BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2024

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Pratico édition cuisine


Air fryer santé / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable des recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 189 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Avec Caty).

   Comprend un index. — ISBN 9782896583645. — ISBN 2896583645.

  1. Friture à air chaud 2. Cuisine santé 3. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur  II. Collection : Avec Caty.

641.7/7TX6897069180


Retour au début

Air fryer santé / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable des recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (189 pages) : illustrations en couleur. — (Avec Caty).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Air fryer santé. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Avec Caty). — ISBN 9782896583669 (PDF). — ISBN 9782896583652 (ePub). — ISBN 9782896583645 (erroné) . — ISBN 2896583645 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896583652, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4813946.

  1. Friture à air chaud 2. Cuisine santé 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur  II. Collection : Avec Caty.

641.7/7TX6897130526


Retour au début


Boisvert, Stéphanie (Rédactrice), auteur
   Air fryer : 100 recettes tellement simples, délicieuses et croustillantes! / auteurs : collectif ; rédactrices : Stéphanie Boisvert et Josée D'Amour ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes: Jean-Christophe Blanchet [et quatre autres]. — Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2023]. — 1 ressource en ligne (223 pages) : illustrations en couleur. — (5 ingrédients, 15 minutes).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boisvert, Stéphanie (Rédactrice). Air fryer. Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2023] (5 ingrédients, 15 minutes). — ISBN 9782896583867 (ePub). — ISBN 9782896583874 (PDF). — ISBN 9782896582945 (erroné) . — ISBN 2896582940 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896583874, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4813992.

  1. Friture à air chaud 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. D'Amour, Josée, auteur II. Titre.  III. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).

641.7/7TX6897121269


Retour au début


Boisvert, Stéphanie (Rédactrice), auteur
   Air fryer / auteurs : collectif ; rédactrices : Stéphanie Boisvert et Josée D'Amour ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et quatre autres]. — Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2023]-. — volumes : illustrations en couleur ; 26 cm. — (5 ingrédients, 15 minutes).

   Comprend un index. — Mention de responsabilité du tome 2 : auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour, Sarah Lachance et Marilyn Préfontaine ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Dépouillement : [t. 1]. 100 recettes tellement simples, délicieuses et croustillantes ! -- t. 2. Encore plus d'idées savoureuses pour les accros de la friteuse à air. 2024. — ISBN 9782896582945 (t. 1). — ISBN 2896582940 (t. 1). — ISBN 9782896584604 (t. 2). — ISBN 2896584609 (t. 2).

  1. Friture à air chaud 2. Livres de cuisine I. D'Amour, Josée, auteur II. Boudreau, Benoît, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Titre. V. Titre : 100 recettes tellement simples, délicieuses et croustillantes ! VI. Titre : Encore plus d'idées savoureuses pour les accros de la friteuse à air  VII. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).

641.7/7TX6897039822


Retour au début


Boisvert, Stéphanie (Rédactrice), auteur
   On fond pour le chocolat : 50 recettes pour se faire plaisir / rédactrice : Stéphanie Boisvert ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et trois autres] ; en collaboration avec Chocolats favoris. — Québec (Québec) : Pratico Édition Cuisine, [2023]. — 96 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Hors-série pratico pratiques!).

   Comprend un index. — Titre de la couverture.

  1. Cuisine (Chocolat) 2. Desserts au chocolat 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.6/374TX767*7135640


Retour au début


Bouchard-Côtes, Antoine, auteur
   La cuisine pas compliquée d'Antoine / auteur : Antoine Bouchard-Côtes ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Bouchard-Côtes, Antoine. Cuisine pas compliquée d'Antoine. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — ISBN 9782896584130 (PDF). — ISBN 9782896584123 (ePub). — ISBN 9782896584116 (erroné) . — ISBN 2896584110 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4898709, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896584123.

  1. Cuisine 2. Aliments réconfortants 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Titre.

641.5TX7147379749


Retour au début


Bouchard-Côtes, Antoine, auteur
   La cuisine pas compliquée d'Antoine / auteur : Antoine Bouchard-Côtes ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896584116. — ISBN 2896584110.

  1. Cuisine 2. Aliments réconfortants 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.5TX7147184987


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   La bible des fondues et raclettes / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2024]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Je cuisine).

   Comprend un index. — ISBN 9782896583553. — ISBN 2896583556.

  1. Fondue 2. Raclette (Cuisine) 3. Cuisine sur réchaud de table 4. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre.

