BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2024

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Boudreau, Benoît auteur



Bérubé, Caty, auteur
   Conserves : simples, savoureuses, sécuritaires / auteurs: Caty Bérubé, Benoit Boudreau et Richard Houde ; photographes: Mélanie Blais, Tony Davidson, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2024]. — 1 ressource en ligne (228 pages) : illustrations en couleur. — (Le plaisir de cuisiner avec Caty).

   Comprend un index. — Description d'après la ressource en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 20 août 2024). — ISBN 9782898561634 (PDF). — ISBN 9782898561641 (ePub).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782898561641, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4860133.

  1. Conservation et mise en conserves 2. Livres numériques 3. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoît, auteur II. Houde, Richard, auteur III. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) IV. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) V. Germain, Rémy, photographe (expression) VI. Lévesque, Marie-Ève, photographe (expression) VII. Titre.  VIII. Collection : Le plaisir de cuisiner avec Caty.

641.4/2TX6037177629


Retour au début


Boisvert, Stéphanie (Rédactrice), auteur
   Air fryer / auteurs : collectif ; rédactrices : Stéphanie Boisvert et Josée D'Amour ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et quatre autres]. — Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2023]-. — volumes : illustrations en couleur ; 26 cm. — (5 ingrédients, 15 minutes).

   Comprend un index. — Mention de responsabilité du tome 2 : auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour, Sarah Lachance et Marilyn Préfontaine ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Dépouillement : [t. 1]. 100 recettes tellement simples, délicieuses et croustillantes ! -- t. 2. Encore plus d'idées savoureuses pour les accros de la friteuse à air. 2024. — ISBN 9782896582945 (t. 1). — ISBN 2896582940 (t. 1). — ISBN 9782896584604 (t. 2). — ISBN 2896584609 (t. 2).

  1. Friture à air chaud 2. Livres de cuisine I. D'Amour, Josée, auteur II. Boudreau, Benoît, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Titre. V. Titre : 100 recettes tellement simples, délicieuses et croustillantes ! VI. Titre : Encore plus d'idées savoureuses pour les accros de la friteuse à air  VII. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).

641.7/7TX6897039822


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   La bible des fondues et raclettes / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2024]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Je cuisine).

   Comprend un index. — ISBN 9782896583553. — ISBN 2896583556.

  1. Fondue 2. Raclette (Cuisine) 3. Cuisine sur réchaud de table 4. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre.

641.81TX8257184986


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   La bible des fondues et raclettes / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur. — (Je cuisine).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Bible des fondues et raclettes. Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2024] (Je cuisine). — ISBN 9782896583577 (PDF). — ISBN 9782896583560 (ePub). — ISBN 9782896583553 (erroné) . — ISBN 2896583556 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4898856, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896583577.

  1. Fondue 2. Raclette (Cuisine) 3. Cuisine sur réchaud de table 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre.

641.81TX8257379748


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   La bible des sauces, trempettes et vinaigrettes / auteurs Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur. — (Je cuisine).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Bible des sauces, trempettes et vinaigrettes. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Je cuisine). — ISBN 9782896583546 (PDF). — ISBN 9782896583539 (ePub). — ISBN 9782896583522 (erroné) . — ISBN 2896583521 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896583539, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4887724.

  1. Sauces 2. Trempettes (Cuisine) 3. Sauce à salade 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Titre.

641.81/4TX819*7175444


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   La bible des sauces, trempettes et vinaigrettes / auteurs Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Je cuisine).

   Comprend un index. — ISBN 9782896583522. — ISBN 2896583521.

  1. Sauces 2. Trempettes (Cuisine) 3. Sauce à salade 4. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre.

641.81/4TX819*7140004


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Burrata, brie et autres délices fromagés / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Tony Davidson [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (160 pages) : illustrations en couleur. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ''Nos 100 meilleures recettes''--Couverture. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Burrata, brie et autres délices fromagés. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Les plaisirs gourmands de Caty). — ISBN 9782896584376 (PDF). — ISBN 9782896584369 (ePub). — ISBN 9782896583713 (erroné) . — ISBN 2896583718 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896584369, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4887702.

  1. Cuisine (Fromage) 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.6/73TX759.5*7160715


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Burrata, brie et autres délices fromagés / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Tony Davidson [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ''Nos 100 meilleures recettes''--Couverture. — ISBN 9782896583713. — ISBN 2896583718.

  1. Cuisine (Fromage) 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.6/73TX759.5*7120379


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Camping : 85 idées tellement cool et pas compliquées / Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur. — (Pratico-pratiques!).

