Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisine au barbecue
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Lapointe, Philippe, 1979-. Jouer avec le feu autour du monde. Montréal (Québec) : les Éditions du Journal, [2024]. — ISBN
Lapointe, Philippe, 1979-, auteur
Jouer avec le feu autour du monde : plus de 85 recettes de BBQ des quatre coins de la planète / Philippe Lapointe ; photographies : Patrick Lavoie. — Montréal (Québec) : les Éditions du Journal, [2024]. — 1 ressource en ligne (198 pages, 1 page de planches non numérotée) : illustrations (principalement en couleur).
1. Cuisine au barbecue 2. Cuisine en plein air 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Lavoie, Patrick, 1974-, photographe (expression) II. Titre.
641.5/784 TX840* 7150767
Comprend un index. — ISBN
Lapointe, Philippe, 1979-, auteur
Jouer avec le feu autour du monde : plus de 85 recettes de BBQ des quatre coins de la planète / Philippe Lapointe ; photographies : Patrick Lavoie. — Montréal (Québec) : les Éditions du Journal, [2024]. — 198 pages, 1 page de planches non numérotée : illustrations (principalement en couleur) ; 28 cm.
1. Cuisine au barbecue 2. Cuisine en plein air 3. Livres de cuisine I. Lavoie, Patrick, 1974-, photographe (expression) II. Titre.
641.5/784 TX840* 7159930
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Traduction de : Raichlen, Steven, 1953-. Barbecue sauces rubs and marinades. — Version imprimée : Raichlen, Steven, 1953-. Barbecue sauces rubs and marinades. Français. Sauces barbecue. Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2023]. — ISBN
Raichlen, Steven, 1953-, auteur
[Barbecue sauces rubs and marinades. Français]
Sauces barbecue : beurres, chutneys et marinades pour les grillades / de l'auteur de La bible du barbecue, Steven Raichlen ; traduit de l'anglais (États-Unis) par Paulette Vanier. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2023]. — 1 ressource en ligne (214 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine au barbecue 2. Sauce barbecue 3. Marinades 4. Condiments 5. Livres de cuisine 6. Livres numériques I. Raichlen, Steven, 1953-. Barbecue sauces rubs and marinades II. Titre.
641.5/784 TX840* 7010614