BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2022

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine rapide



Babin, Miléna, auteur
   Soupers vraiment trop faciles ! : 125 nouvelles recettes si simples... et aimées de toute la famille ! / auteurs : collectif ; rédactrices : Miléna Babin, Stéphanie Boisvert, Josée D'Amour, Maude Gagnon et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau (chef d'équipe), Richard Houde, Andrée-Ann Lachance, Ariane Leclerc et Alexandra Roy ; photographes: Jean-Christophe Blanchet, Michaël Fournier, Rémy Germain, Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe) et Thierry Pateau. — Québec (QC) : Pratico édition, [2022]. — 287 pages : illustrations en couleur, 26 cm. — (5 ingrédients, 15 minutes).

   Comprend un index. — ISBN 9782896588206. — ISBN 2896588205.

  1. Cuisine rapide 2. Livres de cuisine I. Boisvert, Stéphanie (Rédactrice), auteur II. D'Amour, Josée, auteur III. Gagnon, Maude (Rédactrice), auteur IV. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur V. Titre.  VI. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).

641.5/55TX833.56680525


Retour au début


Boisvert, Stéphanie (Rédactrice), auteur
   Prêt en 30 minutes... ou moins! / auteurs : collectif ; rédactrices : Stéphanie Boisvert, Maude Gagnon et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoît Boudreau (chef d'équipe), Richard Houde, Andrée-Ann Lachance, Sophie Lachance et Ariane Leclerc ; photographes : Jean-Cristophe Blanchet, Tony Davidson, Michaël Fournier, Francis Gauthier, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe). — Québec (QC) : Pratico édition, [2022]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — "Nos 100 meilleures recettes"--Couverture. — ISBN 9782896586790. — ISBN 2896586792.

  1. Cuisine rapide 2. Livres de cuisine I. Gagnon, Maude (Rédactrice), auteur II. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur III. Blanchet, Jean-Christophe, photographe (expression) IV. Titre. V. Titre : Prêt en trente minutes... ou moins!  VI. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.5/55TX833.56829992


Retour au début


Cormier, Hubert, 1988-, auteur, photographe (expression)
   Snunch! : 100 combos rapidos pour le boulot, sur le go et en solo / [textes et photographies], Hubert Cormier. — Laval (Québec) Canada : SaintJean, [2022]. — 222 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.

   "Snack + lunch"--Page de titre. — ISBN 9782898273513. — ISBN 2898273511.

  1. Goûters 2. Cuisine santé 3. Cuisine rapide 4. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/3TX7406839192


Retour au début


Desjardins, Anne L., 1959-, auteur
   Trop bon! : des recettes savoureuses, simples et pas chères pour commencer à cuisiner / La Tablée des chefs ; photographies : Virginie Gosselin ; rédaction et révision linguistique : Anne-Louise Desjardins. — Anjou (Québec) : les Éditions La Presse, [2022]. — 182 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782898250873. — ISBN 2898250872.

  1. Cuisine rapide 2. Cuisine économique 3. Livres de cuisine I. Gosselin, Virginie, photographe (expression) II. Tablée des chefs (Organisme), éditeur intellectuel III. Titre.

641.5/55TX833.56730262


Retour au début


Girard, Sara, 1983-, auteur, photographe (expression)
   Végane en 30 minutes / Sara Girard. — Saint-Constant, Qc, Canada : Broquet, [2022]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 27 cm.

   "Texte et photographies : Sara Girard, sauf indication contraire"--Page des crédits. — Sur la couverture : Ma cuisine de tous les jours. — Comprend un index. — ISBN 9782896546893. — ISBN 2896546898.

  1. Cuisine végétalienne 2. Cuisine rapide 3. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : Végane en trente minutes.

641.5/6362TX8376786153


Retour au début

Le grand livre du batch cooking : maximiser la préparation de vos repas et économisez / l'Escouade culinaire ; photographies : Natercia Cabeceiras [et six autres]. — Laval (Québec) Canada : SaintJean, [2021]. — 1 ressource en ligne (309 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Les photographies sont principalement de Natercia Cabeceiras. Cf. page des crédits. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Grand livre du batch cooking. Laval (Québec) Canada : SaintJean, [2021]. — ISBN 9782898271519 (PDF). — ISBN 9782898271502 (erroné) . — ISBN 2898271500 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782898271519, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4415710.

