 
		 À propos de BAnQ
		
									À propos de BAnQ
				
	| Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs | 
Cuisiner à l'air fryer / auteurs : collectif ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe), Richard Houde et Alexandra Roy ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et quatre autres]. — Québec (QC) : Pratico édition, [2021]-. —  1 ressource en ligne (volumes) : illustrations en couleur. — (Pratico pratiques !).    Comprend un index. — Dépouillement incomplet : [1]. 85 recettes gourmandes en version plus santé -- t. 2. 85 nouvelles idées pour plus de croustillant au quotidien. 2022. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée :  Cuisiner à l'air fryer. Québec (QC) : Pratico édition, [2021]- (Pratico pratiques !). — ISBN 
  1. Friture à air chaud 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques   I. Collection : Pratico-Pratiques !
 
 641.7/7 TX689 6833927