Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Comprend un index. — "Nos 100 meilleures recettes"--Couverture. — ISBN
Babin, Miléna, auteur
Bœuf haché et cie / auteurs : collectif ; rédactrices : Miléna Babin, Stéphanie Boisvert, Josée D'Amour, Maude Gagnon, Sarah Lachance et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoît Boudreau (chef d'équipe), Richard Houde, Andrée-Ann Lachance et Ariane Leclerc ; photographes : Jean-Cristophe Blanchet, Michaël Fournier, Rémy Germain, Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe) et Thierry Pateau. — Québec (QC) : Pratico édition, [2022]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Cuisine (Viande) 2. Cuisine (Bœuf) 3. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : Bœuf haché et compagnie III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.6/6 TX749 6730238
Comprend un index. — ISBN
Béliveau, Micael, auteur
Passion BBQ : 80 recettes du Maître fumeur / auteur : Micael Béliveau ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et 4 autres]. — Québec (QC) : Pratico édition, [2022]. — 204 pages : illustrations en couleur, 26 cm.
1. Cuisine au barbecue 2. Livres de cuisine I. Titre.
641.7/6 TX840* 6730237
"Des trucs inédits pour réussir à coup sûr!"--Page de titre. — ISBN
Fortier, Serge, 1959-, auteur
Jardiner en bacs : pourquoi et comment bien le faire? / Serge Fortier ; photographes: Jean-Cristophe Blanchet, Michaël Fournier, Rémy Germain, Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe) et Thierry Pateau; collaborateurs: Mélanie Fortier (conception des plans) et André Genois. — Québec, Québec : Pratico édition, [2022]. — 202 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Culture en récipients 2. Plants en récipients 3. Récipients de culture I. Titre.
635.9/86 SB418 6755038
"50 recettes + les réponses d'une nutritionniste et d'un gynécologue"--Page de titre. — Comprend des références bibliographiques (pages 216-219) et un index. — ISBN
Martin, Andréanne, 1987-, auteur
Je veux un bébé : quelles habitudes de vie adopter pour y arriver? / Andréanne Martin, Dt.P., diététiste-nutritionniste, Éric Himaya, M.D., FRCSC., obstétricien-gynécologue, spécialiste en endocrinologie de la reproduction et en infertilité ; chefs cuisiniers : Benoît Boudreau (chef d'équipe) [et trois autres] ; photographes : Vincent Bernard [et quatre autres]. — Québec (QC) : Pratico édition, [2022]. — 223 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Fécondité humaine — Aspect nutritionnel 2. Grossesse — Aspect nutritionnel 3. Soins préconceptionnels 4. Livres de cuisine I. Himaya, Éric, auteur II. Titre.
618.2/42 RG559 6610960