Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Air fryer santé / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable des recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 189 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Avec Caty). Comprend un index. — ISBN
1. Friture à air chaud 2. Cuisine santé 3. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Collection : Avec Caty.
641.7/7 TX689 7069180
Air fryer santé / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable des recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (189 pages) : illustrations en couleur. — (Avec Caty). Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Air fryer santé. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Avec Caty). — ISBN
1. Friture à air chaud 2. Cuisine santé 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Collection : Avec Caty.
641.7/7 TX689 7130526
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boisvert, Stéphanie (Rédactrice). Air fryer. Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2023] (5 ingrédients, 15 minutes). — ISBN
Boisvert, Stéphanie (Rédactrice), auteur
Air fryer : 100 recettes tellement simples, délicieuses et croustillantes! / auteurs : collectif ; rédactrices : Stéphanie Boisvert et Josée D'Amour ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes: Jean-Christophe Blanchet [et quatre autres]. — Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2023]. — 1 ressource en ligne (223 pages) : illustrations en couleur. — (5 ingrédients, 15 minutes).
1. Friture à air chaud 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. D'Amour, Josée, auteur II. Titre. III. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).
641.7/7 TX689 7121269
Comprend un index. — Mention de responsabilité du tome 2 : auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour, Sarah Lachance et Marilyn Préfontaine ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Dépouillement : [t. 1]. 100 recettes tellement simples, délicieuses et croustillantes ! -- t. 2. Encore plus d'idées savoureuses pour les accros de la friteuse à air. 2024. — ISBN
Boisvert, Stéphanie (Rédactrice), auteur
Air fryer / auteurs : collectif ; rédactrices : Stéphanie Boisvert et Josée D'Amour ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et quatre autres]. — Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2023]-. — volumes : illustrations en couleur ; 26 cm. — (5 ingrédients, 15 minutes).
1. Friture à air chaud 2. Livres de cuisine I. D'Amour, Josée, auteur II. Boudreau, Benoît, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Titre. V. Titre : 100 recettes tellement simples, délicieuses et croustillantes ! VI. Titre : Encore plus d'idées savoureuses pour les accros de la friteuse à air VII. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).
641.7/7 TX689 7039822
Comprend un index. — Titre de la couverture.
Boisvert, Stéphanie (Rédactrice), auteur
On fond pour le chocolat : 50 recettes pour se faire plaisir / rédactrice : Stéphanie Boisvert ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et trois autres] ; en collaboration avec Chocolats favoris. — Québec (Québec) : Pratico Édition Cuisine, [2023]. — 96 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Hors-série pratico pratiques!).
1. Cuisine (Chocolat) 2. Desserts au chocolat 3. Livres de cuisine I. Titre.
641.6/374 TX767* 7135640
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Bouchard-Côtes, Antoine. Cuisine pas compliquée d'Antoine. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — ISBN
Bouchard-Côtes, Antoine, auteur
La cuisine pas compliquée d'Antoine / auteur : Antoine Bouchard-Côtes ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine 2. Aliments réconfortants 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Titre.
641.5 TX714 7379749
Comprend un index. — ISBN
Bouchard-Côtes, Antoine, auteur
La cuisine pas compliquée d'Antoine / auteur : Antoine Bouchard-Côtes ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine 2. Aliments réconfortants 3. Livres de cuisine I. Titre.
641.5 TX714 7184987
Comprend un index. — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
La bible des fondues et raclettes / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2024]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Je cuisine).
1. Fondue 2. Raclette (Cuisine) 3. Cuisine sur réchaud de table 4. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre.
641.81 TX825 7184986
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Bible des fondues et raclettes. Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2024] (Je cuisine). — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
La bible des fondues et raclettes / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur. — (Je cuisine).
1. Fondue 2. Raclette (Cuisine) 3. Cuisine sur réchaud de table 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre.
641.81 TX825 7379748
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Bible des sauces, trempettes et vinaigrettes. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Je cuisine). — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
La bible des sauces, trempettes et vinaigrettes / auteurs Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur. — (Je cuisine).