641.81TX8257184986


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   La bible des fondues et raclettes / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur. — (Je cuisine).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Bible des fondues et raclettes. Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2024] (Je cuisine). — ISBN 9782896583577 (PDF). — ISBN 9782896583560 (ePub). — ISBN 9782896583553 (erroné) . — ISBN 2896583556 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4898856, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896583577.

  1. Fondue 2. Raclette (Cuisine) 3. Cuisine sur réchaud de table 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre.

641.81TX8257379748


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   La bible des sauces, trempettes et vinaigrettes / auteurs Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur. — (Je cuisine).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Bible des sauces, trempettes et vinaigrettes. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Je cuisine). — ISBN 9782896583546 (PDF). — ISBN 9782896583539 (ePub). — ISBN 9782896583522 (erroné) . — ISBN 2896583521 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896583539, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4887724.

  1. Sauces 2. Trempettes (Cuisine) 3. Sauce à salade 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Titre.

641.81/4TX819*7175444


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   La bible des sauces, trempettes et vinaigrettes / auteurs Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Je cuisine).

   Comprend un index. — ISBN 9782896583522. — ISBN 2896583521.

  1. Sauces 2. Trempettes (Cuisine) 3. Sauce à salade 4. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre.

641.81/4TX819*7140004


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Burrata, brie et autres délices fromagés / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Tony Davidson [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (160 pages) : illustrations en couleur. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ''Nos 100 meilleures recettes''--Couverture. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Burrata, brie et autres délices fromagés. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Les plaisirs gourmands de Caty). — ISBN 9782896584376 (PDF). — ISBN 9782896584369 (ePub). — ISBN 9782896583713 (erroné) . — ISBN 2896583718 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896584369, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4887702.

  1. Cuisine (Fromage) 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.6/73TX759.5*7160715


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Burrata, brie et autres délices fromagés / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Tony Davidson [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ''Nos 100 meilleures recettes''--Couverture. — ISBN 9782896583713. — ISBN 2896583718.

  1. Cuisine (Fromage) 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.6/73TX759.5*7120379


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Camping : 85 idées tellement cool et pas compliquées / Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur. — (Pratico-pratiques!).

   Comprend un index. — "Tome 2"--Page de titre. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Camping. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Pratico-pratiques!). — ISBN 9782896583485 (PDF). — ISBN 9782896583478 (ePub). — ISBN 9782896583461 (erroné) . — ISBN 2896583467 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896583478, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4994245.

  1. Cuisine en plein air 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : Pratico-Pratiques !

641.5/782TX8237162264


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Camping : 85 idées tellement cool et pas compliquées / Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Pratico-pratiques!).

   Comprend un index. — "Tome 2"--Page de titre. — ISBN 9782896583461. — ISBN 2896583467.

  1. Cuisine en plein air 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : Pratico-Pratiques !

641.5/782TX8237120380


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Egg rolls, rouleaux et cie : on fait provision de nos mets asiatiques préférés / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Stéphanie Boisvert, Josée D'Amour, Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   "Nos 100 meilleures recettes"--Couverture. — Comprend un index. — ISBN 9782896583706.

  1. Cuisine asiatique 2. Rouleaux de printemps 3. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Titre : Egg rolls, rouleaux et compagnie  IV. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.595TX724.5*7096699


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Four à pizza : tout pour des pizzas maison meilleures que celles du resto / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (160 pages) : illustrations en couleur. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ''Nos 100 meilleures recettes''--Couverture. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Four à pizza. Québec : Pratico édition cuisine, 2024. — ISBN 9782896584390 (PDF). — ISBN 9782896584383 (ePub). — ISBN 9782896583720 (erroné) . — ISBN 2896583726 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896584383, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4887721.

  1. Pizza 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.82/48TX770*7171298


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Four à pizza : tout pour des pizzas maison meilleures que celles du resto / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ''Nos 100 meilleures recettes''--Couverture. — ISBN 9782896583720. — ISBN 2896583726.

  1. Pizza 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.82/48TX770*7120383


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Lunchs vraiment pas compliqués ! : on règle le problème des lunchs pour toute l'année ! / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour, Sarah Lachance et Marilyn Préfontaine ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur. — (5 ingrédients, 15 minutes).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Lunchs vraiment pas compliqués !. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (5 ingrédients, 15 minutes). — ISBN 9782896583638 (PDF). — ISBN 9782896583621 (ePub). — ISBN 9782896583614 (erroné) . — ISBN 2896583610 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896583621, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4887733.

