BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 57, no 10 (octobre 2024)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisiner avec ce qu'on a dans le garde-manger



Griffin, Sandra, auteur
   Cuisiner avec ce qu'on a dans le garde-manger / Sandra Griffin ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et quatre autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (206 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Griffin, Sandra. Cuisiner avec ce qu'on a dans le garde-manger. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — ISBN 9782896584260 (PDF). — ISBN 9782896584253 (ePub). — ISBN 9782896584246 (erroné) . — ISBN 2896584242 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896584253, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4887824.

  1. Cuisine (Restes) 2. Cuisine économique 3. Cuisine rapide 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Titre.

641.5/52TX6527316207


Retour au début


Griffin, Sandra, auteur
   Cuisiner avec ce qu'on a dans le garde-manger / Sandra Griffin ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et quatre autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 206 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896584246. — ISBN 2896584242.

  1. Cuisine (Restes) 2. Cuisine économique 3. Cuisine rapide 4. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/52TX6527166115