BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2024

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Pâtisserie



Bélanger, Dorothée, auteur
   Recettes : pâtisserie française et cuisine québécoise / par Dorothée Bélanger. — Québec : Mélanie Dufresne, [2022]. — 71 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.

   ISBN 9782982065123 : 18,95 $.

  1. Pâtisserie 2. Gâteaux 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.86/5TX7736813204


Retour au début


Bivona, Dario, auteur
   Les desserts de Dario Bivona / chef et styliste culinaire : Dario Bivona ; photographe : Ariel Tarr. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2023]. — 1 ressource en ligne (141 pages) : illustrations (certaines en couleur).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Bivona, Dario. Desserts de Dario Bivona. Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2023]. — ISBN 9782761959100 (ePub). — ISBN 9782761959094 (erroné) . — ISBN 2761959094 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4833878.

  1. Pâtisserie 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Tarr, Ariel, photographe (expression) II. Titre. III. Titre : Desserts de Dario.

641.86/5TX7737017564