Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisine québécoise
Cuisine réconfortante du Québec : 145 recettes de chez nous! : mijotés, repas végés, desserts / éditeur : Marc-André Audet. — Montréal (Québec) : les Éditions Les Malins, [2023]. — 177 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. Comprend un index. — ISBN
1. Cuisine québécoise 2. Livres de cuisine I. Audet, Marc-André, éditeur intellectuel.
641.59714 TX715.6 7068648
Comprend un index. — ISBN
Poirier, Jean-Christophe, auteur
Where the river narrows : classic French & nostalgic Quebecois recipes from St. Lawrence restaurant / Jean-Christophe Poirier with Joie Alvaro Kent ; foreword by Derek Dammann. — Canada : Appetite by Random House, [2022]. — x, 333 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 26 cm.
1. Cuisine française 2. Cuisine québécoise 3. Livres de cuisine I. Alvaro Kent, Joie, auteur II. Titre.
641.5944 TX719 6954619