Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Air fryer santé / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable des recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 189 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Avec Caty). Comprend un index. — ISBN
1. Friture à air chaud 2. Cuisine santé 3. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Collection : Avec Caty.
641.7/7 TX689 7069180
Air fryer santé / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable des recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (189 pages) : illustrations en couleur. — (Avec Caty). Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Air fryer santé. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Avec Caty). — ISBN
1. Friture à air chaud 2. Cuisine santé 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Collection : Avec Caty.
641.7/7 TX689 7130526
Comprend un index. — Description d'après la ressource en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 20 août 2024). — ISBN
Bérubé, Caty, auteur
Conserves : simples, savoureuses, sécuritaires / auteurs: Caty Bérubé, Benoit Boudreau et Richard Houde ; photographes: Mélanie Blais, Tony Davidson, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2024]. — 1 ressource en ligne (228 pages) : illustrations en couleur. — (Le plaisir de cuisiner avec Caty).
1. Conservation et mise en conserves 2. Livres numériques 3. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoît, auteur II. Houde, Richard, auteur III. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) IV. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) V. Germain, Rémy, photographe (expression) VI. Lévesque, Marie-Ève, photographe (expression) VII. Titre. VIII. Collection : Le plaisir de cuisiner avec Caty.
641.4/2 TX603 7177629
Comprend un index. — Mention de responsabilité du tome 2 : auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour, Sarah Lachance et Marilyn Préfontaine ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Dépouillement : [t. 1]. 100 recettes tellement simples, délicieuses et croustillantes ! -- t. 2. Encore plus d'idées savoureuses pour les accros de la friteuse à air. 2024. — ISBN
Boisvert, Stéphanie (Rédactrice), auteur
Air fryer / auteurs : collectif ; rédactrices : Stéphanie Boisvert et Josée D'Amour ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et quatre autres]. — Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2023]-. — volumes : illustrations en couleur ; 26 cm. — (5 ingrédients, 15 minutes).
1. Friture à air chaud 2. Livres de cuisine I. D'Amour, Josée, auteur II. Boudreau, Benoît, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Titre. V. Titre : 100 recettes tellement simples, délicieuses et croustillantes ! VI. Titre : Encore plus d'idées savoureuses pour les accros de la friteuse à air VII. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).
641.7/7 TX689 7039822
Comprend un index. — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
La bible des fondues et raclettes / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2024]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Je cuisine).
1. Fondue 2. Raclette (Cuisine) 3. Cuisine sur réchaud de table 4. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre.
641.81 TX825 7184986
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Bible des fondues et raclettes. Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2024] (Je cuisine). — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
La bible des fondues et raclettes / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur. — (Je cuisine).
1. Fondue 2. Raclette (Cuisine) 3. Cuisine sur réchaud de table 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre.
641.81 TX825 7379748
Comprend un index. — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
La bible des sauces, trempettes et vinaigrettes / auteurs Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Je cuisine).
1. Sauces 2. Trempettes (Cuisine) 3. Sauce à salade 4. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre.
641.81/4 TX819* 7140004
Comprend un index. — ''Nos 100 meilleures recettes''--Couverture. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Burrata, brie et autres délices fromagés. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Les plaisirs gourmands de Caty). — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Burrata, brie et autres délices fromagés / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Tony Davidson [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (160 pages) : illustrations en couleur. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Cuisine (Fromage) 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.6/73 TX759.5* 7160715
Comprend un index. — ''Nos 100 meilleures recettes''--Couverture. — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Burrata, brie et autres délices fromagés / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Tony Davidson [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Cuisine (Fromage) 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.6/73 TX759.5* 7120379
Comprend un index. — "Tome 2"--Page de titre. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Camping. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Pratico-pratiques!). — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Camping : 85 idées tellement cool et pas compliquées / Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur. — (Pratico-pratiques!).
1. Cuisine en plein air 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Collection : Pratico-Pratiques !
641.5/782 TX823 7162264
Comprend un index. — "Tome 2"--Page de titre. — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Camping : 85 idées tellement cool et pas compliquées / Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Pratico-pratiques!).
1. Cuisine en plein air 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Collection : Pratico-Pratiques !
641.5/782 TX823 7120380
"Nos 100 meilleures recettes"--Couverture. — Comprend un index. — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Egg rolls, rouleaux et cie : on fait provision de nos mets asiatiques préférés / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Stéphanie Boisvert, Josée D'Amour, Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Cuisine asiatique 2. Rouleaux de printemps 3. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Titre : Egg rolls, rouleaux et compagnie IV. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.595 TX724.5* 7096699
Comprend un index. — ''Nos 100 meilleures recettes''--Couverture. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Four à pizza. Québec : Pratico édition cuisine, 2024. — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Four à pizza : tout pour des pizzas maison meilleures que celles du resto / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (160 pages) : illustrations en couleur. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Pizza 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.82/48 TX770* 7171298
Comprend un index. — ''Nos 100 meilleures recettes''--Couverture. — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Four à pizza : tout pour des pizzas maison meilleures que celles du resto / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Pizza 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.82/48 TX770* 7120383
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Lunchs vraiment pas compliqués !. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (5 ingrédients, 15 minutes). — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Lunchs vraiment pas compliqués ! : on règle le problème des lunchs pour toute l'année ! / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour, Sarah Lachance et Marilyn Préfontaine ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur. — (5 ingrédients, 15 minutes).