  1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).

641.5/3TX7357287494


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Lunchs vraiment pas compliqués ! : on règle le problème des lunchs pour toute l'année ! / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour, Sarah Lachance et Marilyn Préfontaine ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (5 ingrédients, 15 minutes).

   Comprend un index. — ISBN 9782896583614. — ISBN 2896583610.

  1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).

641.5/3TX7357166112


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Pains maison : du pain de ménage aux brioches : tout pour les réussir simplement ! / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrice : Josée D'Amour ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 158 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ISBN 9782896584642. — ISBN 2896584641.

  1. Cuisine (Pain) 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.81/5TX7697166119


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Pains maison : du pain de ménage aux brioches : tout pour les réussir simplement ! / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrice : Josée D'Amour ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (158 pages) : illustrations en couleur. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Pains maison. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Les plaisirs gourmands de Caty). — ISBN 9782896584482 (PDF). — ISBN 9782896584444 (ePub). — ISBN 9782896584642 (erroné) . — ISBN 2896584641 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4887886.

  1. Cuisine (Pain) 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.81/5TX7697329107


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Tapas & soupers sur la terrasse / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ''Nos 100 meilleures recettes''--Couverture. — ISBN 9782896584239. — ISBN 2896584234.

  1. Cuisine saisonnière 2. Tapas (Cuisine) 3. Dîners 4. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Titre : Tapas et soupers sur la terrasse  IV. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.5/64TX7147140005


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Tapas & soupers sur la terrasse /auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (160 pages) : illustrations en couleur. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Tapas & soupers sur la terrasse. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Les plaisirs gourmands de Caty). — ISBN 9782896584437 (PDF). — ISBN 9782896584420 (ePub). — ISBN 9782896584239 (erroné) . — ISBN 2896584234 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896584420, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4887727.

  1. Cuisine saisonnière 2. Tapas (Cuisine) 3. Dîners 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Titre : Tapas et soupers sur la terrasse  IV. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.5/64TX7147184485


Retour au début


Castagnaro, Christina, auteur
   Passionnément italien : de mère en fille : le meilleur de nos origines en 100 recettes / Christina Castagnaro & Cassandra Loignon ; rédactrice : Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes: Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2023]. — 1 ressource en ligne (237 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Castagnaro, Christina. Passionnément italien. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2023]. — ISBN 9782896583911 (PDF). — ISBN 9782896583904 (ePub). — ISBN 9782896583157 (erroné) . — ISBN 2896583157 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896583904, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4813975.

  1. Cuisine italienne 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Loignon, Cassandra, 1988-, auteur II. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur III. Titre.

641.5945TX7237121272


Retour au début

Collations protéinées et gourmandes / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Avec Caty).

   Comprend un index. — ISBN 9782896584338. — ISBN 2896584331.

  1. Goûters 2. Régimes hyperprotéiques — Recettes 3. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoît, auteur II. Houde, Richard, auteur  III. Collection : Avec Caty.

641.5/3TX7407166117


Retour au début

Collations protéinées et gourmandes / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (191 pages) : illustrations en couleur. — (Avec Caty).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Collations protéinées et gourmandes. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Avec Caty). — ISBN 9782896584352 (PDF). — ISBN 9782896584345 (ePub). — ISBN 9782896584338 (erroné) . — ISBN 2896584331 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896584345, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4887836.

  1. Goûters 2. Régimes hyperprotéiques — Recettes 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Boudreau, Benoît, auteur II. Houde, Richard, auteur  III. Collection : Avec Caty.

641.5/3TX7407320800


Retour au début


Cuizine, Émilie, auteur
   Le goût des Caraïbes : 75 recettes savoureuses et ensoleillées / Émilie Cuizine ; rédactrice : Sarah Lachance ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (205 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Cuizine, Émilie. Goût des Caraïbes. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — ISBN 9782896583386 (PDF). — ISBN 9782896583379 (ePub). — ISBN 9782896583362 (erroné) . — ISBN 289658336X (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896583379, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4887708.

  1. Cuisine antillaise 2. Livres numériques 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.59729TX716*7171297


Retour au début


Cuizine, Émilie, auteur
   Le goût des Caraïbes : 75 recettes savoureuses et ensoleillées / Émilie Cuizine ; rédactrice : Sarah Lachance ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 205 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896583362. — ISBN 289658336X.

