Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Livres de cuisine
Comprend un index. — ISBN
Babin, Miléna, auteur
Biscuits & petites gâteries à moins de 150 calories / auteurs: collectif ; rédactrices: Miléna Babin, Stéphanie Boisvert, Josée D'Amour, Maude Gagnon et Raphaëlle St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes: Jean-Christophe Blanchet [et quatre autres]. — Québec (QC) : Pratico édition, [2022]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Biscuits 2. Muffins 3. Desserts 4. Livres de cuisine I. Boisvert, Stéphanie (Rédactrice), auteur II. D'Amour, Josée, auteur III. Gagnon, Maude (Rédactrice), auteur IV. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur V. Titre. VI. Titre : Biscuits & petites gâteries à moins de cent-cinquante calories VII. Titre : Biscuits et petites gâteries à moins de 150 calories VIII. Titre : Biscuits et petites gâteries à moins de cent-cinquante calories IX. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.86/54 TX772 6692066
Comprend un index. — ISBN
Babin, Miléna, auteur
Soupers vraiment trop faciles ! : 125 nouvelles recettes si simples... et aimées de toute la famille ! / auteurs : collectif ; rédactrices : Miléna Babin, Stéphanie Boisvert, Josée D'Amour, Maude Gagnon et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau (chef d'équipe), Richard Houde, Andrée-Ann Lachance, Ariane Leclerc et Alexandra Roy ; photographes: Jean-Christophe Blanchet, Michaël Fournier, Rémy Germain, Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe) et Thierry Pateau. — Québec (QC) : Pratico édition, [2022]. — 287 pages : illustrations en couleur, 26 cm. — (5 ingrédients, 15 minutes).
1. Cuisine rapide 2. Livres de cuisine I. Boisvert, Stéphanie (Rédactrice), auteur II. D'Amour, Josée, auteur III. Gagnon, Maude (Rédactrice), auteur IV. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur V. Titre. VI. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).
641.5/55 TX833.5 6680525
Cuisiner le passé : recettes tirées du journal Le Canadien de Thetford il y a un siècle / Stéphan Garneau. — Thetford Mines (Québec) : Centre d'archives de la région de Thetford, [2021]. — 82 pages : illustrations (certaines en couleur) ; 24 cm. ISBN
1. Cuisine québécoise 2. Livres de cuisine I. Garneau, Stéphan, 1977-, éditeur intellectuel II. Centre d'archives de la région de Thetford, organisme de publication III. Canadien (Thetford Mines, Québec).
641.59714 TX715.6 6662351
ISBN
D'Amour, Josée, auteur
Cheap, mais tellement bon! : 90 soupers pas chers et franchement délicieux / auteurs: collectif ; rédactrice Josée D'Amour ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes: Jean-Christophe Blanchet [et quatre autres]. — Québec (QC) : Pratico édition, [2022]. — 221 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.
1. Cuisine économique 2. Livres de cuisine I. Titre. II. Collection : Pratico-Pratiques !
641.5/52 TX652 6677443
ISBN
Dionne Bromow, Denise, auteur
Le livre de la mère veilleuse / Denise Dionne Bromow. — [Saint-Charles-Borromée, Québec] : Denise Dionne Bromow, [2021]. — 100 pages : illustrations ; 24 cm.
1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Titre.
641.5 TX714 6765630
Comprend un index. — ISBN
Huot, Isabelle, 1970-, auteur
Repas santé express : 100 recettes en 30 minutes et moins / Isabelle Huot ; toutes les photos sont d'Ève Godin à l'exception de : p. 6, 18, 84, 122, 170, 220 et 226 : Julia Marois. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2022]. — 226 pages : illustrations en couleur ; 25 cm.
1. Cuisine rapide 2. Cuisine santé 3. Livres de cuisine I. Titre.
641.5/55 TX833.5 6689361
Sur la couverture : Recettes simples & délicieuses. — ISBN
L. Beaulieu, Anne, auteur
Cuisinez simplement : réduisez votre douleur avec l'alimentation anti-inflammatoire / Anne L Beaulieu, experte en alimentation anti-inflammatoire ; photographie : Natarcia Photographe. — Drummondville (Québec) Canada : [Anne L Beaulieu], octobre 2021. — 162 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.
1. Inflammation (Pathologie) — Diétothérapie — Recettes 2. Maladies chroniques — Aspect nutritionnel 3. Livres de cuisine I. Titre.
641.5/6318 RB131 6730105
Sur la couverture : Inspiré de l'approche FODMAP. — Comprend des références bibliographiques (page 132) et un index. — Reproduction de (manifestation) : Leduc, Alexandra. Syndrome de l'intestin irritable. Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2019] (Savoir quoi manger). — ISBN
Leduc, Alexandra, auteur
Syndrome de l'intestin irritable : 21 jours de menus / Alexandra Leduc ; photographe des recettes: André Noël (anoelphoto.com). — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2022]. — 135 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Savoir quoi manger).
1. Côlon irritable — Diétothérapie — Recettes 2. Côlon irritable — Diétothérapie 3. Côlon irritable — Aspect nutritionnel 4. Livres de cuisine I. Titre. II. Collection : Savoir quoi manger.
641.5/631 RC862* 6765746
Comprend un index. — Traduction de : Robertson, Robin (Robin G.). Plant protein revolution cookbook. — ISBN
Robertson, Robin (Robin G.), auteur
[Plant protein revolution cookbook. Français]
Recettes véganes riches en protéines : stimulez votre corps avec plus de 85 délicieuses recettes véganes à base d'ingrédients riches en protéines végétales / Robin Robertson ; traduction et adaptation : Véronique Bureau. — Saint-Constant, Qc, Canada : Broquet, [2021]. — 191 pages : illustrations en couelur ; 24 cm.
1. Cuisine végétalienne 2. Protéines végétales (Aliment) 3. Régimes hyperprotéiques 4. Livres de cuisine I. Robertson, Robin (Robin G.). Plant protein revolution cookbook II. Titre.
641.5/6362 TX553* 6571898