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Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2022

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine (Viande)



Babin, Miléna, auteur
   Bœuf haché et cie / auteurs : collectif ; rédactrices : Miléna Babin, Stéphanie Boisvert, Josée D'Amour, Maude Gagnon, Sarah Lachance et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoît Boudreau (chef d'équipe), Richard Houde, Andrée-Ann Lachance et Ariane Leclerc ; photographes : Jean-Cristophe Blanchet, Michaël Fournier, Rémy Germain, Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe) et Thierry Pateau. — Québec (QC) : Pratico édition, [2022]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — "Nos 100 meilleures recettes"--Couverture. — ISBN 9782896586783. — ISBN 2896586784.

  1. Cuisine (Viande) 2. Cuisine (Bœuf) 3. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : Bœuf haché et compagnie  III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

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Boisvert, Stéphanie (Rédactrice), auteur
   Rôtis et braisés : lentement cuits au four pour un maximum de saveurs / auteurs : collectif ; rédactrices : Stéphanie Boisvert et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Vincent Bernard [et sept autres]. — Québec, Québec : Pratico édition, [2022]. — 205 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Je cuisine).

   Comprend un index. — ISBN 9782896589319. — ISBN 2896589317.

  1. Cuisine (Viande) 2. Rôtissage 3. Braisage 4. Mets en casserole 5. Cuisson au four 6. Livres de cuisine I. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur II. Titre.

641.6/6TX7496842689