BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2023

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Aliments dans la littérature



Canada (2022)
   Canada : a taste of home = Canada : les saveurs de chez soi / edited by Ylenia De Luca and Oriana Palusci. — First edition. — Toronto ; Chicago ; Buffalo ; Lancaster (U.K.) : Guernica World Editions, 2022. — 407 pages : illustrations; 23 cm. — (Guernica world editions ; 66).

   Comprend des références bibliographiques. — ISBN 9781771838252. — ISBN 1771838256.

  1. Habitudes alimentaires — Canada 2. Cuisine ethnique — Canada 3. Aliments dans la littérature 4. Cuisine internationale 5. Diversité culturelle — Canada I. De Luca, Ylenia, éditeur intellectuel II. Palusci, Oriana, éditeur intellectuel III. Titre.

394.1/20971GT2853*6976759


Retour au début


Cooke, Nathalie, 1960-, auteur
   Canadian literary fare / Nathalie Cooke and Shelley Boyd with Alexia Moyer. — Montreal ; Kingston ; London ; Chicago : McGill-Queen's University Press, [2023]. — xi, 220 pages : illustrations ; 24 cm. — (Carleton library series ; 263).

   Basé sur le blogue Canadian literary fare. [...] Des changements significatifs ont été apportés au manuscrit initial pour le transformer d'une anthologie de billets de blogue en un livre exprimant un point de vue et une vision particuliers. Cf. page ix. — Comprend des références bibliographiques (pages 197-2014) et un index. — ISBN 9780228016632 (broché). — ISBN 9780228016625 (relié).

  1. Littérature canadienne — 20e siècle — Histoire et critique 2. Aliments dans la littérature 3. Critiques littéraires I. Boyd, Shelley, 1974-, auteur II. Moyer, Alexia, auteur III. Titre.  IV. Collection : Carleton library series ; 263.

C810.9/3564PS8101*7015952