Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Livres de cuisine
La bible des soupes et potages / auteurs : collectif ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition, [2023]. — 205 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Je cuisine). Comprend un index. — ISBN
1. Soupes 2. Livres de cuisine.
641.81/3 TX757 6866201
Comprend un index. — Traduction de : Chesterman, Lesley, 1967-. Chez Lesley. — ISBN
Chesterman, Lesley, 1967-, auteur
[Chez Lesley. Anglais]
Make every dish delicious : modern classics and essential tips for total kitchen confidence / Lesley Chesterman ; foreword by Naomi Duguid. — Simon & Schuster Canada edition. — New York ; London ; Toronto ; Sydney ; New Delhi : Simon & Schuster, October 2022. — xiii, 386 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine 2. Livres de cuisine 3. Livres de cuisine I. Chesterman, Lesley, 1967-. Chez Lesley II. Titre.
641.5 TX714 6898613
Comprend un index. — Traduction de : Chesterman, Lesley, 1967-. Chez Lesley. — ISBN
Chesterman, Lesley, 1967-, auteur
[Chez Lesley. Anglais]
Make every dish delicious : modern classics and essential tips for total kitchen confidence / Lesley Chesterman ; foreword by Naomi Duguid. — Simon & Schuster Canada edition. — New York ; London ; Toronto ; Sydney ; New Delhi : Simon & Schuster, October 2022. — xiii, 386 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine 2. Livres de cuisine 3. Livres de cuisine I. Chesterman, Lesley, 1967-. Chez Lesley II. Titre.
641.5 TX714 6898613
Comprend un index. — ISBN
Covone, Giovanna, auteur
Bottega : nos recettes et traditions familiales / Giovanna Covone ; préface de Jean-Philippe Tastet. — Montréal : Éditions de l'Homme, 2023.
1. Cuisine du Mezzogiorno 2. Cuisine napolitaine 3. Livres de cuisine I. Titre.
641.5945/7 TX723.2* CIP 202309
Texte présenté tête-bêche. — Comprend des index. — La première partie comprend les recettes de brunch et la deuxième partie comprend les recettes de lunch. — Titre de la page de titre supplémentaire : Lunchs et brunchs. — ISBN
Everell, Geneviève, auteur
Brunchs et lunchs / Geneviève Everell et Stéphanie Tremblay ; photographies : Julien Herger. — [Saint-Bruno-de-Montarville, Québec] : Goélette éditions, [2022]. — 111, 103 pages : illustrations en couleur ; 30 cm.
1. Brunchs 2. Déjeuners 3. Livres de cuisine I. Tremblay, Stéphanie, auteur II. Herger, Julien, 1987-, photographe (expression) III. Titre. IV. Titre : Lunchs et brunchs.
641.5/2 TX733 6833144
Comprend un index. — Mention de responsabilité sur la page de crédits : auteur, Jérémie Latreille. — ISBN
Fit Cook, auteur
Ç'a pas d'l'air, mais c'est santé! : 75 recettes simples et protéinées / le Fit Cook ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition, [2023]. — 197 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine santé 2. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : Ça a pas de l'air, mais c'est santé!
641.5/63 TX741 6864630
Pour les jeunes de 7 à 15 ans. — ISBN
Fortier, Martine, 1963-, auteur
C'est moi le chef, au fil des saisons / Martine Fortier et Laurence Da Silva Décarie ; illustrations de Jean Morin ; préface de Jean-François Archambault. — Montréal (Québec) : Éditions CHU Sainte-Justine, le centre hospitalier universitaire mère-enfant, [2022]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine — Ouvrages pour la jeunesse 2. Livres de cuisine 3. Albums documentaires I. Da Silva-Décarie, Laurence, auteur II. Morin, Jean, 1959-, illustrateur III. Titre.
641.5/123 TX652.5 6829999
Manger santé 7 jours. — Commence avec : No 11 [2018]. — Montréal (Québec) : TVA Publications, [2018]-. — volumes ; 28 cm. Semestriel. — Chaque livraison porte aussi un titre distinct. — Continue la numérotation de : Collection 7 jours manger santé. — Description d'après : No 11 [2018]; titre de la couverture. — ISSN 2371-6150.
1. Cuisine santé — Périodiques 2. Périodiques 3. Livres de cuisine I. Titre : Manger santé sept jours.
6581771
Traduction de : Maurice, Matthieu. Imposteur culinaire. — ISBN
Maurice, Matthieu, auteur
[Imposteur culinaire. Anglais]
Culinary impostor : chef & entrepreneur / author : Matthieu Maurice ; texts : Matthieu Maurice, Isabelle Asselin and Marie-Pier Cham ; English translation : David Warriner. — Keto recipes edition. — [Saint-Bruno-de-Montarville, Québec] : Coup d'œil Publishing, [2021-]. — volumes : illustrations en couleur ; 28 cm.
1. Régimes cétogènes — Recettes 2. Livres de cuisine I. Maurice, Matthieu. Imposteur culinaire II. Asselin, Isabelle, auteur III. Cham, Marie-Pier (Auteure de Imposteur culinaire), auteur IV. Titre.
641.5/6383 RM237.73 6850900
Comprend un index. — ISBN
O'Gleman, Geneviève, 1978-, auteur
Tellement frais / Geneviève O'Gleman. — Montréal : Éditions de l'Homme, 2023.
1. Cuisine saisonnière 2. Cuisine (Plats froids) 3. Livres de cuisine I. Titre.
641.5/64 TX714 CIP 202303
Comprend un index. — ISBN
Préfontaine, Marilyn, auteur
Fou des boulettes! : 85 recettes totalement "wow"! / auteurs : collectif ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec, Québec : Pratico édition, [2023]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Pratico-pratiques !).
1. Boulettes de viande 2. Livres de cuisine I. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur II. Titre. III. Collection : Pratico-Pratiques !
641.6/6 TX749 6872522
Traduction de : Barbecue sauces rubs and marinades. — Comprend un index. — ISBN
Raichlen, Steven, 1953-, auteur
[Barbecue sauces rubs and marinades. Français]
Sauces barbecue : beurres, chutneys et marinades pour les grillades / Steven Raichlen. — Montréal : Éditions de l'Homme, 2023.
1. Cuisine au barbecue 2. Sauce barbecue 3. Marinades 4. Condiments 5. Livres de cuisine I. Titre.
641.5/784 TX840* CIP 202304