1. Sauces 2. Trempettes (Cuisine) 3. Sauce à salade 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Titre.
641.81/4 TX819* 7175444
Comprend un index. — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
La bible des sauces, trempettes et vinaigrettes / auteurs Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Je cuisine).
1. Sauces 2. Trempettes (Cuisine) 3. Sauce à salade 4. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre.
641.81/4 TX819* 7140004
Comprend un index. — ''Nos 100 meilleures recettes''--Couverture. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Burrata, brie et autres délices fromagés. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Les plaisirs gourmands de Caty). — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Burrata, brie et autres délices fromagés / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Tony Davidson [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (160 pages) : illustrations en couleur. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Cuisine (Fromage) 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.6/73 TX759.5* 7160715
Comprend un index. — ''Nos 100 meilleures recettes''--Couverture. — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Burrata, brie et autres délices fromagés / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Tony Davidson [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Cuisine (Fromage) 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.6/73 TX759.5* 7120379
Comprend un index. — "Tome 2"--Page de titre. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Camping. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Pratico-pratiques!). — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Camping : 85 idées tellement cool et pas compliquées / Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur. — (Pratico-pratiques!).
1. Cuisine en plein air 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Collection : Pratico-Pratiques !
641.5/782 TX823 7162264
Comprend un index. — "Tome 2"--Page de titre. — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Camping : 85 idées tellement cool et pas compliquées / Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Pratico-pratiques!).
1. Cuisine en plein air 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Collection : Pratico-Pratiques !
641.5/782 TX823 7120380
"Nos 100 meilleures recettes"--Couverture. — Comprend un index. — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Egg rolls, rouleaux et cie : on fait provision de nos mets asiatiques préférés / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Stéphanie Boisvert, Josée D'Amour, Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Cuisine asiatique 2. Rouleaux de printemps 3. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Titre : Egg rolls, rouleaux et compagnie IV. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.595 TX724.5* 7096699
Comprend un index. — ''Nos 100 meilleures recettes''--Couverture. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Four à pizza. Québec : Pratico édition cuisine, 2024. — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Four à pizza : tout pour des pizzas maison meilleures que celles du resto / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (160 pages) : illustrations en couleur. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Pizza 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.82/48 TX770* 7171298
Comprend un index. — ''Nos 100 meilleures recettes''--Couverture. — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Four à pizza : tout pour des pizzas maison meilleures que celles du resto / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Pizza 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.82/48 TX770* 7120383
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Lunchs vraiment pas compliqués !. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (5 ingrédients, 15 minutes). — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Lunchs vraiment pas compliqués ! : on règle le problème des lunchs pour toute l'année ! / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour, Sarah Lachance et Marilyn Préfontaine ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur. — (5 ingrédients, 15 minutes).
1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).
641.5/3 TX735 7287494
Comprend un index. — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Lunchs vraiment pas compliqués ! : on règle le problème des lunchs pour toute l'année ! / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour, Sarah Lachance et Marilyn Préfontaine ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (5 ingrédients, 15 minutes).
1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).
641.5/3 TX735 7166112
Comprend un index. — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Pains maison : du pain de ménage aux brioches : tout pour les réussir simplement ! / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrice : Josée D'Amour ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 158 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Cuisine (Pain) 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.81/5 TX769 7166119
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Pains maison. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Les plaisirs gourmands de Caty). — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Pains maison : du pain de ménage aux brioches : tout pour les réussir simplement ! / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrice : Josée D'Amour ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (158 pages) : illustrations en couleur. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Cuisine (Pain) 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.81/5 TX769 7329107
Comprend un index. — ''Nos 100 meilleures recettes''--Couverture. — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Tapas & soupers sur la terrasse / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Cuisine saisonnière 2. Tapas (Cuisine) 3. Dîners 4. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Titre : Tapas et soupers sur la terrasse IV. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.5/64 TX714 7140005
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Tapas & soupers sur la terrasse. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Les plaisirs gourmands de Caty). — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Tapas & soupers sur la terrasse /auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (160 pages) : illustrations en couleur. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Cuisine saisonnière 2. Tapas (Cuisine) 3. Dîners 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Titre : Tapas et soupers sur la terrasse IV. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.5/64 TX714 7184485
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Castagnaro, Christina. Passionnément italien. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2023]. — ISBN
Castagnaro, Christina, auteur
Passionnément italien : de mère en fille : le meilleur de nos origines en 100 recettes / Christina Castagnaro & Cassandra Loignon ; rédactrice : Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes: Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2023]. — 1 ressource en ligne (237 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine italienne 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Loignon, Cassandra, 1988-, auteur II. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur III. Titre.
