Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Technologie des procédés et de la qualité des aliments (154.A0)
Description d'après la ressource en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 10 août 2023). — ISBN
Québec (Province). Ministère de l'enseignement supérieur, auteur, organisme de publication
Technologie des procédés et de la qualité des aliments (154.A0) : programme d'études techniques : secteur 03 - alimentation et tourisme : enseignement collégial / coordination et rédaction : Direction des programmes de formation collégiale, Direction générale des affaires collégiales, Sous-ministériat des affaires collégiales et des interventions régionales. — Québec (Québec) : Ministère de l'enseignement supérieur, [2023]. — 1 ressource en ligne (102 pages).
1. Aliments — Traitement — Étude et enseignement (Collégial) — Programmes d'études 2. Enseignement professionnel — Programmes d'études — Québec (Province) 3. Livres numériques 4. Publications officielles 5. Résumés et programmes I. Québec (Province). Direction des programmes de formation collégiale, autre agent associé à une œuvre II. Titre.
E37A1 7026539