BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2024

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Régimes sans lait — Recettes



Lalancette, Marie-France, 1969-, auteur
   [Sans lactose]
   Sans produits laitiers : 21 jours de menus / Marie-France Lalancette, en collaboration avec Rita Vissani, nutritionniste, Dt.P. ; photographe des recettes : André Noël. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2024]. — 211 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Savoir quoi manger).

   Comprend un index. — "Ce titre est adapté de Savoir quoi manger Sans lactose, 2015"--Page des crédits. — Révision de : Lalancette, Marie-France, 1969-. Sans lactose. — ISBN 9782897762797.

  1. Intolérance au lactose — Diétothérapie — Recettes 2. Régimes sans lait — Recettes 3. Intolérance au lactose — Aspect nutritionnel 4. Livres de cuisine I. Vissani, Rita, auteur II. Noël, André, photographe (expression) III. Lalancette, Marie-France, 1969-. Sans lactose IV. Titre.  V. Collection : Savoir quoi manger.

641.5/6397RM234.57143105


Retour au début


Paradis, Katrine, auteur
   Le livre de recettes / Katrine Paradis, Margaux Verdier ; photographies d'Ariel Tarr ; rédaction des textes, Marie-Josée Morin. — Montréal (Québec) : KO éditions, [2024]. — 269 pages : illustrations en couleur ; 29 cm.

   Comprend des index. — Reproduction de (manifestation) : Paradis, Katrine. Livre de recettes. Montréal (Québec) : KO éditions, [2021]. — ISBN 9782925400103.

  1. Régimes sans gluten — Recettes 2. Régimes sans lait — Recettes 3. Allergie alimentaire — Diétothérapie — Recettes 4. Livres de cuisine I. Verdier, Margaux, auteur II. Tarr, Ariel, photographe (expression) III. Morin, Marie-Josée, 1966 avril 24-, auteur IV. Titre. V. Titre : K pour Katrine, le livre de recettes.

641.5/639311RM237.867119678


Retour au début


Thivierge, Marie-France, 1962-, auteur
   Le régime hypotoxique : sans gluten et sans produits laitiers : pour vaincre les maladies inflammatoires / Marie-France Thivierge. — 3e édition. — Saint-Constant, Québec, Canada : Broquet, [2024]. — 192 pages : illustrations en couleur ; 25 cm.

   Comprend des références bibliographiques (page 188) et un index. — ISBN 9782898420245. — ISBN 2898420247.

  1. Régimes sans gluten — Recettes 2. Régimes sans lait — Recettes 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/639311RM237.867087023