Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Conservation et mise en conserves
Comprend un index. — Description d'après la ressource en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 20 août 2024). — ISBN
Bérubé, Caty, auteur
Conserves : simples, savoureuses, sécuritaires / auteurs: Caty Bérubé, Benoit Boudreau et Richard Houde ; photographes: Mélanie Blais, Tony Davidson, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2024]. — 1 ressource en ligne (228 pages) : illustrations en couleur. — (Le plaisir de cuisiner avec Caty).
1. Conservation et mise en conserves 2. Livres numériques 3. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoît, auteur II. Houde, Richard, auteur III. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) IV. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) V. Germain, Rémy, photographe (expression) VI. Lévesque, Marie-Ève, photographe (expression) VII. Titre. VIII. Collection : Le plaisir de cuisiner avec Caty.
641.4/2 TX603 7177629
Comprend des références bibliographiques (pages 249-260). — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Desbiens, Anne-Marie, 1986-. Comment faire ses conserves. Anjou (Québec) : les Éditions La Presse, [2023]. — ISBN
Desbiens, Anne-Marie, 1986-, auteur
Comment faire ses conserves sans empoisonner sa famille / Anne-Marie Desbiens, la foodie scientifique. — Anjou (Québec) : les Éditions La Presse, [2023]. — 1 ressource en ligne (261 pages) : illustrations.
1. Conservation et mise en conserves 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre. II. Titre : Comment faire ses conserves sans empoisonner sa famille.
641.4/2 TX603 7040176