BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2023

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine saisonnière



Arcand, Madeleine, 1978-, auteur
   À go, on mange slow : recettes de saison : inspirées des pays scandinaves / Madeleine Arcand, Maxime Morin, cofondatrices de Rose Buddha ; consultante et styliste culinaire : Noémie Graugnard ; photographies : Ariel Tarr [et quatre autres]. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2023]. — 1 ressource en ligne (191 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Arcand, Madeleine, 1978-. À go, on mange slow. Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2023]. — ISBN 9782761961325 (ePub). — ISBN 9782761961318 (erroné) . — ISBN 2761961315 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782761961325.

  1. Cuisine saisonnière 2. Cuisine piscivégétarienne 3. Cuisine scandinave 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Morin, Maxime, auteur II. Titre.

641.5/64TX7147062477


Retour au début


Arcand, Madeleine, 1978-, auteur
   À go, on mange slow : recettes de saison : inspirées des pays scandinaves / Madeleine Arcand, Maxime Morin, cofondatrices de Rose Buddha ; consultante et styliste culinaire : Noémie Graugnard ; photographies : Ariel Tarr [et quatre autres]. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2023]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782761961318. — ISBN 2761961315.

  1. Cuisine saisonnière 2. Cuisine piscivégétarienne 3. Cuisine scandinave 4. Livres de cuisine I. Morin, Maxime, auteur II. Titre.

641.5/64TX7147027714


Retour au début


Bricka, Katia, auteur
   [Recette parfaite (2023)]
   La recette parfaite : végane 4 saisons / Katia Bricka. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2023]. — 238 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.

   Comprend des index. — ISBN 9782897762469.

  1. Cuisine végétalienne 2. Cuisine saisonnière 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/6362TX8376994548


Retour au début


Loignon, Cassandra, 1988-, auteur
   Cuisiner l'été / Cassandra Loignon ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition, [2022]. — 213 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896588428. — ISBN 2896588426.

  1. Cuisine saisonnière 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/64TX7146935865


Retour au début


Loignon, Cassandra, 1988-, auteur
   Cuisiner l'hiver / Cassandra Loignon ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec, Québec : Pratico édition, [2022]. — 221 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896588343. — ISBN 2896588345.

  1. Cuisine saisonnière 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/64TX7146843562


Retour au début


Loignon, Cassandra, 1988-, auteur
   Cuisiner l'hiver / Cassandra Loignon ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec, Québec : Pratico édition, [2022]. — 1 ressource en ligne (221 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Loignon, Cassandra, 1988-. Cuisiner l'hiver. Québec, Québec : Pratico édition, [2022]. — ISBN 9782896581795 (PDF). — ISBN 9782896581788 (ePub). — ISBN 9782896588343 (erroné) . — ISBN 2896588345 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896581788, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4680699.

  1. Cuisine saisonnière 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.

641.5/64TX7146908581


Retour au début


O'Gleman, Geneviève, 1978-, auteur
   Tellement frais / Geneviève O'Gleman, nutritionniste ; photographe : Maude Chauvin, assistée d'Élianne Fournier. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2023]. — 239 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.

   Comprend des index. — ISBN 9782761960366. — ISBN 276196036X.

  1. Cuisine saisonnière 2. Cuisine (Plats froids) 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/64TX7146955075