BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2023

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

St-Laurent Pelletier, Raphaële auteur



Babin, Miléna, auteur
   Soupers vraiment trop faciles ! : 125 nouvelles recettes si simples... et aimées de toute la famille ! / auteurs : collectif ; rédactrices : Miléna Babin, Stéphanie Boisvert, Josée D'Amour, Maude Gagnon et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau (chef d'équipe), Richard Houde, Andrée-Ann Lachance, Ariane Leclerc et Alexandra Roy ; photographes: Jean-Christophe Blanchet, Michaël Fournier, Rémy Germain, Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe) et Thierry Pateau. — Québec (QC) : Pratico édition, [2022]. — 1 ressource en ligne (287 pages) : illustrations en couleur. — (5 ingrédients, 15 minutes).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Babin, Miléna. Soupers vraiment trop faciles !. Québec (QC) : Pratico édition, [2022] (5 ingrédients, 15 minutes). — ISBN 9782896589890 (PDF). — ISBN 9782896589883 (ePub). — ISBN 9782896588206 (erroné) . — ISBN 2896588205 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896589883, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4680656.

  1. Cuisine rapide 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Boisvert, Stéphanie (Rédactrice), auteur II. D'Amour, Josée, auteur III. Gagnon, Maude (Rédactrice), auteur IV. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur V. Titre.  VI. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).

641.5/55TX833.56800431


Retour au début


Boisvert, Stéphanie (Rédactrice), auteur
   Barres tendres & collations / auteurs : collectif ; rédactrices : Stéphanie Boisvert, Josée D'Amour, Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes: Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2023]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Collection Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — "Nos 100 meilleurs recettes"--Couverture. — ISBN 9782896586844. — ISBN 2896586849.

  1. Goûters 2. Livres de cuisine I. D'Amour, Josée, auteur II. Préfontaine, Marilyn, auteur III. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur IV. Titre. V. Titre : Barres tendres et collations  VI. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.5/3TX7407019668


Retour au début


Boisvert, Stéphanie (Rédactrice), auteur
   Cocottes & plats au four / auteurs : collectif ; rédactrices : Stéphanie Boisvert, Josée D'Amour et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et quatre autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2023]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ISBN 9782896586851. — ISBN 2896586857.

  1. Mets en casserole 2. Rôtissage 3. Livres de cuisine I. D'Amour, Josée, auteur II. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur III. Titre. IV. Titre : Cocottes et plats au four  V. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.82/1TX6937056758


Retour au début


Castagnaro, Christina, auteur
   Passionnément italien : de mère en fille : le meilleur de nos origines en 100 recettes / Christina Castagnaro & Cassandra Loignon ; rédactrice : Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes: Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2023]. — 237 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896583157. — ISBN 2896583157.

  1. Cuisine italienne 2. Livres de cuisine I. Loignon, Cassandra, 1988-, auteur II. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur III. Titre.

641.5945TX7237055525


Retour au début


D'Amour, Josée, auteur
   Bouchées & entrées / auteurs : collectif ; rédactrices : Josée D'Amour, Maude Gagnon et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Tony Davidson [et quatre autres]. — Québec, Québec : Pratico édition, [2022]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ''Nos 100 meilleures recettes''--Couverture. — ISBN 9782896586882. — ISBN 2896586881.

  1. Entrées (Cuisine) 2. Amuse-gueules 3. Hors-d'œuvre 4. Livres de cuisine I. Gagnon, Maude (Rédactrice), auteur II. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur III. Titre. IV. Titre : Bouchées et entrées  V. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.81/2TX7406843574


Retour au début


D'Amour, Josée, auteur
   Meal prep bien pensé pour toujours bien manger / auteurs : collectif ; rédactrices : Josée D'Amour, Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition, [2023]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Avec Caty).

   Comprend un index. — ISBN 9782896589623. — ISBN 2896589627.

  1. Cuisine préparée à l'avance 2. Livres de cuisine I. Préfontaine, Marilyn, auteur II. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur III. Titre.  IV. Collection : Avec Caty.

641.5/55TX6526872521


Retour au début


D'Amour, Josée, auteur
   Meal prep bien pensé pour toujours bien manger / auteurs : collectif ; rédactrices : Josée D'Amour, Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition, [2023]. — 1 ressource en ligne (191 pages) : illustrations en couleur. — (Avec Caty).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : D'Amour, Josée. Meal prep bien pensé pour toujours bien manger. Québec (QC) : Pratico édition, [2023] (Avec Caty). — ISBN 9782896581955 (PDF). — ISBN 9782896581948 (ePub). — ISBN 9782896589623 (erroné) . — ISBN 2896589627 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896581948, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4680680.

