BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2024

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

5 ingrédients - 15 minutes (Collection)



Boisvert, Stéphanie (Rédactrice), auteur
   Air fryer : 100 recettes tellement simples, délicieuses et croustillantes! / auteurs : collectif ; rédactrices : Stéphanie Boisvert et Josée D'Amour ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes: Jean-Christophe Blanchet [et quatre autres]. — Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2023]. — 1 ressource en ligne (223 pages) : illustrations en couleur. — (5 ingrédients, 15 minutes).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boisvert, Stéphanie (Rédactrice). Air fryer. Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2023] (5 ingrédients, 15 minutes). — ISBN 9782896583867 (ePub). — ISBN 9782896583874 (PDF). — ISBN 9782896582945 (erroné) . — ISBN 2896582940 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896583874, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4813992.

  1. Friture à air chaud 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. D'Amour, Josée, auteur II. Titre.  III. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).

641.7/7TX6897121269


Retour au début


Boisvert, Stéphanie (Rédactrice), auteur
   Air fryer / auteurs : collectif ; rédactrices : Stéphanie Boisvert et Josée D'Amour ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et quatre autres]. — Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2023]-. — volumes : illustrations en couleur ; 26 cm. — (5 ingrédients, 15 minutes).

   Comprend un index. — Mention de responsabilité du tome 2 : auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour, Sarah Lachance et Marilyn Préfontaine ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Dépouillement : [t. 1]. 100 recettes tellement simples, délicieuses et croustillantes ! -- t. 2. Encore plus d'idées savoureuses pour les accros de la friteuse à air. 2024. — ISBN 9782896582945 (t. 1). — ISBN 2896582940 (t. 1). — ISBN 9782896584604 (t. 2). — ISBN 2896584609 (t. 2).

  1. Friture à air chaud 2. Livres de cuisine I. D'Amour, Josée, auteur II. Boudreau, Benoît, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Titre. V. Titre : 100 recettes tellement simples, délicieuses et croustillantes ! VI. Titre : Encore plus d'idées savoureuses pour les accros de la friteuse à air  VII. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).

641.7/7TX6897039822


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Lunchs vraiment pas compliqués ! : on règle le problème des lunchs pour toute l'année ! / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour, Sarah Lachance et Marilyn Préfontaine ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur. — (5 ingrédients, 15 minutes).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Lunchs vraiment pas compliqués !. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (5 ingrédients, 15 minutes). — ISBN 9782896583638 (PDF). — ISBN 9782896583621 (ePub). — ISBN 9782896583614 (erroné) . — ISBN 2896583610 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896583621, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4887733.

  1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).

641.5/3TX7357287494


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Lunchs vraiment pas compliqués ! : on règle le problème des lunchs pour toute l'année ! / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour, Sarah Lachance et Marilyn Préfontaine ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (5 ingrédients, 15 minutes).

   Comprend un index. — ISBN 9782896583614. — ISBN 2896583610.

  1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).

641.5/3TX7357166112


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Un an de soupers : nos 260 meilleurs soupers simples et rapides de tous les temps / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (et quatre autres) ; photographes : Jean-Christophe Blanchet (et sept autres). — Québec, Québec : Pratico édition, [2024]. — 335 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (5 ingrédients, 15 minutes).

   Comprend un index. — ISBN 9782896583584. — ISBN 2896583580.

  1. Dîners 2. Cuisine rapide 3. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).

641.5/3TX7387069176


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Un an de soupers : nos 260 meilleurs soupers simples et rapides de tous les temps / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (et quatre autres) ; photographes : Jean-Christophe Blanchet (et sept autres). — Québec, Québec : Pratico édition, [2024]. — 1 ressource en ligne (335 pages) : illustrations en couleur. — (5 ingrédients, 15 minutes).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Un an de soupers. Québec, Québec : Pratico édition, [2024] (5 ingrédients, 15 minutes). — ISBN 9782896583607 (PDF). — ISBN 9782896583591 (ePub). — ISBN 9782896583584 (erroné) . — ISBN 2896583580 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896583591, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4813941.

  1. Dîners 2. Cuisine rapide 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).

641.5/3TX7387115492


Retour au début


D'Amour, Josée, auteur
   Thermos et lunchs froids : 125 recettes parfaites pour simplifier la préparation de la boîte à lunch / auteurs : collectif ; rédactrices : Josée D'Amour et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2023]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur. — (5 ingrédients, 15 minutes).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : D'Amour, Josée. Thermos et lunchs froids. Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2023] (5 ingrédients, 15 minutes). — ISBN 9782896582860 (PDF). — ISBN 9782896582839 (ePub). — ISBN 9782896588220 (erroné) . — ISBN 2896588221 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896582839, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4813954.

  1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur II. Titre.  III. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).

641.5/3TX7357121374