BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2024

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine saisonnière



Boudreau, Benoît, auteur
   Tapas & soupers sur la terrasse / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ''Nos 100 meilleures recettes''--Couverture. — ISBN 9782896584239. — ISBN 2896584234.

  1. Cuisine saisonnière 2. Tapas (Cuisine) 3. Dîners 4. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Titre : Tapas et soupers sur la terrasse  IV. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.5/64TX7147140005


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Tapas & soupers sur la terrasse /auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (160 pages) : illustrations en couleur. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Tapas & soupers sur la terrasse. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Les plaisirs gourmands de Caty). — ISBN 9782896584437 (PDF). — ISBN 9782896584420 (ePub). — ISBN 9782896584239 (erroné) . — ISBN 2896584234 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896584420, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4887727.

  1. Cuisine saisonnière 2. Tapas (Cuisine) 3. Dîners 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Titre : Tapas et soupers sur la terrasse  IV. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.5/64TX7147184485


Retour au début


Loignon, Cassandra, 1988-, auteur
   Cuisiner l'automne / Cassandra Loignon ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec, Québec : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Loignon, Cassandra, 1988-. Cuisiner l'automne. Québec, Québec : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — ISBN 9782896583973 (PDF). — ISBN 9782896583966 (ePub). — ISBN 9782896583959 (erroné) . — ISBN 2896583955 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4879694, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896583966.

  1. Cuisine saisonnière 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.

641.5/64TX7147320802


Retour au début


Loignon, Cassandra, 1988-, auteur
   Cuisiner l'automne / Cassandra Loignon ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec, Québec : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 27 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896583959. — ISBN 2896583955.

  1. Cuisine saisonnière 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/64TX7147166114


Retour au début


Loignon, Cassandra, 1988-, auteur
   Cuisiner l'été / Cassandra Loignon ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition, [2022]. — 1 ressource en ligne (213 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Loignon, Cassandra, 1988-. Cuisiner l'été. Québec (QC) : Pratico édition, [2022]. — ISBN 9782898560439 (PDF). — ISBN 9782898560446 (ePub). — ISBN 9782896588428 (erroné) . — ISBN 2896588426 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782898560446, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4859466.

  1. Cuisine saisonnière 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.

641.5/64TX7147061115


Retour au début


Loignon, Cassandra, 1988-, auteur
   Cuisiner le printemps / Cassandra Loignon ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896582976.

  1. Cuisine saisonnière 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/64TX7147119679


Retour au début


Loignon, Cassandra, 1988-, auteur
   Cuisiner le printemps / Cassandra Loignon ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Loignon, Cassandra, 1988-. Cuisiner le printemps. Québec (QC) : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — ISBN 9782896583997 (PDF). — ISBN 9782896583980 (ePub). — ISBN 9782896582976 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4813934, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896583980.

  1. Cuisine saisonnière 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.

641.5/64TX7147135646


Retour au début


O'Gleman, Geneviève, 1978-, auteur
   Tellement frais / Geneviève O'Gleman, nutritionniste ; photographe : Maude Chauvin, assistée d'Élianne Fournier. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2023]. — 1 ressource en ligne (239 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : O'Gleman, Geneviève, 1978-. Tellement frais. Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2023]. — ISBN 9782761960373 (ePub). — ISBN 9782761960366 (erroné) . — ISBN 276196036X (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782761960373, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4835704.

  1. Cuisine saisonnière 2. Cuisine (Plats froids) 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Titre.

641.5/64TX7147010610


Retour au début


Zyromski, Julie, auteur
   Samedi : 20 menus pour recevoir / Julie Zyromski ; photographie : Patricia Brochu. — Montréal (Québec) : Parfum d'encre, [2024]. — 279 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782925101352. — ISBN 2925101356.

  1. Cuisine saisonnière 2. Livres de cuisine I. Brochu, Patricia, 1974-, photographe (expression) II. Titre.

641.5/64TX7147120374