   Comprend un index. — "Tome 2"--Page de titre. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Camping. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Pratico-pratiques!). — ISBN 9782896583485 (PDF). — ISBN 9782896583478 (ePub). — ISBN 9782896583461 (erroné) . — ISBN 2896583467 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896583478, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4994245.

  1. Cuisine en plein air 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : Pratico-Pratiques !

641.5/782TX8237162264


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Camping : 85 idées tellement cool et pas compliquées / Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Pratico-pratiques!).

   Comprend un index. — "Tome 2"--Page de titre. — ISBN 9782896583461. — ISBN 2896583467.

  1. Cuisine en plein air 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : Pratico-Pratiques !

641.5/782TX8237120380


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Egg rolls, rouleaux et cie : on fait provision de nos mets asiatiques préférés / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Stéphanie Boisvert, Josée D'Amour, Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   "Nos 100 meilleures recettes"--Couverture. — Comprend un index. — ISBN 9782896583706.

  1. Cuisine asiatique 2. Rouleaux de printemps 3. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Titre : Egg rolls, rouleaux et compagnie  IV. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.595TX724.5*7096699


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Four à pizza : tout pour des pizzas maison meilleures que celles du resto / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (160 pages) : illustrations en couleur. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ''Nos 100 meilleures recettes''--Couverture. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Four à pizza. Québec : Pratico édition cuisine, 2024. — ISBN 9782896584390 (PDF). — ISBN 9782896584383 (ePub). — ISBN 9782896583720 (erroné) . — ISBN 2896583726 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896584383, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4887721.

  1. Pizza 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.82/48TX770*7171298


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Four à pizza : tout pour des pizzas maison meilleures que celles du resto / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ''Nos 100 meilleures recettes''--Couverture. — ISBN 9782896583720. — ISBN 2896583726.

  1. Pizza 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.82/48TX770*7120383


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Lunchs vraiment pas compliqués ! : on règle le problème des lunchs pour toute l'année ! / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour, Sarah Lachance et Marilyn Préfontaine ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur. — (5 ingrédients, 15 minutes).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Lunchs vraiment pas compliqués !. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (5 ingrédients, 15 minutes). — ISBN 9782896583638 (PDF). — ISBN 9782896583621 (ePub). — ISBN 9782896583614 (erroné) . — ISBN 2896583610 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896583621, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4887733.

  1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).

641.5/3TX7357287494


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Lunchs vraiment pas compliqués ! : on règle le problème des lunchs pour toute l'année ! / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour, Sarah Lachance et Marilyn Préfontaine ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (5 ingrédients, 15 minutes).

   Comprend un index. — ISBN 9782896583614. — ISBN 2896583610.

  1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).

641.5/3TX7357166112


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Pains maison : du pain de ménage aux brioches : tout pour les réussir simplement ! / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrice : Josée D'Amour ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 158 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ISBN 9782896584642. — ISBN 2896584641.

  1. Cuisine (Pain) 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.81/5TX7697166119


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Pains maison : du pain de ménage aux brioches : tout pour les réussir simplement ! / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrice : Josée D'Amour ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (158 pages) : illustrations en couleur. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Pains maison. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Les plaisirs gourmands de Caty). — ISBN 9782896584482 (PDF). — ISBN 9782896584444 (ePub). — ISBN 9782896584642 (erroné) . — ISBN 2896584641 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4887886.

  1. Cuisine (Pain) 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.81/5TX7697329107


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Une semaine de bouffe en 2 heures / auteurs : Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices : Miléna Babin [et quatre autres] ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe) ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2020]-. — 1 ressource en ligne (volumes) : illustrations en couleur. — (Pratico-Pratiques!).

   Comprend un index. — Auteurs du tome 2 : Benoit Boudreau et Richard Houde. — Mention d'éditeur du tome 2 : Pratico édition cuisine. — Dépouillement incomplet : [t. 1]. La bible du meal prep -- t. 2. En mode meal prep pour faciliter le quotidien. 2024. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Semaine de bouffe en 2 heures. Québec (QC) : Pratico édition, [2020]- (Pratico-Pratiques!). — ISBN 9782898560231 (t. 1 ; PDF). — ISBN 9782896583690 (t. 2 ; PDF). — ISBN 9782898560248 (t. 1 ; ePub). — ISBN 9782896583683 (t. 2 ; ePub). — ISBN 9782896588657 (erroné) (t. 1). — ISBN 9782896583676 (erroné) (t. 2). — ISBN 2896588655 (erroné) (t. 1). — ISBN 289658367X (erroné) (t. 2).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782898560248, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896583683, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4859169.

