BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2023

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine québécoise


Cuisine réconfortante du Québec : 145 recettes de chez nous! : mijotés, repas végés, desserts / éditeur : Marc-André Audet. — Montréal (Québec) : les Éditions Les Malins, [2023]. — 177 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782898108853 : 24,95 $.

  1. Cuisine québécoise 2. Livres de cuisine I. Audet, Marc-André, éditeur intellectuel.

641.59714TX715.67068648


Retour au début


Poirier, Jean-Christophe, auteur
   Where the river narrows : classic French & nostalgic Quebecois recipes from St. Lawrence restaurant / Jean-Christophe Poirier with Joie Alvaro Kent ; foreword by Derek Dammann. — Canada : Appetite by Random House, [2022]. — x, 333 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9780525611189.

  1. Cuisine française 2. Cuisine québécoise 3. Livres de cuisine I. Alvaro Kent, Joie, auteur II. Titre.

641.5944TX7196954619