BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2024

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine (Plats froids)



O'Gleman, Geneviève, 1978-, auteur
   Tellement frais / Geneviève O'Gleman, nutritionniste ; photographe : Maude Chauvin, assistée d'Élianne Fournier. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2023]. — 1 ressource en ligne (239 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : O'Gleman, Geneviève, 1978-. Tellement frais. Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2023]. — ISBN 9782761960373 (ePub). — ISBN 9782761960366 (erroné) . — ISBN 276196036X (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782761960373, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4835704.

  1. Cuisine saisonnière 2. Cuisine (Plats froids) 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Titre.

641.5/64TX7147010610


Retour au début


Préfontaine, Marilyn, auteur
   Buffet chaud et buffet froid : 85 recettes parfaites pour les potlucks / auteurs : collectif ; rédactrice : Marilyn Préfontaine ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2023]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur. — (Je cuisine).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Préfontaine, Marilyn. Buffet chaud et buffet froid. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2023] (Je cuisine). — ISBN 9782896582853 (PDF). — ISBN 9782896582822 (ePub). — ISBN 9782896581672 (erroné) . — ISBN 2896581677 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896582853, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4813931.

  1. Buffets (Cuisine) 2. Cuisine (Plats froids) 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Titre.

641.5/68TX738.57121266