BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2024

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Les plaisirs gourmands de Caty



Boudreau, Benoît, auteur
   Burrata, brie et autres délices fromagés / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Tony Davidson [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (160 pages) : illustrations en couleur. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ''Nos 100 meilleures recettes''--Couverture. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Burrata, brie et autres délices fromagés. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Les plaisirs gourmands de Caty). — ISBN 9782896584376 (PDF). — ISBN 9782896584369 (ePub). — ISBN 9782896583713 (erroné) . — ISBN 2896583718 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896584369, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4887702.

  1. Cuisine (Fromage) 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.6/73TX759.5*7160715


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Burrata, brie et autres délices fromagés / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Tony Davidson [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ''Nos 100 meilleures recettes''--Couverture. — ISBN 9782896583713. — ISBN 2896583718.

  1. Cuisine (Fromage) 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.6/73TX759.5*7120379


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Egg rolls, rouleaux et cie : on fait provision de nos mets asiatiques préférés / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Stéphanie Boisvert, Josée D'Amour, Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   "Nos 100 meilleures recettes"--Couverture. — Comprend un index. — ISBN 9782896583706.

  1. Cuisine asiatique 2. Rouleaux de printemps 3. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Titre : Egg rolls, rouleaux et compagnie  IV. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.595TX724.5*7096699


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Four à pizza : tout pour des pizzas maison meilleures que celles du resto / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (160 pages) : illustrations en couleur. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ''Nos 100 meilleures recettes''--Couverture. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Four à pizza. Québec : Pratico édition cuisine, 2024. — ISBN 9782896584390 (PDF). — ISBN 9782896584383 (ePub). — ISBN 9782896583720 (erroné) . — ISBN 2896583726 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896584383, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4887721.

  1. Pizza 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.82/48TX770*7171298


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Four à pizza : tout pour des pizzas maison meilleures que celles du resto / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ''Nos 100 meilleures recettes''--Couverture. — ISBN 9782896583720. — ISBN 2896583726.

  1. Pizza 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.82/48TX770*7120383


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Pains maison : du pain de ménage aux brioches : tout pour les réussir simplement ! / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrice : Josée D'Amour ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 158 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ISBN 9782896584642. — ISBN 2896584641.

  1. Cuisine (Pain) 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.81/5TX7697166119


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Tapas & soupers sur la terrasse / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ''Nos 100 meilleures recettes''--Couverture. — ISBN 9782896584239. — ISBN 2896584234.

  1. Cuisine saisonnière 2. Tapas (Cuisine) 3. Dîners 4. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Titre : Tapas et soupers sur la terrasse  IV. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.5/64TX7147140005


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Tapas & soupers sur la terrasse /auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (160 pages) : illustrations en couleur. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Tapas & soupers sur la terrasse. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Les plaisirs gourmands de Caty). — ISBN 9782896584437 (PDF). — ISBN 9782896584420 (ePub). — ISBN 9782896584239 (erroné) . — ISBN 2896584234 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896584420, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4887727.

  1. Cuisine saisonnière 2. Tapas (Cuisine) 3. Dîners 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Titre : Tapas et soupers sur la terrasse  IV. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.5/64TX7147184485


Retour au début


D'Amour, Josée, auteur
   Thaï, chinois et cie / auteurs : collectif ; rédactrices : Josée D'Amour, Maude Gagnon, Sarah Lachance et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et quatre autres]. — Québec (QC) : Pratico édition, [2023]. — 1 ressource en ligne (160 pages) : illustrations en couleur. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   "Nos 100 meilleures recettes"--Couverture. — Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : D'Amour, Josée. Thaï, chinois et cie. Québec (QC) : Pratico édition, [2023] (Les plaisirs gourmands de Caty). — ISBN 9782898561153 (PDF). — ISBN 9782898561160 (ePub). — ISBN 9782896586820 (erroné) . — ISBN 2896586822 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782898561160, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4859623.

  1. Cuisine asiatique 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Gagnon, Maude (Rédactrice), auteur II. Lachance, Sarah, auteur III. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur IV. Titre. V. Titre : Thaï, chinois et compagnie  VI. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.595TX724.5*7118542