  1. Cuisine préparée à l'avance 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Préfontaine, Marilyn, auteur II. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur III. Titre.  IV. Collection : Avec Caty.

641.5/55TX6526960082


Retour au début


D'Amour, Josée, auteur
   Mijoteuse 8 heures et plus : 85 recettes qui mijotent toute la journée pour des soupers simplifiés / auteurs : collectif ; rédactrices : Josée D'Amour et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes: Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2023]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Pratico-pratiques!).

   Comprend un index. — ISBN 9782896588237. — ISBN 289658823X.

  1. Cuisson lente à l'électricité 2. Livres de cuisine I. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur II. Titre. III. Titre : Mijoteuse huit heures et plus  IV. Collection : Pratico-Pratiques !

641.5/884TX8277055529


Retour au début


D'Amour, Josée, auteur
   Thaï, chinois et cie / auteurs : collectif ; rédactrices : Josée D'Amour, Maude Gagnon, Sarah Lachance et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et quatre autres]. — Québec (QC) : Pratico édition, [2023]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   "Nos 100 meilleures recettes"--Couverture. — Comprend un index. — ISBN 9782896586820. — ISBN 2896586822.

  1. Cuisine asiatique 2. Livres de cuisine I. Gagnon, Maude (Rédactrice), auteur II. Lachance, Sarah, auteur III. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur IV. Titre. V. Titre : Thaï, chinois et compagnie  VI. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.595TX724.5*6874865


Retour au début


D'Amour, Josée, auteur
   Thermos et lunchs froids : 125 recettes parfaites pour simplifier la préparation de la boîte à lunch / auteurs : collectif ; rédactrices : Josée D'Amour et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2023]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (5 ingrédients, 15 minutes).

   Comprend un index. — ISBN 9782896588220. — ISBN 2896588221.

  1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Livres de cuisine I. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur II. Titre.  III. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).

641.5/3TX7357015539


Retour au début


Magnan, Mélanie, auteur
   Boîte à lunch : 85 recettes créées par une maman nutritionniste / par Mélanie Magnan ; rédactrices : Josée D'Amour et Raphaële St-Laurent Pelletier ; photographes : Jean-Christophe Blanchet, Michaël Fournier, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe) ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2021-2023]. — 3 volumes : illustrations en couleur ; 26 cm.

   "#faiteavecamour, #nutritive, #10sur10"--Page de titre. — "Nutrimini"--Couverture. — "#ludique, #colorée, #horsdelordinaire"--Page de titre du tome 2. — "#cuisineensemble, #enfantscontents, #prentszen"--Page de titre du tome 3. — Complément du titre du tome 2 : 85 nouvelles recettes testées et approuvées. — Complément du titre du tome 3 : 85 nouvelles recettes simples et colorées. — Comprend un index. — ISBN 9782896589081 (vol. 1). — ISBN 2896589082 (vol. 1). — ISBN 9782896589418 (vol. 2). — ISBN 2896589414 (vol. 2). — ISBN 9782896581832 (vol. 3).

  1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Cuisine pour enfants 3. Cuisine santé 4. Livres de cuisine I. D'Amour, Josée, auteur II. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur III. Titre.

641.5/3TX7356589851


Retour au début


Préfontaine, Marilyn, auteur
   Fou des boulettes! : 85 recettes totalement "wow"! / auteurs : collectif ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec, Québec : Pratico édition, [2023]. — 1 ressource en ligne (191 pages) : illustrations en couleur. — (Pratico-pratiques !).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Préfontaine, Marilyn. Fou des boulettes!. Québec, Québec : Pratico édition, [2023] (Pratico-pratiques !). — ISBN 9782896581993 (PDF). — ISBN 9782896581986 (ePub). — ISBN 9782896582075 (erroné) . — ISBN 289658207X (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896581986, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4680704.

  1. Boulettes de viande 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur II. Titre.  III. Collection : Pratico-Pratiques !

641.6/6TX7496975747


Retour au début


Préfontaine, Marilyn, auteur
   Fou des boulettes! : 85 recettes totalement "wow"! / auteurs : collectif ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec, Québec : Pratico édition, [2023]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Pratico-pratiques !).

   Comprend un index. — ISBN 9782896582075. — ISBN 289658207X.

  1. Boulettes de viande 2. Livres de cuisine I. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur II. Titre.  III. Collection : Pratico-Pratiques !

641.6/6TX7496872522