BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2023

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine (Pain)



Blais, Christina, auteur
   Le pain de Christina : 60 recettes infaillibles / Christina Blais ; photographies : Ariel Tarr. — Montréal (Québec) : Cardinal, [2023]. — 271 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.

   Comprend des références bibliographiques (pages 257-258) et des index. — ISBN 9782925078944.

  1. Cuisine (Pain) 2. Livres de cuisine I. Tarr, Ariel, photographe (expression) II. Titre.

TX7697064050


Retour au début


Fertig, Judith M., auteur
   [200 fast & easy artisan breads. Français]
   Pain : près de 150 recettes inratables sans machine à pain / Judith Fertig ; photographe culinaire : André Noël ; traducteur : Jean-Robert Saucyer. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2023]. — 255 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.

    Traduction de : Fertig, Judith M. 200 fast & easy artisan breads. — Reproduction de (manifestation) : Fertig, Judith M. 200 fast & easy artisan breads. Pain. [Édition revue et augmentée]. Montréal (Québec) Canada : Modus vivendi, [2021]. — ISBN 9782897762704.

  1. Cuisine (Pain) 2. Livres de cuisine I. Noël, André, photographe (expression) II. Fertig, Judith M. 200 fast & easy artisan breads III. Titre.

641.81/5TX7697007020