BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 56, no 9 (septembre 2023)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Technologie des procédés et de la qualité des aliments (154.A0)



Québec (Province). Ministère de l'enseignement supérieur, auteur, organisme de publication
   Technologie des procédés et de la qualité des aliments (154.A0) : programme d'études techniques : secteur 03 - alimentation et tourisme : enseignement collégial / coordination et rédaction : Direction des programmes de formation collégiale, Direction générale des affaires collégiales, Sous-ministériat des affaires collégiales et des interventions régionales. — Québec (Québec) : Ministère de l'enseignement supérieur, [2023]. — 1 ressource en ligne (102 pages).

   Description d'après la ressource en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 10 août 2023). — ISBN 9782550949961 (PDF) : gratuit.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4672642.

  1. Aliments — Traitement — Étude et enseignement (Collégial) — Programmes d'études 2. Enseignement professionnel — Programmes d'études — Québec (Province) 3. Livres numériques 4. Publications officielles 5. Résumés et programmes I. Québec (Province). Direction des programmes de formation collégiale, autre agent associé à une œuvre II. Titre.

E37A17026539