BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2024

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine au barbecue



Lapointe, Philippe, 1979-, auteur
   Jouer avec le feu autour du monde : plus de 85 recettes de BBQ des quatre coins de la planète / Philippe Lapointe ; photographies : Patrick Lavoie. — Montréal (Québec) : les Éditions du Journal, [2024]. — 1 ressource en ligne (198 pages, 1 page de planches non numérotée) : illustrations (principalement en couleur).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Lapointe, Philippe, 1979-. Jouer avec le feu autour du monde. Montréal (Québec) : les Éditions du Journal, [2024]. — ISBN 9782897612351 (ePub). — ISBN 9782897612344 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782897612351.

  1. Cuisine au barbecue 2. Cuisine en plein air 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Lavoie, Patrick, 1974-, photographe (expression) II. Titre.

641.5/784TX840*7150767


Retour au début


Lapointe, Philippe, 1979-, auteur
   Jouer avec le feu autour du monde : plus de 85 recettes de BBQ des quatre coins de la planète / Philippe Lapointe ; photographies : Patrick Lavoie. — Montréal (Québec) : les Éditions du Journal, [2024]. — 198 pages, 1 page de planches non numérotée : illustrations (principalement en couleur) ; 28 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782897612344.

  1. Cuisine au barbecue 2. Cuisine en plein air 3. Livres de cuisine I. Lavoie, Patrick, 1974-, photographe (expression) II. Titre.

641.5/784TX840*7159930


Retour au début


Raichlen, Steven, 1953-, auteur
   [Barbecue sauces rubs and marinades. Français]
   Sauces barbecue : beurres, chutneys et marinades pour les grillades / de l'auteur de La bible du barbecue, Steven Raichlen ; traduit de l'anglais (États-Unis) par Paulette Vanier. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2023]. — 1 ressource en ligne (214 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Traduction de : Raichlen, Steven, 1953-. Barbecue sauces rubs and marinades. — Version imprimée : Raichlen, Steven, 1953-. Barbecue sauces rubs and marinades. Français. Sauces barbecue. Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2023]. — ISBN 9782761961899 (ePub). — ISBN 9782761961882 (erroné) . — ISBN 2761961889 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782761961899, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4834791.

  1. Cuisine au barbecue 2. Sauce barbecue 3. Marinades 4. Condiments 5. Livres de cuisine 6. Livres numériques I. Raichlen, Steven, 1953-. Barbecue sauces rubs and marinades II. Titre.

641.5/784TX840*7010614