BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 55, no 5 (mai 2022)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine (Bœuf)



Babin, Miléna, auteur
   Bœuf haché et cie / auteurs : collectif ; rédactrices : Miléna Babin, Stéphanie Boisvert, Josée D'Amour, Maude Gagnon, Sarah Lachance et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoît Boudreau (chef d'équipe), Richard Houde, Andrée-Ann Lachance et Ariane Leclerc ; photographes : Jean-Cristophe Blanchet, Michaël Fournier, Rémy Germain, Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe) et Thierry Pateau. — Québec (QC) : Pratico édition, [2022]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — "Nos 100 meilleures recettes"--Couverture. — ISBN 9782896586783. — ISBN 2896586784.

  1. Cuisine (Viande) 2. Cuisine (Bœuf) 3. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : Bœuf haché et compagnie  III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.6/6TX7496730238