  1. Cuisine préparée à l'avance 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Dacier, Éric, 1977-, auteur II. Houde, Richard, auteur III. Titre. IV. Titre : Bible du meal prep V. Titre : En mode meal prep pour faciliter le quotidien VI. Titre : 1 semaine de bouffe en deux heures  VII. Collection : Pratico-Pratiques !

641.5/55TX6527043860


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Une semaine de bouffe en 2 heures / auteurs : Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices : Miléna Babin [et quatre autres] ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe) ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2020]-. — volumes : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Pratico-Pratiques!).

   Comprend un index. — Auteurs du tome 2 : Benoit Boudreau et Richard Houde. — Mention d'éditeur du tome 2 : Pratico édition cuisine. — Dépouillement incomplet : [t. 1]. La bible du meal prep -- t. 2. En mode meal prep pour faciliter le quotidien. 2024. — ISBN 9782896588657 (t. 1). — ISBN 2896588655 (t. 1). — ISBN 9782896583676 (t. 2). — ISBN 289658367X (t. 2).

  1. Cuisine préparée à l'avance 2. Livres de cuisine I. Dacier, Éric, 1977-, auteur II. Houde, Richard, auteur III. Titre. IV. Titre : Bible du meal prep V. Titre : En mode meal prep pour faciliter le quotidien VI. Titre : 1 semaine de bouffe en deux heures  VII. Collection : Pratico-Pratiques !

641.5/55TX6526195818


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Tapas & soupers sur la terrasse / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ''Nos 100 meilleures recettes''--Couverture. — ISBN 9782896584239. — ISBN 2896584234.

  1. Cuisine saisonnière 2. Tapas (Cuisine) 3. Dîners 4. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Titre : Tapas et soupers sur la terrasse  IV. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.5/64TX7147140005


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Tapas & soupers sur la terrasse /auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (160 pages) : illustrations en couleur. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Tapas & soupers sur la terrasse. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Les plaisirs gourmands de Caty). — ISBN 9782896584437 (PDF). — ISBN 9782896584420 (ePub). — ISBN 9782896584239 (erroné) . — ISBN 2896584234 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896584420, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4887727.

  1. Cuisine saisonnière 2. Tapas (Cuisine) 3. Dîners 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Titre : Tapas et soupers sur la terrasse  IV. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.5/64TX7147184485


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Un an de soupers : nos 260 meilleurs soupers simples et rapides de tous les temps / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (et quatre autres) ; photographes : Jean-Christophe Blanchet (et sept autres). — Québec, Québec : Pratico édition, [2024]. — 335 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (5 ingrédients, 15 minutes).

   Comprend un index. — ISBN 9782896583584. — ISBN 2896583580.

  1. Dîners 2. Cuisine rapide 3. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).

641.5/3TX7387069176


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Un an de soupers : nos 260 meilleurs soupers simples et rapides de tous les temps / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (et quatre autres) ; photographes : Jean-Christophe Blanchet (et sept autres). — Québec, Québec : Pratico édition, [2024]. — 1 ressource en ligne (335 pages) : illustrations en couleur. — (5 ingrédients, 15 minutes).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Un an de soupers. Québec, Québec : Pratico édition, [2024] (5 ingrédients, 15 minutes). — ISBN 9782896583607 (PDF). — ISBN 9782896583591 (ePub). — ISBN 9782896583584 (erroné) . — ISBN 2896583580 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896583591, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4813941.

  1. Dîners 2. Cuisine rapide 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).

641.5/3TX7387115492


Retour au début

Collations protéinées et gourmandes / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Avec Caty).

   Comprend un index. — ISBN 9782896584338. — ISBN 2896584331.

  1. Goûters 2. Régimes hyperprotéiques — Recettes 3. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoît, auteur II. Houde, Richard, auteur  III. Collection : Avec Caty.

641.5/3TX7407166117


Retour au début

Collations protéinées et gourmandes / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (191 pages) : illustrations en couleur. — (Avec Caty).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Collations protéinées et gourmandes. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Avec Caty). — ISBN 9782896584352 (PDF). — ISBN 9782896584345 (ePub). — ISBN 9782896584338 (erroné) . — ISBN 2896584331 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896584345, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4887836.

  1. Goûters 2. Régimes hyperprotéiques — Recettes 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Boudreau, Benoît, auteur II. Houde, Richard, auteur  III. Collection : Avec Caty.

641.5/3TX7407320800