  1. Cuisine préparée à l'avance 2. Cuisine rapide 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Cabeceiras, Natercia, photographe (expression) II. Escouade culinaire, autre agent associé à une œuvre.

641.5/55TX6526621767


Retour au début


Huot, Isabelle, 1970-, auteur
   Repas santé express : 100 recettes en 30 minutes et moins / Isabelle Huot ; toutes les photos sont d'Ève Godin à l'exception de : p. 6, 18, 84, 122, 170, 220 et 226 : Julia Marois. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2022]. — 226 pages : illustrations en couleur ; 25 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782761958950. — ISBN 2761958950.

  1. Cuisine rapide 2. Cuisine santé 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/55TX833.56689361


Retour au début


Langlois, Jessika, auteur
   Cuisiner avec ce qu'on a : 10 bases, 50 recettes, 1000 possibilités / Jessika Langlois, nutritionniste ; photographies: Jessika Langlois. — Montréal (Québec) Canada : Québec Amérique, [2022]. — 230 pages : illustrations en couleur ; 24 cm. — (Alimentation et cuisine).

   Comprend des références bibliographiques (page 225) et un index. — ISBN 9782764440711. — ISBN 2764440715.

  1. Cuisine rapide 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/55TX833.56825140


Retour au début


Langlois, Jessika, auteur
   Cuisiner avec ce qu'on a : 10 bases, 50 recettes, 1000 possibilités / Jessika Langlois, nutritionniste ; photographies: Jessika Langlois. — Montréal (Québec) Canada : Québec Amérique, [2022]. — 1 ressource en ligne (230 pages) : illustrations en couleur. — (Alimentation et cuisine).

   Comprend des références bibliographiques (page 225) et un index. — Description d'après la notice de la version imprimée :. — Version imprimée : Langlois, Jessika. Cuisiner avec ce qu'on a. Montréal (Québec) Canada : Québec Amérique, [2022]. — ISBN 9782764445624 (PDF). — ISBN 9782764440711 (erroné) . — ISBN 2764440715 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4556719, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782764445624.

  1. Cuisine rapide 2. Livres numériques 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/55TX833.56846129


Retour au début


Marilou, 1990-, auteur
   3 fois par jour / par Marilou & Alexandre Champagne. — Montréal, QC : Cardinal, [2014]-. — volumes : illustrations en couleur ; 29 cm.

   Textes, recettes et stylisme culinaire : Marilou ; photographies : Alexandre Champagne. Cf. page au début du tome 1. — Tome 4 : Photographies par Marilou et Justine Marc-Aurèle. — Tome 5 : Photographie & stylisme, Justine Marc-Aurèle. — Avant-titre de la page de faux-titre des tomes 1, 3, 4 et 5 : Les Éditions Cardinal présentent. — Comprend des index. — Dépouillement incomplet : t. 1. [Sans titre particulier] -- t. 2. [Sans titre particulier]. 2016 -- t. no 3. Desserts. 2018 -- t. no 4. Un peu plus végé. 2020 -- t. no 5. Tout simple. 2022. — ISBN 9782924155745 (t. 1). — ISBN 9782924646007 (t. 2). — ISBN 9782924646342 (t. 3) : 34,95 $. — ISBN 9782925078005 (t. 4) : 36,95 $. — ISBN 9782925078647 (t. 5).

  1. Cuisine 2. Desserts 3. Cuisine végétarienne 4. Cuisine rapide 5. Livres de cuisine I. Champagne, Alexandre, 1985-, photographe (expression) II. Marc-Aurèle, Justine, photographe (expression) III. Titre. IV. Titre : Desserts V. Titre : Peu plus végé VI. Titre : Tout simple VII. Titre : Trois fois par jour.

641.5TX7144785715


Retour au début


O'Gleman, Geneviève, 1978-, auteur
   Réconfort sans effort / Geneviève O'Gleman, nutritionniste ; photographe : Maude Chauvin, assistée d'Élianne Fournier. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2022]. — 239 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.

   Comprend des index. — ISBN 9782761957175. — ISBN 2761957172.

  1. Cuisine rapide 2. Cuisine santé 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/55TX833.56834082