BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2023

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine internationale



Canada (2022)
   Canada : a taste of home = Canada : les saveurs de chez soi / edited by Ylenia De Luca and Oriana Palusci. — First edition. — Toronto ; Chicago ; Buffalo ; Lancaster (U.K.) : Guernica World Editions, 2022. — 407 pages : illustrations; 23 cm. — (Guernica world editions ; 66).

   Comprend des références bibliographiques. — ISBN 9781771838252. — ISBN 1771838256.

  1. Habitudes alimentaires — Canada 2. Cuisine ethnique — Canada 3. Aliments dans la littérature 4. Cuisine internationale 5. Diversité culturelle — Canada I. De Luca, Ylenia, éditeur intellectuel II. Palusci, Oriana, éditeur intellectuel III. Titre.

394.1/20971GT2853*6976759


Retour au début


Cyr, Jean-Philippe, 1974-, auteur
   Jean-Philippe autour du monde : 100 recettes véganes pour voyager / textes et recettes : Jean-Philippe Cyr ; photographies des recettes et portraits : Dominique Lafond. — Montréal (Québec) : Cardinal, [2023]. — 186 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.

   Comprend des index. — ISBN 9782925078937.

  1. Cuisine végétalienne 2. Cuisine internationale 3. Livres de cuisine I. Lafond, Dominique, 1978-, photographe (expression) II. Titre.

641.5/6362TX8377056532


Retour au début


Lefebvre, Marianne, auteur
   Dans les cuisines du monde / Marianne Lefebvre, nutritionniste spécialisée en nutrition internationale ; photographies : Joelle Paquet. — Montréal (Québec) Canada : QuébecAmérique, [2023]. — 237 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782764450864. — ISBN 2764450869.

  1. Cuisine internationale 2. Livres de cuisine I. Paquet, Joelle, photographe (expression) II. Titre.

641.59TX725*7030043