouffe en deux heures  VII. Collection : Pratico-Pratiques !

641.5/55TX6526195818


Retour au début

Collations protéinées et gourmandes / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Avec Caty).

   Comprend un index. — ISBN 9782896584338. — ISBN 2896584331.

  1. Goûters 2. Régimes hyperprotéiques — Recettes 3. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoît, auteur II. Houde, Richard, auteur  III. Collection : Avec Caty.

641.5/3TX7407166117


Retour au début

Collations protéinées et gourmandes / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (191 pages) : illustrations en couleur. — (Avec Caty).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Collations protéinées et gourmandes. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Avec Caty). — ISBN 9782896584352 (PDF). — ISBN 9782896584345 (ePub). — ISBN 9782896584338 (erroné) . — ISBN 2896584331 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896584345, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4887836.

  1. Goûters 2. Régimes hyperprotéiques — Recettes 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Boudreau, Benoît, auteur II. Houde, Richard, auteur  III. Collection : Avec Caty.

641.5/3TX7407320800