BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2024

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Quach, Jenna, 1990- auteur



Quach, Jenna, 1990-, auteur
   Le meilleur de la cuisine asiatique / avec Jenna Quach ; chefs cuisiniers : chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et 4 autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et 5 autres]. — Québec, Québec : Pratico, édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (204 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Quach, Jenna, 1990-. Meilleur de la cuisine asiatique. Québec, Québec : Pratico, édition cuisine, [2024]. — ISBN 9782896583355 (PDF). — ISBN 9782896583348 (ePub). — ISBN 9782896583331 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896583348, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4813949.

  1. Cuisine asiatique 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.

641.595TX724.5*7130525


Retour au début


Quach, Jenna, 1990-, auteur
   Le meilleur de la cuisine asiatique / avec Jenna Quach ; chefs cuisiniers : chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et 4 autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et 5 autres]. — Québec, Québec : Pratico, édition cuisine, [2024]. — 204 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896583331.

  1. Cuisine asiatique 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.595TX724.5*7110343


Retour au début


Quach, Jenna, 1990-, auteur
   Soupes asiatiques : cuisiner avec Jenna Quach / auteure : Jenna Quach ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Vincent Bernard [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition, [2022]. — 1 ressource en ligne (221 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Quach, Jenna, 1990-. Soupes asiatiques. Québec (QC) : Pratico édition, [2022]. — ISBN 9782898560651 (PDF). — ISBN 9782898560668 (ePub). — ISBN 9782896589449 (erroné) . — ISBN 2896589449 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782898560668, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4750295.

  1. Cuisine asiatique 2. Soupes 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Titre.

641.595TX724.5*7066808