  1. Cuisine antillaise 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.59729TX716*7120382


Retour au début


D'Amour, Josée, auteur
   Mijoteuse 8 heures et plus : 85 recettes qui mijotent toute la journée pour des soupers simplifiés / auteurs : collectif ; rédactrices : Josée D'Amour et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes: Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2023]. — 1 ressource en ligne (191 pages) : illustrations en couleur. — (Pratico-pratiques!).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : D'Amour, Josée. Mijoteuse 8 heures et plus. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2023] (Pratico-pratiques!). — ISBN 9782896582877 (PDF). — ISBN 9782896582846 (ePub). — ISBN 9782896588237 (erroné) . — ISBN 289658823X (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896582846, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4813911.

  1. Cuisson lente à l'électricité 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur II. Titre. III. Titre : Mijoteuse huit heures et plus  IV. Collection : Pratico-Pratiques !

641.5/884TX8277121273


Retour au début


D'Amour, Josée, auteur
   Thermos et lunchs froids : 125 recettes parfaites pour simplifier la préparation de la boîte à lunch / auteurs : collectif ; rédactrices : Josée D'Amour et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2023]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur. — (5 ingrédients, 15 minutes).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : D'Amour, Josée. Thermos et lunchs froids. Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2023] (5 ingrédients, 15 minutes). — ISBN 9782896582860 (PDF). — ISBN 9782896582839 (ePub). — ISBN 9782896588220 (erroné) . — ISBN 2896588221 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896582839, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4813954.

  1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur II. Titre.  III. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).

641.5/3TX7357121374


Retour au début


Fit Cook, auteur
   Les Fit lunchs : 65 lunchs protéinés par le roi du meal prep / présentés par le Fit Cook ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (189 pages, 2 pages de planches non numérotées) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Fit Cook. Fit lunchs. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — ISBN 9782896584567 (PDF). — ISBN 9782896584550 (ePub). — ISBN 9782896584543 (erroné) . — ISBN 2896584544 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896584567, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4887730.

  1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.

641.5/3TX7357196084


Retour au début


Fit Cook, auteur
   Les Fit lunchs : 65 lunchs protéinés par le roi du meal prep / présentés par le Fit Cook ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 189 pages, 2 pages de planches non numérotées : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896584543. — ISBN 2896584544.

  1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/3TX7357166113


Retour au début


Fortin-Grenier, Lara, auteur, photographe (expression)
   En mode partage : 75 recettes pour se réunir autour d'une bonne bouffe / [auteure, photographe et styliste culinaire] Lara Fortin-Grenier ; rédactrice : Marilyn Préfontaine. — Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2023]. — 1 ressource en ligne (176 pages) : illustrations (principalement en couleur).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Fortin-Grenier, Lara. En mode partage. Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2023]. — ISBN 9782896582815 (PDF). — ISBN 9782896582730 (ePub). — ISBN 9782896582327 (erroné) . — ISBN 2896582320 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896582730, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4813937.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Préfontaine, Marilyn, auteur II. Titre.

641.5TX7147121268


Retour au début


Giguère, Simon (Cuisinier), auteur
   Comme au bistro : 75 recettes gourmandes de viandes tendres et savoureuses / Le boucan, boucherie et traiteur ; auteur : Simon Giguère ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blancher [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — 205 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896583492. — ISBN 2896583491.

  1. Cuisine (Viande) 2. Livres de cuisine I. Boucan, boucherie et traiteur, autre agent associé à une oeuvre II. Titre.

641.6/6TX7497166120


Retour au début


Giguère, Simon (Cuisinier), auteur
   Comme au bistro : 75 recettes gourmandes de viandes tendres et savoureuses / Le boucan, boucherie et traiteur ; auteur : Simon Giguère ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blancher [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (205 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Giguère, Simon (Cuisinier). Comme au bistro. Québec (QC) : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — ISBN 9782896583515 (PDF). — ISBN 9782896583508 (ePub). — ISBN 9782896583492 (erroné) . — ISBN 2896583491 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896583508, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4887883.

  1. Cuisine (Viande) 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Boucan, boucherie et traiteur, autre agent associé à une oeuvre II. Titre.

641.6/6TX7497320801


Retour au début


Goyette, Martin (Auteur de Guide de survie pour monoparental), auteur
   Guide de survie pour monoparental : 70 recettes infaillibles sur la table en moins de 40 minutes / Martin Goyette ; rédactrice : Marilyn Préfontaine ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2023]. — 1 ressource en ligne (189 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Goyette, Martin (Auteur de Guide de survie pour monoparental). Guide de survie pour monoparental. Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2023]. — ISBN 9782896583096 (PDF). — ISBN 9782896583089 (ePub). — ISBN 9782896582990 (erroné) . — ISBN 2896582991 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896583089, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4813696.

