Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisine saisonnière
Comprend un index. — ''Nos 100 meilleures recettes''--Couverture. — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Tapas & soupers sur la terrasse / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Cuisine saisonnière 2. Tapas (Cuisine) 3. Dîners 4. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Titre : Tapas et soupers sur la terrasse IV. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.5/64 TX714 7140005
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Tapas & soupers sur la terrasse. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Les plaisirs gourmands de Caty). — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Tapas & soupers sur la terrasse /auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (160 pages) : illustrations en couleur. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Cuisine saisonnière 2. Tapas (Cuisine) 3. Dîners 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Titre : Tapas et soupers sur la terrasse IV. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.5/64 TX714 7184485
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Loignon, Cassandra, 1988-. Cuisiner l'automne. Québec, Québec : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — ISBN
Loignon, Cassandra, 1988-, auteur
Cuisiner l'automne / Cassandra Loignon ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec, Québec : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine saisonnière 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.
641.5/64 TX714 7320802
Comprend un index. — ISBN
Loignon, Cassandra, 1988-, auteur
Cuisiner l'automne / Cassandra Loignon ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec, Québec : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 27 cm.
1. Cuisine saisonnière 2. Livres de cuisine I. Titre.
641.5/64 TX714 7166114
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Loignon, Cassandra, 1988-. Cuisiner l'été. Québec (QC) : Pratico édition, [2022]. — ISBN
Loignon, Cassandra, 1988-, auteur
Cuisiner l'été / Cassandra Loignon ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition, [2022]. — 1 ressource en ligne (213 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine saisonnière 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.
641.5/64 TX714 7061115
Comprend un index. — ISBN
Loignon, Cassandra, 1988-, auteur
Cuisiner le printemps / Cassandra Loignon ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine saisonnière 2. Livres de cuisine I. Titre.
641.5/64 TX714 7119679
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Loignon, Cassandra, 1988-. Cuisiner le printemps. Québec (QC) : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — ISBN
Loignon, Cassandra, 1988-, auteur
Cuisiner le printemps / Cassandra Loignon ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine saisonnière 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.
641.5/64 TX714 7135646
Comprend des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : O'Gleman, Geneviève, 1978-. Tellement frais. Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2023]. — ISBN
O'Gleman, Geneviève, 1978-, auteur
Tellement frais / Geneviève O'Gleman, nutritionniste ; photographe : Maude Chauvin, assistée d'Élianne Fournier. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2023]. — 1 ressource en ligne (239 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine saisonnière 2. Cuisine (Plats froids) 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Titre.
641.5/64 TX714 7010610
Comprend un index. — ISBN
Zyromski, Julie, auteur
Samedi : 20 menus pour recevoir / Julie Zyromski ; photographie : Patricia Brochu. — Montréal (Québec) : Parfum d'encre, [2024]. — 279 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine saisonnière 2. Livres de cuisine I. Brochu, Patricia, 1974-, photographe (expression) II. Titre.
641.5/64 TX714 7120374