BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2023

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Régimes sans gluten — Recettes



Cerqueira, Elisabeth, auteur
   Sans gluten : 21 jours de menus / Elisabeth Cerqueira et Marise Charron, nutritionnistes, Dt. P. — Revu et amélioré. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2023]. — 215 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Savoir quoi manger).

   Comprend un index. — ISBN 9782897762476.

  1. Maladie cœliaque — Diétothérapie — Recettes 2. Régimes sans gluten — Recettes 3. Maladie cœliaque — Diétothérapie 4. Maladie cœliaque — Aspect nutritionnel 5. Livres de cuisine I. Charron, Marise, 1964-, auteur II. Titre.  III. Collection : Savoir quoi manger.

641.5/638RM237.866958076


Retour au début


Primeau, Nadine, 1976-, auteur
   Le sarrasin végétalien, la viande végane de demain ! : recettes véganes, sans gluten, sans soya, sans noix, sans légumineuse / Nadine Primeau. — [Salaberry-de-Valleyfield, Québec] : Éditions Un Monde conscient, [2022]. — 109 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 28 cm.

   ISBN 9782924371619 : 29,95 $.

  1. Cuisine (Sarrasin) 2. Cuisine végétalienne 3. Régimes sans gluten — Recettes 4. Régimes sans noix — Recettes 5. Livres de cuisine I. Titre.

641.6/312TX809*6876904


Retour au début


Thivierge, Marie-France, 1962-, auteur
   Le régime hypotoxique : sans gluten et sans produits laitiers : pour vaincre les maladies inflammatoires / Marie-France Thivierge. — 3e édition. — Saint-Constant, Québec : Broquet, 2024.

   Comprend un index. — ISBN 9782898420245. — ISBN 2898420247.

  1. Régimes sans gluten — Recettes 2. Régimes sans lait — Recettes 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/638RM237.86CIP 202404