641.5945 TX723 7121272
Collations protéinées et gourmandes / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Avec Caty). Comprend un index. — ISBN
1. Goûters 2. Régimes hyperprotéiques — Recettes 3. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoît, auteur II. Houde, Richard, auteur III. Collection : Avec Caty.
641.5/3 TX740 7166117
Collations protéinées et gourmandes / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (191 pages) : illustrations en couleur. — (Avec Caty). Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Collations protéinées et gourmandes. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Avec Caty). — ISBN
1. Goûters 2. Régimes hyperprotéiques — Recettes 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Boudreau, Benoît, auteur II. Houde, Richard, auteur III. Collection : Avec Caty.
641.5/3 TX740 7320800
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Cuizine, Émilie. Goût des Caraïbes. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — ISBN
Cuizine, Émilie, auteur
Le goût des Caraïbes : 75 recettes savoureuses et ensoleillées / Émilie Cuizine ; rédactrice : Sarah Lachance ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (205 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine antillaise 2. Livres numériques 3. Livres de cuisine I. Titre.
641.59729 TX716* 7171297
Comprend un index. — ISBN
Cuizine, Émilie, auteur
Le goût des Caraïbes : 75 recettes savoureuses et ensoleillées / Émilie Cuizine ; rédactrice : Sarah Lachance ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 205 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine antillaise 2. Livres de cuisine I. Titre.
641.59729 TX716* 7120382
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : D'Amour, Josée. Mijoteuse 8 heures et plus. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2023] (Pratico-pratiques!). — ISBN
D'Amour, Josée, auteur
Mijoteuse 8 heures et plus : 85 recettes qui mijotent toute la journée pour des soupers simplifiés / auteurs : collectif ; rédactrices : Josée D'Amour et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes: Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2023]. — 1 ressource en ligne (191 pages) : illustrations en couleur. — (Pratico-pratiques!).
1. Cuisson lente à l'électricité 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur II. Titre. III. Titre : Mijoteuse huit heures et plus IV. Collection : Pratico-Pratiques !
641.5/884 TX827 7121273
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : D'Amour, Josée. Thermos et lunchs froids. Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2023] (5 ingrédients, 15 minutes). — ISBN
D'Amour, Josée, auteur
Thermos et lunchs froids : 125 recettes parfaites pour simplifier la préparation de la boîte à lunch / auteurs : collectif ; rédactrices : Josée D'Amour et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2023]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur. — (5 ingrédients, 15 minutes).
1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur II. Titre. III. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).
641.5/3 TX735 7121374
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Fit Cook. Fit lunchs. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — ISBN
Fit Cook, auteur
Les Fit lunchs : 65 lunchs protéinés par le roi du meal prep / présentés par le Fit Cook ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (189 pages, 2 pages de planches non numérotées) : illustrations en couleur.
1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.
641.5/3 TX735 7196084
Comprend un index. — ISBN
Fit Cook, auteur
Les Fit lunchs : 65 lunchs protéinés par le roi du meal prep / présentés par le Fit Cook ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 189 pages, 2 pages de planches non numérotées : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Livres de cuisine I. Titre.
641.5/3 TX735 7166113
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Fortin-Grenier, Lara. En mode partage. Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2023]. — ISBN
Fortin-Grenier, Lara, auteur, photographe (expression)
En mode partage : 75 recettes pour se réunir autour d'une bonne bouffe / [auteure, photographe et styliste culinaire] Lara Fortin-Grenier ; rédactrice : Marilyn Préfontaine. — Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2023]. — 1 ressource en ligne (176 pages) : illustrations (principalement en couleur).
