Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisine québécoise
Cuisine réconfortante du Québec : 145 recettes de chez nous! : mijotés, repas végés, desserts / éditeur : Marc-André Audet. — Montréal (Québec) : les Éditions Les Malins, [2023]. — 1 ressource en ligne (177 pages) : illustrations en couleur. Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Cuisine réconfortante du Québec. Montréal (Québec) : les Éditions Les Malins, [2023]. — ISBN
1. Cuisine québécoise 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Audet, Marc-André, éditeur intellectuel.
641.59714 TX715.6 7065008
ISBN
Lamothe, Justin Giovannetti, auteur
Poutine : a deep-fried road trip of discovery / Justin Giovannetti Lamothe. — Madeira Park, BC : Douglas & McIntyre, [2024]. — 215 pages : 1 illustration ; 23 cm.
1. Poutines (Mets) — Aspect social — Québec (Province) 2. Poutines (Mets) — Aspect social — Canada 3. Poutines (Mets) — Histoire 4. Cuisine québécoise 5. Québec (Province) — Mœurs et coutumes I. Titre.
641.3/521 TX803* 7288830
Comprend un index. — Photographies intérieures venant principalement de Dominic Gouin. Cf. page des crédits. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Lemay, Marilou. Cuisiner le Québec sauvage. [Saint-Bruno-de-Montarville, Québec] : Goélette éditions, [2024]. — ISBN
Lemay, Marilou, auteur
Cuisiner le Québec sauvage / Marilou Lemay. — [Saint-Bruno-de-Montarville, Québec] : Goélette éditions, [2024]. — 1 ressource en ligne (176 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine québécoise 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.
641.59714 TX715.6 7186084
Comprend un index. — "Photos de François Pilon à l'exception de Yannick Bouchard : p. 4-5, Shutterstock : p. 58, 59, 86, 87, 90, 137, 146, 147 et 184"--Avant-page de titre. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : O'Bomsawin, Lysanne. Cuisine autochtone. Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2024]. — ISBN
O'Bomsawin, Lysanne, auteur
La cuisine autochtone : saveurs et savoir-faire d'hier à aujourd'hui / Lysanne O'Bomsawin. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2024]. — 1 ressource en ligne (215 pages) : illustrations (principalement en couleur).
1. Cuisine Premières Nations 2. Cuisine québécoise 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Pilon, François (Photographe), photographe (expression) II. Titre.
641.59/297 TX715.6 7375162
Comprend un index. — "Photos de François Pilon à l'exception de Yannick Bouchard : p. 4-5, Shutterstock : p. 58, 59, 86, 87, 90, 137, 146, 147 et 184"--Avant-page de titre. — ISBN
O'Bomsawin, Lysanne, auteur
La cuisine autochtone : saveurs et savoir-faire d'hier à aujourd'hui / Lysanne O'Bomsawin. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2024]. — 215 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 26 cm.
1. Cuisine Premières Nations 2. Cuisine québécoise 3. Livres de cuisine I. Pilon, François (Photographe), photographe (expression) II. Titre.
641.59/297 TX715.6 7187953