  1. Cuisine rapide 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.

641.5/55TX833.57121270


Retour au début


Griffin, Sandra, auteur
   Collations maison : 70 recettes nutritives et vraiment bonnes pour toute la famille / Sandra Griffin, nutritionniste, maman x 4 ; chefs cuisiner : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (Qc) : Pratico édition cuisine, [2023]. — 1 ressource en ligne (191 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Griffin, Sandra. Collations maison. Québec (Qc) : Pratico édition cuisine, [2023]. — ISBN 9782896583850 (PDF). — ISBN 9782896583843 (ePub). — ISBN 9782896588466 (erroné) . — ISBN 2896588469 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896583843, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4813989.

  1. Goûters 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.

641.5/3TX7407121274


Retour au début


Griffin, Sandra, auteur
   Cuisiner avec ce qu'on a dans le garde-manger / Sandra Griffin ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et quatre autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (206 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Griffin, Sandra. Cuisiner avec ce qu'on a dans le garde-manger. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — ISBN 9782896584260 (PDF). — ISBN 9782896584253 (ePub). — ISBN 9782896584246 (erroné) . — ISBN 2896584242 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896584253, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4887824.

  1. Cuisine (Restes) 2. Cuisine économique 3. Cuisine rapide 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Titre.

641.5/52TX6527316207


Retour au début


Griffin, Sandra, auteur
   Cuisiner avec ce qu'on a dans le garde-manger / Sandra Griffin ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et quatre autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 206 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896584246. — ISBN 2896584242.

  1. Cuisine (Restes) 2. Cuisine économique 3. Cuisine rapide 4. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/52TX6527166115


Retour au début


Lévesque, Lucie-Rose, auteur
   Juste des hits ! : j'ai testé et amélioré les meilleures recettes, des traditionnelles aux buzz du Web / avec Lucie-Rose Lévesque ; rédactrice : Marilyn Préfontaine ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (205 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Lévesque, Lucie-Rose. Juste des hits !. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — ISBN 9782896584598 (PDF). — ISBN 9782896584581 (ePub). — ISBN 9782896584574 (erroné) . — ISBN 2896584579 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4879471, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896584581.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.

641.5TX7147320804


Retour au début


Lévesque, Lucie-Rose, auteur
   Juste des hits ! : j'ai testé et amélioré les meilleures recettes, des traditionnelles aux buzz du Web / avec Lucie-Rose Lévesque ; rédactrice : Marilyn Préfontaine ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 205 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896584574. — ISBN 2896584579.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.5TX7147166118


Retour au début


Loignon, Cassandra, 1988-, auteur
   Cuisiner l'automne / Cassandra Loignon ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec, Québec : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Loignon, Cassandra, 1988-. Cuisiner l'automne. Québec, Québec : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — ISBN 9782896583973 (PDF). — ISBN 9782896583966 (ePub). — ISBN 9782896583959 (erroné) . — ISBN 2896583955 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4879694, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896583966.

  1. Cuisine saisonnière 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.

641.5/64TX7147320802


Retour au début


Loignon, Cassandra, 1988-, auteur
   Cuisiner l'automne / Cassandra Loignon ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec, Québec : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 27 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896583959. — ISBN 2896583955.

  1. Cuisine saisonnière 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/64TX7147166114


Retour au début


Loignon, Cassandra, 1988-, auteur
   Cuisiner le printemps / Cassandra Loignon ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896582976.

  1. Cuisine saisonnière 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/64TX7147119679


Retour au début


Loignon, Cassandra, 1988-, auteur
   Cuisiner le printemps / Cassandra Loignon ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Loignon, Cassandra, 1988-. Cuisiner le printemps. Québec (QC) : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — ISBN 9782896583997 (PDF). — ISBN 9782896583980 (ePub). — ISBN 9782896582976 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4813934, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896583980.

  1. Cuisine saisonnière 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.

641.5/64TX7147135646


Retour au début


Préfontaine, Marilyn, auteur
   Buffet chaud et buffet froid : 85 recettes parfaites pour les potlucks / auteurs : collectif ; rédactrice : Marilyn Préfontaine ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2023]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur. — (Je cuisine).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Préfontaine, Marilyn. Buffet chaud et buffet froid. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2023] (Je cuisine). — ISBN 9782896582853 (PDF). — ISBN 9782896582822 (ePub). — ISBN 9782896581672 (erroné) . — ISBN 2896581677 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896582853, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4813931.

