Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisine internationale
Comprend des références bibliographiques. — ISBN
Canada (2022)
Canada : a taste of home = Canada : les saveurs de chez soi / edited by Ylenia De Luca and Oriana Palusci. — First edition. — Toronto ; Chicago ; Buffalo ; Lancaster (U.K.) : Guernica World Editions, 2022. — 407 pages : illustrations; 23 cm. — (Guernica world editions ; 66).
1. Habitudes alimentaires — Canada 2. Cuisine ethnique — Canada 3. Aliments dans la littérature 4. Cuisine internationale 5. Diversité culturelle — Canada I. De Luca, Ylenia, éditeur intellectuel II. Palusci, Oriana, éditeur intellectuel III. Titre.
394.1/20971 GT2853* 6976759
Comprend des index. — ISBN
Cyr, Jean-Philippe, 1974-, auteur
Jean-Philippe autour du monde : 100 recettes véganes pour voyager / textes et recettes : Jean-Philippe Cyr ; photographies des recettes et portraits : Dominique Lafond. — Montréal (Québec) : Cardinal, [2023]. — 186 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.
1. Cuisine végétalienne 2. Cuisine internationale 3. Livres de cuisine I. Lafond, Dominique, 1978-, photographe (expression) II. Titre.
641.5/6362 TX837 7056532
Comprend un index. — ISBN
Lefebvre, Marianne, auteur
Dans les cuisines du monde / Marianne Lefebvre, nutritionniste spécialisée en nutrition internationale ; photographies : Joelle Paquet. — Montréal (Québec) Canada : QuébecAmérique, [2023]. — 237 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.
1. Cuisine internationale 2. Livres de cuisine I. Paquet, Joelle, photographe (expression) II. Titre.
641.59 TX725* 7030043