1. Cuisine 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Préfontaine, Marilyn, auteur II. Titre.
641.5 TX714 7121268
Comprend un index. — ISBN
Giguère, Simon (Cuisinier), auteur
Comme au bistro : 75 recettes gourmandes de viandes tendres et savoureuses / Le boucan, boucherie et traiteur ; auteur : Simon Giguère ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blancher [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — 205 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine (Viande) 2. Livres de cuisine I. Boucan, boucherie et traiteur, autre agent associé à une oeuvre II. Titre.
641.6/6 TX749 7166120
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Giguère, Simon (Cuisinier). Comme au bistro. Québec (QC) : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — ISBN
Giguère, Simon (Cuisinier), auteur
Comme au bistro : 75 recettes gourmandes de viandes tendres et savoureuses / Le boucan, boucherie et traiteur ; auteur : Simon Giguère ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blancher [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (205 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine (Viande) 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Boucan, boucherie et traiteur, autre agent associé à une oeuvre II. Titre.
641.6/6 TX749 7320801
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Goyette, Martin (Auteur de Guide de survie pour monoparental). Guide de survie pour monoparental. Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2023]. — ISBN
Goyette, Martin (Auteur de Guide de survie pour monoparental), auteur
Guide de survie pour monoparental : 70 recettes infaillibles sur la table en moins de 40 minutes / Martin Goyette ; rédactrice : Marilyn Préfontaine ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2023]. — 1 ressource en ligne (189 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine rapide 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.
641.5/55 TX833.5 7121270
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Griffin, Sandra. Collations maison. Québec (Qc) : Pratico édition cuisine, [2023]. — ISBN
Griffin, Sandra, auteur
Collations maison : 70 recettes nutritives et vraiment bonnes pour toute la famille / Sandra Griffin, nutritionniste, maman x 4 ; chefs cuisiner : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (Qc) : Pratico édition cuisine, [2023]. — 1 ressource en ligne (191 pages) : illustrations en couleur.
1. Goûters 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.
641.5/3 TX740 7121274
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Griffin, Sandra. Cuisiner avec ce qu'on a dans le garde-manger. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — ISBN
Griffin, Sandra, auteur
Cuisiner avec ce qu'on a dans le garde-manger / Sandra Griffin ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et quatre autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (206 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine (Restes) 2. Cuisine économique 3. Cuisine rapide 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Titre.
641.5/52 TX652 7316207
Comprend un index. — ISBN
Griffin, Sandra, auteur
Cuisiner avec ce qu'on a dans le garde-manger / Sandra Griffin ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et quatre autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 206 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine (Restes) 2. Cuisine économique 3. Cuisine rapide 4. Livres de cuisine I. Titre.
641.5/52 TX652 7166115
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Lévesque, Lucie-Rose. Juste des hits !. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — ISBN
Lévesque, Lucie-Rose, auteur
Juste des hits ! : j'ai testé et amélioré les meilleures recettes, des traditionnelles aux buzz du Web / avec Lucie-Rose Lévesque ; rédactrice : Marilyn Préfontaine ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (205 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.
641.5 TX714 7320804
Comprend un index. — ISBN
Lévesque, Lucie-Rose, auteur
Juste des hits ! : j'ai testé et amélioré les meilleures recettes, des traditionnelles aux buzz du Web / avec Lucie-Rose Lévesque ; rédactrice : Marilyn Préfontaine ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 205 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Titre.
641.5 TX714 7166118
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Loignon, Cassandra, 1988-. Cuisiner l'automne. Québec, Québec : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — ISBN
Loignon, Cassandra, 1988-, auteur
Cuisiner l'automne / Cassandra Loignon ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec, Québec : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine saisonnière 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.
641.5/64 TX714 7320802
Comprend un index. — ISBN
Loignon, Cassandra, 1988-, auteur
Cuisiner l'automne / Cassandra Loignon ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec, Québec : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 27 cm.
1. Cuisine saisonnière 2. Livres de cuisine I. Titre.
641.5/64 TX714 7166114
Comprend un index. — ISBN
Loignon, Cassandra, 1988-, auteur
Cuisiner le printemps / Cassandra Loignon ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine saisonnière 2. Livres de cuisine I. Titre.