  1. Buffets (Cuisine) 2. Cuisine (Plats froids) 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Titre.

641.5/68TX738.57121266


Retour au début


Quach, Jenna, 1990-, auteur
   Le meilleur de la cuisine asiatique / avec Jenna Quach ; chefs cuisiniers : chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et 4 autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et 5 autres]. — Québec, Québec : Pratico, édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (204 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Quach, Jenna, 1990-. Meilleur de la cuisine asiatique. Québec, Québec : Pratico, édition cuisine, [2024]. — ISBN 9782896583355 (PDF). — ISBN 9782896583348 (ePub). — ISBN 9782896583331 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896583348, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4813949.

  1. Cuisine asiatique 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.

641.595TX724.5*7130525


Retour au début


Quach, Jenna, 1990-, auteur
   Le meilleur de la cuisine asiatique / avec Jenna Quach ; chefs cuisiniers : chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et 4 autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et 5 autres]. — Québec, Québec : Pratico, édition cuisine, [2024]. — 204 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896583331.

  1. Cuisine asiatique 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.595TX724.5*7110343


Retour au début


Rolland, Sophie, 1973-, auteur
   La cuisine méditerranéenne métabolique : pour transformer son corps et sa santé / Dre Évelyne Bourdua-Roy et Sophie Rolland ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau [et 4 autres] ; photographes : Michaël Fournier [et 4 autres]. — Québec, Québec : Pratico, édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (220 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Rolland, Sophie, 1973-. Cuisine méditerranéenne métabolique. Québec, Québec : Pratico, édition cuisine, [2024]. — ISBN 9782896583805 (PDF). — ISBN 9782896583799 (ePub). — ISBN 9782896583782 (erroné) . — ISBN 2896583785 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896583799, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4813959.

  1. Cuisine méditerranéenne 2. Nutrition 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Bourdua-Roy, Èvelyne, 1978-, auteur II. Titre.

641.59/1822TX725*7115493


Retour au début


Rolland, Sophie, 1973-, auteur
   La cuisine méditerranéenne métabolique : pour transformer son corps et sa santé / Dre Évelyne Bourdua-Roy et Sophie Rolland ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau [et 4 autres] ; photographes : Michaël Fournier [et 4 autres]. — Québec, Québec : Pratico, édition cuisine, [2024]. — 220 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896583782. — ISBN 2896583785.

  1. Cuisine méditerranéenne 2. Nutrition 3. Livres de cuisine I. Bourdua-Roy, Èvelyne, 1978-, auteur II. Titre.

641.59/1822TX725*7069177


Retour au début


Savard, Caroline, 1980-, auteur
   Soupers sans flafla ! : 75 recettes gagnantes par deux mamans dans l'jus / Caroline Savard (Wooloo), Maude Michaud (La parfaite maman cinglante) ; photographes : Jean-Christophe Blanchet, Tony Davidson, Michaël Fournier, Rémy Germain, Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe) et Thierry Pateau. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2023]. — 1 ressource en ligne (205 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Savard, Caroline, 1980-. Soupers sans flafla !. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2023]. — ISBN 9782896583140 (PDF). — ISBN 9782896583133 (ePub). — ISBN 9782896583102 (erroné) . — ISBN 2896583106 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896583133, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4813901.

  1. Dîners 2. Cuisine rapide 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Michaud, Maude, 1983-, auteur II. Titre.

641.5/3TX7387121271


Retour au début


Veilleux, Katherine-Roxanne, 1989-, auteur
   [Roxanne cuisine (2023)]
   Roxanne cuisine : collations : mes recettes faciles pour grignoter santé / auteure : Katherine-Roxanne Veilleux ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2023]. — 1 ressource en ligne (150 pages, 6 pages de planches non-numérotées) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Veilleux, Katherine-Roxanne, 1989-. Roxanne cuisine (2023). Roxanne cuisine. Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2023]. — ISBN 9782896582778 (PDF). — ISBN 9782896582693 (ePub). — ISBN 9782896582303 (erroné) . — ISBN 2896582304 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896582693, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4813889.

  1. Goûters 2. Cuisine santé 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Titre. II. Titre : Collations.

641.5/3TX7407121267