Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Héritage de la passion de l'excellence en acériculture
Au dos du tome 4 : Berceau mondial de la technologie acéricole - 1716-2022. — Comprend des références bibliographiques. — Dépouillement : t. 1. Berceau technologique mondial acéricole, 1716-2016 -- t. 2. Notre affirmation régionale. 2018 -- t. 3. L'héritage de la passion de l'excellence en acériculture. 2020 -- t. 4. Diffusion locale et mondiale de notre identité grandissante depuis 1716. 2022 -- t. 5. Culture et technologie diffuseurs de l'identité bellechassoise. — Titre de la couverture. — ISBN
Bilodeau, Réjean, 1950-, auteur
L'histoire de l'acériculture et des sucriers de Bellechasse / Réjean Bilodeau. — Saint-Damien, Bellechasse : Réjean Bilodeau, 2016-[2024]. — 5 volumes : illustrations (certaines en couleur) ; 28 cm.
1. Acériculture — Québec (Province) — Bellechasse — Histoire 2. Sirop d'érable — Industrie — Québec (Province) — Bellechasse — Histoire I. Titre. II. Titre : Berceau technologique mondial acéricole, 1716-2016 III. Titre : Notre affirmation régionale IV. Titre : Héritage de la passion de l'excellence en acériculture V. Titre : Diffusion locale et mondiale de notre identité grandissante depuis 1716 VI. Titre : Culture et technologie diffuseurs de l'identité bellechassoise.
633.6/409714733 SB239* 5326872