BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2024

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Conservation et mise en conserves



Bérubé, Caty, auteur
   Conserves : simples, savoureuses, sécuritaires / auteurs: Caty Bérubé, Benoit Boudreau et Richard Houde ; photographes: Mélanie Blais, Tony Davidson, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2024]. — 1 ressource en ligne (228 pages) : illustrations en couleur. — (Le plaisir de cuisiner avec Caty).

   Comprend un index. — Description d'après la ressource en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 20 août 2024). — ISBN 9782898561634 (PDF). — ISBN 9782898561641 (ePub).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782898561641, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4860133.

  1. Conservation et mise en conserves 2. Livres numériques 3. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoît, auteur II. Houde, Richard, auteur III. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) IV. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) V. Germain, Rémy, photographe (expression) VI. Lévesque, Marie-Ève, photographe (expression) VII. Titre.  VIII. Collection : Le plaisir de cuisiner avec Caty.

641.4/2TX6037177629


Retour au début


Desbiens, Anne-Marie, 1986-, auteur
   Comment faire ses conserves sans empoisonner sa famille / Anne-Marie Desbiens, la foodie scientifique. — Anjou (Québec) : les Éditions La Presse, [2023]. — 1 ressource en ligne (261 pages) : illustrations.

   Comprend des références bibliographiques (pages 249-260). — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Desbiens, Anne-Marie, 1986-. Comment faire ses conserves. Anjou (Québec) : les Éditions La Presse, [2023]. — ISBN 9782898251610 (PDF). — ISBN 9782898251627 (ePub). — ISBN 9782898251603 (erroné) . — ISBN 2898251607 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782898251627, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4925244.

  1. Conservation et mise en conserves 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre. II. Titre : Comment faire ses conserves sans empoisonner sa famille.

641.4/2TX6037040176