BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 57, no 10 (octobre 2024)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Avec Caty


Collations protéinées et gourmandes / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Avec Caty).

   Comprend un index. — ISBN 9782896584338. — ISBN 2896584331.

  1. Goûters 2. Régimes hyperprotéiques — Recettes 3. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoît, auteur II. Houde, Richard, auteur  III. Collection : Avec Caty.

641.5/3TX7407166117


Retour au début

Collations protéinées et gourmandes / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (191 pages) : illustrations en couleur. — (Avec Caty).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Collations protéinées et gourmandes. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Avec Caty). — ISBN 9782896584352 (PDF). — ISBN 9782896584345 (ePub). — ISBN 9782896584338 (erroné) . — ISBN 2896584331 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896584345, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4887836.

  1. Goûters 2. Régimes hyperprotéiques — Recettes 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Boudreau, Benoît, auteur II. Houde, Richard, auteur  III. Collection : Avec Caty.

641.5/3TX7407320800


Retour au début

Smoothies et déjeuners. — Québec : Pratico Édition Cuisine, 2025. — pages cm. — (Avec Caty).

   Comprend un index. — ISBN 9782896584925. — ISBN 2896584927.

  1. Smoothies 2. Petits déjeuners 3. Livres de cuisine  I. Collection : Avec Caty.

641.87/5TX817*CIP 202501