BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2023

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine méditerranéenne



Laabi, Amine, auteur
   De tout cœur / Amine Laabi avec Alexandra Diaz ; photos intérieures : Ali Rahimi Foodivine Studio, collection personnelle d'Amine Laabi, Marc-Andrée Lapierre ; illustrations de l'intérieur : Sam Francis. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2023]. — 220 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782761962896. — ISBN 2761962893.

  1. Cuisine méditerranéenne 2. Cuisine marocaine 3. Livres de cuisine I. Diaz, Alexandra, auteur II. Titre.

641.59/1822TX725*7056976


Retour au début


Verret, Nathalie, auteur
   Régime méditerranéen : 21 jours de menus / Nathalie Verret, nutritionniste, Dt. P. ; photographe des recettes : André Noël (anoelphoto.com). — Revu et amélioré. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2023]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Savoir quoi manger).

   Comprend des références bibliographiques (pages 186-188) et un index. — ISBN 9782897762612 : 26,95 $.

  1. Cuisine méditerranéenne 2. Livres de cuisine I. Titre.  II. Collection : Savoir quoi manger.

641.59/1822TX725*7024748