BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2023

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Les plaisirs gourmands de Caty



Boisvert, Stéphanie (Rédactrice), auteur
   Barres tendres & collations / auteurs : collectif ; rédactrices : Stéphanie Boisvert, Josée D'Amour, Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes: Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2023]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Collection Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — "Nos 100 meilleurs recettes"--Couverture. — ISBN 9782896586844. — ISBN 2896586849.

  1. Goûters 2. Livres de cuisine I. D'Amour, Josée, auteur II. Préfontaine, Marilyn, auteur III. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur IV. Titre. V. Titre : Barres tendres et collations  VI. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.5/3TX7407019668


Retour au début


Boisvert, Stéphanie (Rédactrice), auteur
   Cocottes & plats au four / auteurs : collectif ; rédactrices : Stéphanie Boisvert, Josée D'Amour et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et quatre autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2023]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ISBN 9782896586851. — ISBN 2896586857.

  1. Mets en casserole 2. Rôtissage 3. Livres de cuisine I. D'Amour, Josée, auteur II. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur III. Titre. IV. Titre : Cocottes et plats au four  V. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.82/1TX6937056758


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   P'tits desserts : toutes ces gâteries qu'on aime tant! / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2023]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — Sur la couverture : Nos 100 meilleures recettes. — ISBN 9782896586868. — ISBN 2896586865.

  1. Desserts 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Titre : Petits desserts  IV. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.86TX7737057753


Retour au début


D'Amour, Josée, auteur
   Bouchées & entrées / auteurs : collectif ; rédactrices : Josée D'Amour, Maude Gagnon et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Tony Davidson [et quatre autres]. — Québec, Québec : Pratico édition, [2022]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ''Nos 100 meilleures recettes''--Couverture. — ISBN 9782896586882. — ISBN 2896586881.

  1. Entrées (Cuisine) 2. Amuse-gueules 3. Hors-d'œuvre 4. Livres de cuisine I. Gagnon, Maude (Rédactrice), auteur II. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur III. Titre. IV. Titre : Bouchées et entrées  V. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.81/2TX7406843574


Retour au début


D'Amour, Josée, auteur
   Salades gourmandes... sans laitue! / auteurs : collectif ; rédactrice : Josée D'Amour ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition, [2023]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   "Nos 100 meilleures recettes"--Couverture. — Comprend un index. — ISBN 9782896586837. — ISBN 2896586830.

  1. Salades 2. Livres de cuisine I. Titre.  II. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.83TX8076962925


Retour au début


D'Amour, Josée, auteur
   Thaï, chinois et cie / auteurs : collectif ; rédactrices : Josée D'Amour, Maude Gagnon, Sarah Lachance et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et quatre autres]. — Québec (QC) : Pratico édition, [2023]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   "Nos 100 meilleures recettes"--Couverture. — Comprend un index. — ISBN 9782896586820. — ISBN 2896586822.

  1. Cuisine asiatique 2. Livres de cuisine I. Gagnon, Maude (Rédactrice), auteur II. Lachance, Sarah, auteur III. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur IV. Titre. V. Titre : Thaï, chinois et compagnie  VI. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.595TX724.5*6874865