 
		 À propos de BAnQ
		
									À propos de BAnQ
				
	| Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs | 
Loignon, Cassandra, 1988- auteur
    Comprend un index. — ISBN 
Castagnaro, Christina, auteur
   Passionnément italien : de mère en fille : le meilleur de nos origines en 100 recettes / Christina Castagnaro & Cassandra Loignon ; rédactrice : Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes: Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2023]. —  237 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
  1. Cuisine italienne 2. Livres de cuisine I. Loignon, Cassandra, 1988-, auteur II. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur III. Titre. 
 
 641.5945 TX723 7055525 
    Comprend un index. — ISBN 
Loignon, Cassandra, 1988-, auteur
   Cuisiner l'été / Cassandra Loignon ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition, [2022]. —  213 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
  1. Cuisine saisonnière 2. Livres de cuisine I. Titre. 
 
 641.5/64 TX714 6935865 
    Comprend un index. — ISBN 
Loignon, Cassandra, 1988-, auteur
   Cuisiner l'hiver / Cassandra Loignon ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec, Québec : Pratico édition, [2022]. —  221 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
  1. Cuisine saisonnière 2. Livres de cuisine I. Titre. 
 
 641.5/64 TX714 6843562 
    Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Loignon, Cassandra, 1988-.  Cuisiner l'hiver. Québec, Québec : Pratico édition, [2022]. — ISBN 
Loignon, Cassandra, 1988-, auteur
   Cuisiner l'hiver / Cassandra Loignon ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec, Québec : Pratico édition, [2022]. —  1 ressource en ligne (221 pages) : illustrations en couleur.
  1. Cuisine saisonnière 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre. 
 
 641.5/64 TX714 6908581