641.5/64 TX714 7119679
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Loignon, Cassandra, 1988-. Cuisiner le printemps. Québec (QC) : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — ISBN
Loignon, Cassandra, 1988-, auteur
Cuisiner le printemps / Cassandra Loignon ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine saisonnière 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.
641.5/64 TX714 7135646
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Préfontaine, Marilyn. Buffet chaud et buffet froid. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2023] (Je cuisine). — ISBN
Préfontaine, Marilyn, auteur
Buffet chaud et buffet froid : 85 recettes parfaites pour les potlucks / auteurs : collectif ; rédactrice : Marilyn Préfontaine ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2023]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur. — (Je cuisine).
1. Buffets (Cuisine) 2. Cuisine (Plats froids) 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Titre.
641.5/68 TX738.5 7121266
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Quach, Jenna, 1990-. Meilleur de la cuisine asiatique. Québec, Québec : Pratico, édition cuisine, [2024]. — ISBN
Quach, Jenna, 1990-, auteur
Le meilleur de la cuisine asiatique / avec Jenna Quach ; chefs cuisiniers : chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et 4 autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et 5 autres]. — Québec, Québec : Pratico, édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (204 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine asiatique 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.
641.595 TX724.5* 7130525
Comprend un index. — ISBN
Quach, Jenna, 1990-, auteur
Le meilleur de la cuisine asiatique / avec Jenna Quach ; chefs cuisiniers : chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et 4 autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et 5 autres]. — Québec, Québec : Pratico, édition cuisine, [2024]. — 204 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine asiatique 2. Livres de cuisine I. Titre.
641.595 TX724.5* 7110343
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Rolland, Sophie, 1973-. Cuisine méditerranéenne métabolique. Québec, Québec : Pratico, édition cuisine, [2024]. — ISBN
Rolland, Sophie, 1973-, auteur
La cuisine méditerranéenne métabolique : pour transformer son corps et sa santé / Dre Évelyne Bourdua-Roy et Sophie Rolland ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau [et 4 autres] ; photographes : Michaël Fournier [et 4 autres]. — Québec, Québec : Pratico, édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (220 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine méditerranéenne 2. Nutrition 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Bourdua-Roy, Èvelyne, 1978-, auteur II. Titre.
641.59/1822 TX725* 7115493
Comprend un index. — ISBN
Rolland, Sophie, 1973-, auteur
La cuisine méditerranéenne métabolique : pour transformer son corps et sa santé / Dre Évelyne Bourdua-Roy et Sophie Rolland ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau [et 4 autres] ; photographes : Michaël Fournier [et 4 autres]. — Québec, Québec : Pratico, édition cuisine, [2024]. — 220 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine méditerranéenne 2. Nutrition 3. Livres de cuisine I. Bourdua-Roy, Èvelyne, 1978-, auteur II. Titre.
641.59/1822 TX725* 7069177
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Savard, Caroline, 1980-. Soupers sans flafla !. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2023]. — ISBN
Savard, Caroline, 1980-, auteur
Soupers sans flafla ! : 75 recettes gagnantes par deux mamans dans l'jus / Caroline Savard (Wooloo), Maude Michaud (La parfaite maman cinglante) ; photographes : Jean-Christophe Blanchet, Tony Davidson, Michaël Fournier, Rémy Germain, Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe) et Thierry Pateau. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2023]. — 1 ressource en ligne (205 pages) : illustrations en couleur.
1. Dîners 2. Cuisine rapide 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Michaud, Maude, 1983-, auteur II. Titre.
641.5/3 TX738 7121271
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Veilleux, Katherine-Roxanne, 1989-. Roxanne cuisine (2023). Roxanne cuisine. Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2023]. — ISBN
Veilleux, Katherine-Roxanne, 1989-, auteur
[Roxanne cuisine (2023)]
Roxanne cuisine : collations : mes recettes faciles pour grignoter santé / auteure : Katherine-Roxanne Veilleux ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2023]. — 1 ressource en ligne (150 pages, 6 pages de planches non-numérotées) : illustrations en couleur.
1. Goûters 2. Cuisine santé 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Titre. II. Titre : Collations.
641.5/3 TX740 7121267