Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Pâtisserie
ISBN
Bélanger, Dorothée, auteur
Recettes : pâtisserie française et cuisine québécoise / par Dorothée Bélanger. — Québec : Mélanie Dufresne, [2022]. — 71 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.
1. Pâtisserie 2. Gâteaux 3. Livres de cuisine I. Titre.
641.86/5 TX773 6813204
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Bivona, Dario. Desserts de Dario Bivona. Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2023]. — ISBN
Bivona, Dario, auteur
Les desserts de Dario Bivona / chef et styliste culinaire : Dario Bivona ; photographe : Ariel Tarr. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2023]. — 1 ressource en ligne (141 pages) : illustrations (certaines en couleur).
1. Pâtisserie 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Tarr, Ariel, photographe (expression) II. Titre. III. Titre : Desserts de Dario.
641.86/5 TX773 7017564