Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Comprend un index. — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Lunchs vraiment pas compliqués ! : on règle le problème des lunchs pour toute l'année ! / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour, Sarah Lachance et Marilyn Préfontaine ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (5 ingrédients, 15 minutes).
1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).
641.5/3 TX735 7166112
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Pains maison. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Les plaisirs gourmands de Caty). — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Pains maison : du pain de ménage aux brioches : tout pour les réussir simplement ! / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrice : Josée D'Amour ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (158 pages) : illustrations en couleur. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Cuisine (Pain) 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.81/5 TX769 7329107
Comprend un index. — Auteurs du tome 2 : Benoit Boudreau et Richard Houde. — Mention d'éditeur du tome 2 : Pratico édition cuisine. — Dépouillement incomplet : [t. 1]. La bible du meal prep -- t. 2. En mode meal prep pour faciliter le quotidien. 2024. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Semaine de bouffe en 2 heures. Québec (QC) : Pratico édition, [2020]- (Pratico-Pratiques!). — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Une semaine de bouffe en 2 heures / auteurs : Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices : Miléna Babin [et quatre autres] ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe) ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2020]-. — 1 ressource en ligne (volumes) : illustrations en couleur. — (Pratico-Pratiques!).
1. Cuisine préparée à l'avance 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Dacier, Éric, 1977-, auteur II. Houde, Richard, auteur III. Titre. IV. Titre : Bible du meal prep V. Titre : En mode meal prep pour faciliter le quotidien VI. Titre : 1 semaine de bouffe en deux heures VII. Collection : Pratico-Pratiques !
641.5/55 TX652 7043860
Comprend un index. — Auteurs du tome 2 : Benoit Boudreau et Richard Houde. — Mention d'éditeur du tome 2 : Pratico édition cuisine. — Dépouillement incomplet : [t. 1]. La bible du meal prep -- t. 2. En mode meal prep pour faciliter le quotidien. 2024. — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Une semaine de bouffe en 2 heures / auteurs : Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices : Miléna Babin [et quatre autres] ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe) ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2020]-. — volumes : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Pratico-Pratiques!).
1. Cuisine préparée à l'avance 2. Livres de cuisine I. Dacier, Éric, 1977-, auteur II. Houde, Richard, auteur III. Titre. IV. Titre : Bible du meal prep V. Titre : En mode meal prep pour faciliter le quotidien VI. Titre : 1 semaine de bouffe en deux heures VII. Collection : Pratico-Pratiques !
641.5/55 TX652 6195818
Collations protéinées et gourmandes / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Avec Caty). Comprend un index. — ISBN
1. Goûters 2. Régimes hyperprotéiques — Recettes 3. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoît, auteur II. Houde, Richard, auteur III. Collection : Avec Caty.
641.5/3 TX740 7166117
Collations protéinées et gourmandes / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (191 pages) : illustrations en couleur. — (Avec Caty). Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Collations protéinées et gourmandes. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Avec Caty). — ISBN
1. Goûters 2. Régimes hyperprotéiques — Recettes 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Boudreau, Benoît, auteur II. Houde, Richard, auteur III. Collection : Avec Caty.
641.5/3 TX740 7320800