1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).
641.5/3 TX735 7287494
Comprend un index. — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Lunchs vraiment pas compliqués ! : on règle le problème des lunchs pour toute l'année ! / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour, Sarah Lachance et Marilyn Préfontaine ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (5 ingrédients, 15 minutes).
1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).
641.5/3 TX735 7166112
Comprend un index. — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Pains maison : du pain de ménage aux brioches : tout pour les réussir simplement ! / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrice : Josée D'Amour ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 158 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Cuisine (Pain) 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.81/5 TX769 7166119
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Pains maison. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Les plaisirs gourmands de Caty). — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Pains maison : du pain de ménage aux brioches : tout pour les réussir simplement ! / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrice : Josée D'Amour ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (158 pages) : illustrations en couleur. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Cuisine (Pain) 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.81/5 TX769 7329107
Comprend un index. — Auteurs du tome 2 : Benoit Boudreau et Richard Houde. — Mention d'éditeur du tome 2 : Pratico édition cuisine. — Dépouillement incomplet : [t. 1]. La bible du meal prep -- t. 2. En mode meal prep pour faciliter le quotidien. 2024. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Semaine de bouffe en 2 heures. Québec (QC) : Pratico édition, [2020]- (Pratico-Pratiques!). — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Une semaine de bouffe en 2 heures / auteurs : Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices : Miléna Babin [et quatre autres] ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe) ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2020]-. — 1 ressource en ligne (volumes) : illustrations en couleur. — (Pratico-Pratiques!).
1. Cuisine préparée à l'avance 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Dacier, Éric, 1977-, auteur II. Houde, Richard, auteur III. Titre. IV. Titre : Bible du meal prep V. Titre : En mode meal prep pour faciliter le quotidien VI. Titre : 1 semaine de bouffe en deux heures VII. Collection : Pratico-Pratiques !
641.5/55 TX652 7043860
Comprend un index. — Auteurs du tome 2 : Benoit Boudreau et Richard Houde. — Mention d'éditeur du tome 2 : Pratico édition cuisine. — Dépouillement incomplet : [t. 1]. La bible du meal prep -- t. 2. En mode meal prep pour faciliter le quotidien. 2024. — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Une semaine de bouffe en 2 heures / auteurs : Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices : Miléna Babin [et quatre autres] ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe) ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2020]-. — volumes : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Pratico-Pratiques!).
1. Cuisine préparée à l'avance 2. Livres de cuisine I. Dacier, Éric, 1977-, auteur II. Houde, Richard, auteur III. Titre. IV. Titre : Bible du meal prep V. Titre : En mode meal prep pour faciliter le quotidien VI. Titre : 1 semaine de bouffe en deux heures VII. Collection : Pratico-Pratiques !
641.5/55 TX652 6195818
Comprend un index. — ''Nos 100 meilleures recettes''--Couverture. — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Tapas & soupers sur la terrasse / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Cuisine saisonnière 2. Tapas (Cuisine) 3. Dîners 4. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Titre : Tapas et soupers sur la terrasse IV. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.5/64 TX714 7140005
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Tapas & soupers sur la terrasse. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Les plaisirs gourmands de Caty). — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Tapas & soupers sur la terrasse /auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (160 pages) : illustrations en couleur. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Cuisine saisonnière 2. Tapas (Cuisine) 3. Dîners 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Titre : Tapas et soupers sur la terrasse IV. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.5/64 TX714 7184485
Comprend un index. — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Un an de soupers : nos 260 meilleurs soupers simples et rapides de tous les temps / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (et quatre autres) ; photographes : Jean-Christophe Blanchet (et sept autres). — Québec, Québec : Pratico édition, [2024]. — 335 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (5 ingrédients, 15 minutes).
1. Dîners 2. Cuisine rapide 3. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).
641.5/3 TX738 7069176
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Un an de soupers. Québec, Québec : Pratico édition, [2024] (5 ingrédients, 15 minutes). — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Un an de soupers : nos 260 meilleurs soupers simples et rapides de tous les temps / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (et quatre autres) ; photographes : Jean-Christophe Blanchet (et sept autres). — Québec, Québec : Pratico édition, [2024]. — 1 ressource en ligne (335 pages) : illustrations en couleur. — (5 ingrédients, 15 minutes).
1. Dîners 2. Cuisine rapide 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).
641.5/3 TX738 7115492
Collations protéinées et gourmandes / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Avec Caty). Comprend un index. — ISBN
1. Goûters 2. Régimes hyperprotéiques — Recettes 3. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoît, auteur II. Houde, Richard, auteur III. Collection : Avec Caty.
641.5/3 TX740 7166117
Collations protéinées et gourmandes / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (191 pages) : illustrations en couleur. — (Avec Caty). Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Collations protéinées et gourmandes. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Avec Caty). — ISBN
1. Goûters 2. Régimes hyperprotéiques — Recettes 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Boudreau, Benoît, auteur II. Houde, Richard, auteur III. Collection : Avec Caty.
641.5/3 TX740 7320800